А мне в пятниц сообщили, что нашу фирму решили ликвидировать. Соответственно возвращаться некуда будет Мне там так нравилось. Коллектив хороший, близко от дома. Жаль, жаль, жаль. Я ещё собиралась в октября уже выйти. До сих пор в расстроенных чувствах.
Всем привет!Вот и мне тоже не придется возвращаться на прежнее место, тк. садик нам не дали !Я сначала очень переживала,а сейчас смирилась! Только вот хотела спросить,может быть кто посоветует ?Можно ли встать на учет в центр занятости в моем случае?Т.к. садик не дали,значит работать я не смогу(вообще не с кем дите оставить).Поставят ли они на учет?
Я вернулась туда же,где и работала,правда не очень хотелось,но ЗП на тот момент повысили,пришлось наступить себе на горло,правда сейчас не все так плохо,наверное привыкла!
Я буду возвращаться пока на прежнее место работы, з/п там тоже повысили, может, пока я выйду и еще раз повысят, но все равно она оставляет желать лучшего... [/url]
Повезло тем, кому есть куда возвращаться. Я пока беременная ходила, да потом родила, наша организация развалилась. Осталась и без декретных и без пособия матери по уходу за ребенком. Ну ладно, пособие потом в собесе оформила, а б/л ни кто не оплатил. Хорошо хоть сейчас приняли закон в системе ФСС, что б/л могут оплатить сотруднику если компания развалилась, правда с подтверждающими документами набегаешься, но если есть за что бегать, то можно попробовать. Сейчас снова начинать работу искать - не возьмут - и ребенок еще маленький 1г.8м. и детский сад не дают.
Я вернулась на свое место, правда в другую должность, хотя как оказалось меня не ждали, но все таки взяли и хорошо, потому что с мелким дитем не очень то устраиваться, да и здесь проще относятся к болезням...зп канечно не Ах да и ездить в Москву, но все же пока плюсы перевешивают))
ВЕрнулась туда откуда и уходила из декрета. Меня не то что бы ждали, скорее были не против возвращения. Должность осталась при мне, з\п подняли за 3 года моего отсутствия Езжу 1.5 часа в одну сторону. пока нормально! Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
А меня уволили Очень просили вернуться, даже предлагали в частный сад ребенка отдать, но с таким графиком работы я бы не только сад должна была искать. а еще няню..... Дома 4й год подряд - уже устала
А я никудане хочу возвращаться и выходить, мне уже нравится быть вольной птицей,от звонка до звонка работать уже не могу,4 часав день максимум что высиживаю и сваливаю домой
А меня судя по всему точно ждать не станут Судя по еще 3-хлетней перспективе :)) Ну и ладно... бум решать проблемы по мере их поступления!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
После декретного отпуска надо выкинуть свой диплом и снова учиться, кроме сказок и стишков в голове ничего не осталось, и ещё навязчивая мысль - что приготовить на обед???
Собираюсь выходить на прежнюю работу, надеюсь руководство не будет возмущаться по поводу частых больничных ))) поживем -увидим
живу в подлипках Комитетский лес
Сообщение отредактировал svetlana - Вторник, 29.11.2011, 00:07
После декретного отпуска надо выкинуть свой диплом и снова учиться, кроме сказок и стишков в голове ничего не осталось, и ещё навязчивая мысль - что приготовить на обед??? 7
После декретного отпуска надо выкинуть свой диплом и снова учиться, кроме сказок и стишков в голове ничего не осталось, и ещё навязчивая мысль - что приготовить на обед???
Это только так кажется, а возвращаешься на работу и все вспоминаешь. Я после первого декрета возвращалась на прежнее место работы, и считаю, если есть возможность то лучше сначала вернуться на старое место. А уж если что-то не устраивает,то через какое-то время заниматься поисками новой работы. Перед рождением второго ребенка я уволилась, так как к тому времени работала в Москве, и понимала, что с двумя детьми без помощи бабушек, я там работать не смогу. А няню на полный к двум детям - тогда теряется весь смысл работы. В общем сейчас работаю на дому, благо профессия позволяет. На полный рабочий день в офис - не хочу!
Да,я ещё полгода назад сабиралась выходить на своё прежнее место работы,только всё поменялось,я уходила в декрет с тем условием что к ним вернусь,всё было хорошо,но в один момент почти всё развалилось.Руководство разделилось,их было двое и всё заглохло,из нормальной процветающей оптовой фирмы остались несколько магазинов,почти всё продали.Очень жаль меня всё там устраивало и рукаводство и коллектив и з/п и местонахождение.Теперь пытаюсь найти что нибудь здесь недалеко в городе,в Москву уже не хочеться,жалко время на дорогу тратить хочеться больше быть с семьёй....... Tatyana
Меня на работе до сих пор ждут, хотя выйти я не могу - детский сад не дают(( Да и не рвусь я на свою работу, там пахать от зари до зари, я дочку видеть перестану, если выйду на работу. Я должна была выйти на свое место пол-года назад, на работе сказали, что ждать меня будут до победного, трудовую книжку не отдают))) Оформили отпуск без содержания. Зарплата у меня хорошая была, и должность, да еще и аспирантура при работе... много плюсов, но один жирнющий минус - работать 5 дней в неделю по 12 часов, это и для не семейной девушки не сахар, а уж если семья\дети есть, тогда реально видеть их можно будет пару часов в сутки и то спящими((
Я вышла на прежнюю работу. Ушла в декрет отлично. После трех дочкиных лет еще сидела за свой счет полгода. Сада не было. Потом дали сад. Привыкли. Я вышла на работу. Там меня ждали, приятно. Работаю в городе до 17.30, потом в сад. Уже третий раз сидим с дочкой на больничном. Надеюсь, что на работе понимают.
Меня вот тоже ждут на работу,тружусь на градообразующем предприятии. Иногда звонят интересуются,говорят,что "завал", а я им ссылаюсь на наличие места в дет. саду,мол как будет сад будет и работник Вам
Мне не пришлось вернуться на работу после рождения первого ребенка, так как работала на Юго-западной, с 8.30 в 5 .30 подъем в 6.30 поезд...метро...автобус. Были мысли поменять место жительства, чтобы жить в районе работы, но .... На второе место работы возвращаться наверно тоже не придется, но сожалений нет. Жалко только коллектив, очень хороший. Ходим в сауну вместе , в гости ...это наверно показатель))))хотя я уже не работаю около 3-х лет, с девчонками связь держим. Вот терять коллектив жалко. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 02.09.2012, 21:13
Я медленно и печально прихожу к мысли, что работу буду искать максимально ближе к дому. Но и до этого еще 2,5 года. Уходить с работы не жалко. тк коллектива который тогда был, в связи со сменой руководства, уже практически нет. С некоторыми связь поддерживаю чз соц сети и телефон. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Ждут нашего с юристом возвращения из декретных отпусков, чтобы мы добровольно с себя полномочия сложили.
Quote (Julchen)
Ксень, они ждут именно истечения 3-х лет. мне юрист предложила выйти на работу и дождаться сокращения, чтобы 3 оклада получить
Во время моего отпуска по уходу за ребёнком прошло сокращение и, выплатив мне компенсацию отпустили в свободное плавание, чему я совсем была не рада, так как работать надо и ребёнка в сад водить и везде надо платить... 1,5 месяца поисков работы и отбивание порожков работодателей.... и УРА! Меня взяли на пятидневку со средней по городу зарплатой, но к сожалению не совсем мой профиль((( Вот - всё с чистого листа обучают, как маленькую девочку, а не как специалиста по своему профилю. Обидно, но терпимо.
Сообщение отредактировал Karamysheva - Среда, 28.11.2012, 22:37