сейчас домой приехала, разделась, а грудь реально больше, чем утром была, жесть. Чую придется к платному геникологу идти, на консультацию, или к мамологу насчет цикла не могу сказать, так как пью жанин чуть больше недели
Никогда не пила гормоны, плохо с печенью.Кончила ГВ, пошла к врачу-посоветовала или спираль Мирена или кольцо Новаринг.Склоняюсь к Новарингу.Вот только где его в Королеве купить?Кто-нибудь знает?
Склоняюсь к Новарингу.Вот только где его в Королеве купить?Кто-нибудь знает?
Да в большинстве аптек я думаю он есть!!! Я покупаю в аптеке на пр-те Королева, в м-не "Мелодия" Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Обманчив внешний женский вид, Поскольку в нежной плоти хрупкой Натура женская таит Единство арфы с мясорубкой.
А я пользуюсь кольцом Новаринг. Гормональные таблетки я очень сильно не люблю. Мой гинеколог об этом знает, вот и посоветовала это кольцо. Оно, конечно, тоже гормональное,но все же, мне кажется, лучше, чем таблетки. Хотя мне в любом случае, одно из двух нужно было принимать, тк у меня вечные проблемы с гормонами. Обходиться с ним легко, пока никаких изменений в себе я не заметила...пользуюсь им уже 4 месяца.
я уже 3 года пью РЕГИВИДОН... подбирали мне его долго.. от других набухала грудь, ломило перед месячными.. этот препарат супер-подошёл мне правда нужно снова идти к врачу, так его принимать можно ДО 40 лет... предлагаю работу!
Принимала мерсилон,страшно подумать какое время-почти десять лет,ну конечно с перерывами.Не полнела,месячные были без болей,прекрасно себя чувствовала.Думаю сейчас ГВ прекращу,снова к ним вернусь. 891656716 семьдесят один
Не знаю "Евра...." или нет, но моя подруга давно пользуется кнтрацептивным пластырем. Отзывается хорошо. Но, по-моему, это довольно дорого. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
а на след день после посещения гинеколога у меня заболела грудь, стала больше и болит. Идти вновь к гинекологу нет времени, хотела бы спросить, что это может быть и было ли у кого-нить подобное состояние? Ощущуние в груди как впериод лактации.
солнц, я до родов пила жанин примерно год, чуть поправилась на них и грудь первое время тоже болела.. сейчас 2 месяца пью джес, все бы ничего,нл вечером часто тошнит..а так все нормально) как у тебя с жанином?
Я тоже на Новаринге сижу кстати С января....ощущений никаких совершенно, ничего не увеличивается, даже обидно Ну немного осроты добавляет в другом интересном деле Извините за интимные подробности
поставили спираль Мультилоад. Простояла 1 год и выпала. Поставили второй раз. Сделала УЗИ через неделю(проявила самостоятельность) и не зря. Опять спираль не на месте.
До-пила мерсилон лет 10. Все в порядке было, но периодически забывала. мамолог напугала последствиями приема гормонов
*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Пятница, 14.05.2010, 08:51