В декрет ушла совершенно нормально. Когда уже пузяка было приличное мне даже сделали неполный рабочий день и при этом сохранили прежнюю з\п Возвращаться буду на прежнее место работы. До этого, конечно, ещё не скоро - планирую осенью. А там уже посмотрим.
С ужасом думаю об этом вопросе, и про самооценку, на днях был псих по поводу личностной некчемности, и желанием приложить себя хоть кудато, хоть чуток заработать, НО Муж настаивает чтобы сиделадо 3-х лет.. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
а я после декрета*2 (из декрета в декрет), но на прежнем месте думаю не очень то и ждут, а тем более 2-е детишек. то 1, то2-ой заболеет - кому понравиться, работа в графике сменная. да и по времени теперь не подходит, забирать из сада не буду успевать. подыскала другую надо только курсы закончить и в перед. и декрет уже к концу ближеться
Меня после декрета на прежнюю позицию не взяли, но взяли с сохранением зарплаты на позицию чуть ниже. Зато перспектива роста есть, теперь главное со вторым хотя бы годик погодить, чтобы успеть таки вырасти.
Возвращаюсь на прежнее место работы (у нас в Королеве),из двойного декрета. В апреле должна выйти-такое ощущение как будто выхожу на новую работу. Думала про Москву,но дорога и дети,останавливают. Можно работать в Москве если очень хорошая зарплата и есть кому сидеть с детьми и забирать из сада (но это не мой случай).
Можно работать в Москве если очень хорошая зарплата и есть кому сидеть с детьми и забирать из сада (но это не мой случай).
Аналогично, поэтому муж хочет чтоб сидела до упора с сыном дома.ТК перспектива частного сада и больничных не особо радует,от моей ЗП будут оставаться рожки даножки, а о карьерном росте с маленьким детем наверно сложнодумать. Если нет помошников нянь и тд
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
поэтому муж хочет чтоб сидела до упора с сыном дома.ТК перспектива частного сада и больничных не особо радует,от моей ЗП будут оставаться рожки даножки, а о карьерном росте с маленьким детем наверно сложнодумать
А я сама мужу предлагаю ,чтоб я дома сидела но с другой стороны понимаю,что все таки женщине надо работать,быть в коллективе, само реализовываться. Тут либо очень перспективная работа-либо не очень ,но зато можешь уделить время семье
Дианчик, На работе полный пипец,все таки дома лучше или на более спокойной работе.Хотя может у кого 1 ребенок да еще помощники.Я на больничных дом в порядок привожу,отсыпаюсь,с ребенком играю и занимаюсь.А в рабочие будни как загнанная лошадь,устаю жутко.А все ради чего,вот в чем вопрос,материальная сторона никак не устраивает,но и с маленьким ребенком на другую работу не возьмут
Этоздорово, а мне светит поиск новой работы,тк новый дир компании категорически не любит женьщин с маленькими детьми, а мамы которые переходят из декрета в декрет, приводят его вбешенство.В нашей компании за последние2-3 года беби бум, сейчас порядком 10 мам в декрете, 4 в повторном без выхода. Так что я ооочень сомневаюсь, что смогу найти себе хорошую работу с маленькми ребенком, но и тогда ребенка видеть наверно вообще не буду. Все сложно, сама пока не знаю чего хочу. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я свою толком вижу только на выходных. Но, я типичная мать-ехидна - мне ее жутко не хватает, но и без работы, как показала практика, я не могу. Я дурею.
Тоже ловлю себя наэтой мысли . декеретный критенизм, но до 3,-х лет точнобу буду с сыном. А дальшекак получится. Хотя оройхочется и работу и общение ( не только на мамском уровне). Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Когда мой первый ребенок пошел в 1 класс мне пришлось пожертвовать своей работой ,ради ребенка ,о чем нисколько не жалею.Не считаю что дома тупеют.Я свою энергию перевела в другое русло.Когда дочка была маленькая и не было возможности работать водила ее по разным кружкам, ездили с ней в детские театры итд.В школе была в родительском комитете и активно участвовала в жизни школьной.В свободное время встречалась со своими друзьями.Мужу было удобно,в любое время мы могли сорваться и поехать в отпуск.Теперь все привязано к работе,летом моему малышу придется ходить в садик,от чего мне очень грустно Все вокруг долдонят нужно работать,быть на людях,пенсию зарабатывать,а я прям не знаю
Возвращаюсь на прежнее место работы (у нас в Королеве),из двойного декрета. В апреле должна выйти-такое ощущение как будто выхожу на новую работу.
А оно так и есть новая работа - начальство поменялось, коллектив практически тоже, да и сама работа значительно поменялась.
Quote (Галюня)
Дианчик, На работе полный пипец,все таки дома лучше или на более спокойной работе.
Согласна на все 100%. Все чаще и чаще задумываюсь, ЧТО Я ТАМ ДЕЛАЮ.
Quote (Галюня)
Я на больничных дом в порядок привожу,отсыпаюсь,с ребенком играю и занимаюсь.А в рабочие будни как загнанная лошадь,устаю жутко.А все ради чего,вот в чем вопрос,материальная сторона никак не устраивает,но и с маленьким ребенком на другую работу не возьмут
Я сейчас тоже на больничном, правда два дня после обеда выходила работать и завтра пойду. И на другую работу сложно с маленькими устроится.
Я тоже буду выходить на прежнее место работы - компания крупная и у нас с законодательством все очень строго, есть перспективы карьерного роста, з\п 40 т.р на руки и это только начальная (встала на учет в женскую консультацию по беременности и родам отработав 3 месяца в компании ...). Один минус - придется мотаться в Москву, правда не очень далеко м. Чистые пруды...