Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Очень приятно! я жила на площади Мира, муж - на Пролетарской около стадиона, какое-то время вместе снимали квартиру на Луначарскиой. Я закончила 19 школу в 1994 г, поступила в пед на психфак, потом перевелась в Обнинск. Муж - 10 школу и закончил Бауманский. Работала в Кондровской бумажной компании, на Азаровском мясокомбинате, Калуганефтепродукте (я маркетолог). Нигде не пересекались?
gredensia, ой как приятно и вы из Калуги)) мои родители живут на сквере Мира,2)) я 19 школу закончила в 1997 году, заканчивала ВЗФЭИ, работала в Техсоюзе (фотоуслуги Дом Быта 1 этаж) потом переквалифицировалась в фотографа и сняла не один десяток свадеб..
gredensia, да частенько)) пару раз в месяц и ко мне друзья приезжают)) Мы на машине гоняем, если что, свистите и падайте на хвост Может когда что передать надо, тоже без проблем
Elena, спасибо! Вы тоже обращаетесь! правда, ездим чуть пореже -уж больно долго и тяжко с маленьким - перед 1 маем аж 7,5 часов ехали, все пробки собрали. сейчас в личку попробую телефон свой сбросить.
Екатерина, я тоже родилась и выросла в Сергиевом Посаде. муж мой королевец, жили сначала у меня в Сергиевом Посаде, а после окончания института в 2008 году переехали в Королев!!!!!
Я приехала из Новосибирска. Папа мой военный служил там после окончания института, а я родилась я в г.Серпухове М.О., там и сейчас все мои родственники, и еще кое где в подмосковье. А в Новосибе Только родители остались, вот бы их сюда перетащить)))) Муж тоже военный, после академии поехал в Новосиб, там мы и познакомились, сам он из Юбилейного. вот теперь живем в этом замечательном городе.
Всем приветик!!! Как приятно, что очень многие из Калуги)))) Я родилась в Калужской области г. Кондрово. Вот уже 9 лет в Королеве живу, как приехала к родственникам, так и осталась здесь. Очень полюбила этот город!!! Елена
milena559, Привет! А я работала в Кондровской бумажной компании после института, в 1999-2001, а жила в Калуге. Очень симпатичный городок, у меня до сих пор друзья там! Правда, встречаемся больше в Калуге или в Москве.