что должность чуть ниже, одно то, что тебя не кинули, а перевели в другую фирму уже очень хорошо!Я думаю это не часто бывает!
Да у нас там руководство нормальное, не любят людей кидать. дело в том что у меня там вся зарплата по белому. ( как говориться) оклад когда я уходила в декрет 54 000 был. сейчас уже повысили. я ьы очень хотела вернуться туда работать хотя бы для того чтоб получить хороший имущественный вычет на квартиру которую мы купили. только вот ездить очень далеко.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Степанова-Наташа, спасибо! Ира, повезло тебе с работодателем. У меня все выплаты и пособия были с белойз/п в 6000 руб А я кое-какую работу на дому делала и он мне доплачивал сам. В общем, не мало получалось но и не много....
, ты в Москву ездишь? А как отреагировали на твою вторую беременность?
да я ездила в москвву, 2.5 часа на дорогу в один конец. с реьбенком дет садевцем сами понимаете не очень хочется домой в 8-9 вечера пиезжать. про вторую беременность там еще не в курсе. поеду туда в понедельник! но думаю нормально отнесутся. отношения с руководством у меня нормальные. а деньги они мне не свои платят а возмещают из фсс. вообще с беременными опаснно связываться и там в курсе этого. по этому с выплатами проблем нет!
Ира, удачи тебе!!! Да я не про то, что беременность- оплата- фсс. А как ты там потом работать будешь? Я так понимаю, что ты и сейчас на-дому работаешь? Или я ошибаюсь?
Я так понимаю, что ты и сейчас на-дому работаешь? Или я ошибаюсь?
Наташ , дома у меня. это так сказать по совместительству не официально. а на основной работе я совсем официально в отпуске до трех лет! и скоро пойду в декрет!
Quote (nurson)
ИРа, ну судя по всему работа хорошая и начальство и зп, только как вот потом ездить так далеко с двумя детьми
вот это и есть самое обидное , что скорее всего совместить приятное с полезным не получиттся
Девочки, вот и прошел мой первый рабочий день. Надо осказать отвыкла я конечно, но ничего, надеюсь войду в ритм. Начальство вроде нормальное, все объяснили, показали, похвалили... Теперь в субботу пойду.
Возя, молодец! Обязательно в ритм войдешь. Вообще, очень тяжело перестроиться... Я 4,5 года дома сидела, а тут каждый день на работу езжу. А потом все дела по дому делаю, готовлю. И день заканчивается, когда уже новый наступает...
Степанова-Наташа, ага, осознаешь вечером, что домашние дела никуда не делись и никто их вместо тебя не сделал А ты уже мягко говоря устала.... Я еще "попала" на новые вещи, там дресс-код белый верх-черный низ, желательно. А у меня таких и добеременных вещей не было... А теперь тем более размерчик не тот, так что вперед по магазинам!!!
Сообщение отредактировал Возя - Пятница, 15.10.2010, 22:53
Я что с первой беременностью что и со второй выходила на работу что называется на прежнее место. Никто не увольнял и не пытался уволить. Не знаю с чем связанно, то ли я такой незаменимый сотрудник то ли потому что я юрист
я 4 раза меняла месть работы(д.с.). 2 раза сама уходила в декрет, 2 раза приходила вместо декретницы. Пока не ожалела. главное, чт. условия работы на след. месте были не хуже, а может и лучше *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Я вышла на прежнее место работы, отработала первую неделю..За 3 года коллектив, конечно, менялся, и кризис внес свои коррективы, но работать стало лучше! Счастью моему нет предела, мне все нравится!!!! Да и работать легче, чем дома сидеть! :)))
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Понедельник, 22.11.2010, 09:25
Я вышла на прежнее место работы, отработала первую неделю..За 3 года коллектив, конечно, менялся, и кризис внес свои коррективы, но работать стало лучше! Счастью моему нет предела, мне все нравится!!!! Да и работать легче, чем дома сидеть! :)))
Здорово! МНе вот совсем чуть чуть осталось дома сидеть,с одной стороны и на работу хочется, а с другой как то страшновато