Сейчас работаю бухгалтером в бюджетной организации и понимаю, что комерция это просто настоящий отдых... А бухгалтерия интересная штука. Надо просто иметь позитивный подход. Вы пришли в этот мир не для того, чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями. Так же, как и я пришел сюда не для того, чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим - это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь. Фредерик Перлз.
Всем привет! Я работала медсестрой в Спец. доме ребенка. После отработанного стажа ушла в семью няней. Очень нравилось отношение родителей к воспитанию деток ( были двойняшки), да и мальчишки очень забавные. Но вот случайно решили с мужем третьего родить ! Успела устроится в другое детское учреждение опять медсестрой. Пока до трех лет сижу дома и воспитываю деток. Пару раз в неделю подрабатываю на продаже косметики. Обратно туда ни за что не вернусь! Привыкла быть самой себе хозяйкой.
Кстати, высшее образование тоже имеется -психолог, препод.психологии, даже пол года работала по совмещению, но не сложилось.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Среда, 10.02.2010, 09:01
Девочки, а я переводчик. Работаю в ЦНИИМмаш. Хочеться, конечно в Москве что-нибуть поинтересней, но пока не могу, нужен опыт работы. Я три года практически не работала, так фрилансером. А переводчики очень быстро навыки теряют, если живым языком дела не имеют. Сейчас уже снова в форме. Но теперь проблема на кого мне дитя вечером оставлять? Садик до пяти, а я из Москвы в лучшем случае к 7 буду добираться В общем вся в раздумьях, не знаю что делать
у меня два образование и два места работы: первое текстильное, работала на большом, еще советском швейном предприятии конструктором-модельером женской одежды, потом оно развалилось, как и все советское)) второе образование экономическое: и второе место работы банк - последние четыре года. выходить из декрета собираюсь тоже в банк))
Всем привет, я воспитатель в детском садике в Юбилейном. Сейчас правда в декрете,но скоро( в марте) выхожу опять на работу))).По образованию учитель русского языка и литературы, социальный педагог, а еще хочу закончить курсы маникюр-педикюр,наращивание ногтей,все хлеб! и очень мне нравится.
Тружусь в Закупочной системе, для сетей из регионов. Работа очень интересная, общаешься с людьми из разных уголков нашей Родины. Выставки, Форумы и т.п. обязательно. менеджером по закупкам, в основном работа заключается в общении с поставщиками-производителями и заключении договоров, естественно на выгодных условиях, и так еще куча всякой белеберды выполняем, что на ум руководству в бессонные ночи приходит.
Я работаю в банке , зам.начальника отдела эмиссии пластиковых карт . До беременности была Начальником отдела , как узнали что беременна сократили быстренько до Зам.Начальника . Сейчас правда в декретном отпуске.
Я портной верхней одежды,шью с детства, бабушка научила.Имею образование технолога швейной промышленности,но не работала, как-то больше просто шить люблю
а 2 месяца назад переехала в Королев из Казани. в Казани работала на местной телекомпании менеджером по рекламе. И щас начала искать работу здесь... В Королеве по рекламе не густо.. а в Москву далеко
А я почти 6 лет работаю на телекомпании Амедиа, специальность моя совсем не женская - ведущий администратор технологической сети...контроль и подготовка видео материала для эфира и по совместительству режиссер монтажа....работа нравилась, пока не вошла в привычку ...но огромный плюс в сменном графике 2 через 2......И если кому понадобиться монтаж, запись на DVD, жесткий диск, да и вообще все что угодно сделать с видео,,,,буду рада помочь