А кем вы работаете?
|
|
Natusik7629 |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:55 | Сообщение # 161 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Всем привет! Работаю взрослым врачом кардиологом. Очень люблю свою работу и получаю необычайное удовлетворение от положительных результатов лечения, радуюсь искренне за людей. В институте мечтала быть педиатром, но так сложилась судьба, за что я премного ей благодарна. Обращайтесь, если надо, помогу, чем смогу.
NV |
|
| |
Алексеева-Ириша |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:58 | Сообщение # 162 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
По профессии - юрист (с красным дипломом),а вот после института на приличную работу не удалось устроится,тк нужен опыт работы (диплом хоть фиолетовый,а опыт не менее 2х лет).Поэтому сначало работала в городском суде г. Мытищи в уголовной канцелярии - работа нравилась,но платят очень мало,потом перешла у нас в городе в банке ВТБ24 - офис-менеджер,работа скучная.
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Понедельник, 29.11.2010, 10:05 |
|
| |
StolyarYana |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:03 | Сообщение # 163 |
Волшебный сундучок
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А я по профессии юрист по гражданским делам, поработала 3 года юристом и ушла в предприниматели
8-926-236-03-04 |
|
| |
VetaLana8 |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:45 | Сообщение # 164 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Работаю генеральным директором туристического агентства в г. Юбилейном. Малыш работает со мной.
|
|
| |
vahr84 |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 21:06 | Сообщение # 165 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А я работаю бухгалтером в крупной иностранной компании. Это мое первое место работы после института. Работа моя монотонная, поэтому особую любовь к ней не испытываю.
|
|
| |
Оксанчик |
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:02 | Сообщение # 166 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А я устроилась на новую работу, кредитным менеджером, мне нравится)) предоставляем займы фирмам и ИП, кому надо обращайтесь!
|
|
| |
Tirga |
Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:52 | Сообщение # 167 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Стандартно, менеджером в оптовой фирме по продаже спортинвентаря. В обязаности входит всё от и до .
[/url] мой пристрой |
|
| |
Zayka_Dolka |
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:20 | Сообщение # 168 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Работаю заместителем начальника управления информационных технологий в КИУЭС. Работа нравится, но сейчас в поиске новой работы. Ещё вяжу на заказ. Может кто то что то предложит. Буду очень благодарна и рада.
Топ из закупки Lilushenka "одежда из Франции" ф.Spa**rkle размер 2 (44, можно переходный 44-46) цена: 2800 |
|
| |
nadunchik |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:23 | Сообщение # 169 |
Мамочка-всеуспевалочка
Свой человек
Награды на модернизации
|
а я работаю в школе учителем английского языка работа нравится очень-очень - ни один день не похож на предыдущий! сейчас сижу дома с детенком и безумно скучаю
|
|
| |
santa1606 |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:34 | Сообщение # 170 |
Блондинка в законе
Мудрец
Награды на модернизации
|
а я по специальности юрист уголовной специализации,по вротой специальности - преподаватель права. Сразу после окончания ВУЗа "ушла в декрет" :))) когда ребенку было 1,5 годика подруга предложила мне выйти к ним в магазин товароведом.Я проработала там месяц и ушла - торговля не моё! теперь вот очень хотела устроиться на работу,но пока собиралась - "ушла во второй декрет".Но не теряю надежды еще хотябы в садик устроится воспитателем... так поработать хочется...да и ребенка пристроить :)
|
|
| |
Татка |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:59 | Сообщение # 171 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я инженер-проектировщик по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха. Работала в Москве и в частных фирмах и в проектном институте. Сейчас в декрете. Хотела бы найти работу по специальности в городе, т.к. тратить 2 часа в один конец в Москву, когда ребенок, не хочется. Может, кто-нибудь знает проектные фирмы в нашем городе?
|
|
| |
jenka80 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:04 | Сообщение # 172 |
Лучезарная Мисс
Мудрец
Награды на модернизации
|
ВСе девчонки молодцы)))) Я сечас толком не работаю- потому что замужем за директором фирмы)))) ВСегда на подхвате вообщем))) До переезда трудилась в крупной фирме на СевероЗападе по оптовой продаже мед.расходника региональным менеджером))) Мне нравилась моя работа))) в этой сфере уже 10 лет)) И люди меня помнят= все звонят по старой памяти= консультируются))) А образование высшее фармацевтическое))))
|
|
| |
mnk |
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:38 | Сообщение # 173 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Я по образованию математик, но не педагог. Работала специалистом по внедрению и сопровождению ПО. Работа нравилась, но возращаться не очень хочется. Хотелосьбы чего-то новенького. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком.
|
|
| |
ольга1664 |
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:40 | Сообщение # 174 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Я по специальности физик-ядерщик. Хотела устроиться на работу в Королеве по специальности, но по моей квалификации мне предложили з/п 10000р. Ушла в торговлю ( менеджером по продажам) сейчас в декрете.
|
|
| |
LaViRa |
Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:32 | Сообщение # 175 |
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я получла образование медсестры и психолога, но работала не по специальности, сначала, чтобы оплатить свое образование, потом ушла в декрет (как закончила академию). Работала оператором ПК, менеджером, ассистентом. Работа была не в радость, а внеобходимость. После декрета возвращаться не хочу на то же место и ту же должность.
|
|
| |
Suslic |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:01 | Сообщение # 176 |
Бывалый
Награды на модернизации
|
Представлюсь тоже. Работаю учителем информатики в одной из гимназий города, работу свою очень люблю, не представляю себя в другой роли Скоро ухожу в декрет, надеюсь после вернуться
|
|
| |
Фрукт |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:21 | Сообщение # 177 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Работаю юристом. Работа очень нравится. Но трачу на дорогу в Москву 2 часа в один конец. Мечтаю работать в городе. Но з.п. предлагают для моего стажа работы очень маленькую.
|
|
| |
karen134 |
Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:43 | Сообщение # 178 |
Мудрец
Награды на модернизации
|
Я как пришла 13 лет назад в нашу ДШИ (музыкальную школу),так и работаю с превеликим удовольствием. Ну нравится мне сам процесс. Грозилась оба раза сидеть с детьми лет до 3х-куда там! Дома долго не высидела,тянуло в школу.
Сообщение отредактировал karen134 - Пятница, 12.11.2010, 21:45 |
|
| |
izumka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:38 | Сообщение # 179 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А я работаю в ювелирной компании в отделе маркетинга.. очень интересно.. обязанностей - вагон, свободной минутки нет! но по мне это лучше каждодневной рутины и однообразия.. Езжу на выставки и каждый месяц на 3 дня в Кострому на наш завод. До декрета работала в Макскоме у нас в городе.. Пока сидела с Ромашкой дома, Макском частично развалился и мою должность (и отдел тоже) сократили. Чему сейчас я несказанно рада)) А тогда переживала. Работу нашла (не поверите) по газете, которую раздавали бесплатно у метро, когда ехала на какое-то очередное собеседование. Вот как бывает, ведь с улицы к нам особо не берут.
|
|
| |
Albinka |
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:01 | Сообщение # 180 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А я до декретного была ведущим дизайнером в компании открыток... теперь просто свободный художник и тоже делаю дизайн открыток. Работу свою обожаю!! как говорил кто-то: "Найди любимую работу и больше никогда не работай" Это про меня. испытываю необычайное удовольствие от этого и еще и деньги платят))) Надеюсь после декретного снова стать ведущим дизайнером
|
|
| |