Я живу в Королёве тока 2 года, переехала из Стрежевого Томской области. Без опыта работы устроилась по началу секретарём в Королёве, проработала 3 месяца, а тут кризис, сократили. Потом работала помощником юриста в Москве до 4х месяцев беременности и всё беременные не нужны никому!уволиться заставили.
Я работаю в сбербанке уже 6 лет, но после декретного ещё не знаю вернусь или нет. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
я до декрета работала в компании ЗАО Релоджикс менеджером по работе с клиентами. по второму образованию логист, по первому - учитель иностранных языков. прежняя работа мне не нравилась, так как после сообщения начальнице о том, что я беременная, она меня просто извела и я стала сразу неугодная. выходить на прежнее место не собираюсь, поэтому всеми силами пытаюсь начать свой бизнес. пока с маленьким ребенком на руках не очень получается, а может и по другим причинам. очень хочется совмещать и детей и работу.
Работаю бухгалтером) всегда относилась к своей профессии как "это то что я могу делать", раньше конечно хотелось какую-нибудь более креативную работу. Но мне нравится моя работа, несмотря ниначто) Думала буду карьеристкой))) В жизни все меняется, теперь думаю как зарабатывать своей профессией на дому - на будущее)
я 5 лет отработала в рекламном агентстве менеджером по работе с клиентами. ОООчень любила свою работу. Случился кризис компания распалась.(((здоровский был коллектив и работа супер)) пока нигде не работаю С уважением, Женя
Nadushka, каким образом? ну купить домой 1С никаких проблем) чтобы оказывать услуги официально открыть ИП - тоже не проблема. Но сейчас так много фирм по бухгалтерскому обслуживанию, как клиентов набрать не представляю... хотя я пока и 1 пункта из 3 не сделала, постоянной работы хватает)
Natsuame, можно обойтись без первых 2 пунктов третий самый проблемный, но у меня отбоя обычно от него нет, а начала путем уведения своих клиентов из фирмы по бух обслуживанию, а потом пошло знакомые знакомых, друзья друзей и тд и тп.
я работаю парикмахером-работа с людьми для меня лучший отдых от домашней суеты!сделаешь человека красивым,он счастлив и ты счастлива как творец этого!да и вообще я считаю что женщина должна быть независима,чтобы всегда суметь купить себе обновки,ребенка побаловать и мужу приятное нежиданно приподнести,поэтому всем советую работать-работать-работать,тогда некогда будет отношения выяснять и ругаться пустякам!
У меня двое детей 13 лет и 2 года, в прошлом году пришлось выйти на раоту (муж не мог найти работу), работаю преподавателем английского языка. Работу свою очень люблю, можно сказать, что карьеристка. Но совмещать детей и работу не получается, мало внимания детям и семье, дома почти не живу, работаю без выходных, хотя сейчас можно сбавить оборот, но я уже по-другому не могу.
Работаю юристом и работа очень нравится. Вот пока дома сижу, хочу пойти ещё курсы повышения квалификации - после чтобы работу с зарплатой побольше найти.
Я получила высшее строительное образование и работала в проектировании. В Москве. Как забеременела, уволилась, т.к. ездить было тяжело. Сидя в декрете увлечение превратила в работу, теперь фотограф, очень довольна. И заработок есть и дома с ребенком сижу. Жалко иногда бросать строительство, 5 лет учебы все-таки зря, но уже вряд ли в ту сферу вернусь.
Я была начальником отдела маркетинга и рекламы в производственной компании,но в этом году пришлось уволиться,сделала выбор в пользу воспитания дочки Я мечтала о маленькой принцессе и она у меня появилась
Я учительствую в одной из школ города уже 14 лет. Как пришла туда в 19 лет, так и осталась Очень люблю свою работу! Сейчас в декрете. Надеюсь, что через годик-полтора вернусь к дневникам и тетрадкам.
Я работаю влизинговой компании ( пока в декрете), занимаюсь заключением и ведением лизинговых сделок. Работа очень нравилась, но что и как будет после декрета не знаю... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы