Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
tatooshka, поскольку я из Самары, а предки жили по всей Волге, мне родители с детства, правда с юмором, говорили, что я "чувашско-мордовской" национальности "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Очень приятно встретить земляков СОКОЛОВА-ЯНА и OLENENOK я родилась и выросла в Керчи жила на Буденного, училась в металлургическом техникуме, вышла замуж и жила в Опасном уже 10 лет в Королеве.
Сообщение отредактировал ship - Воскресенье, 28.03.2010, 22:18
А я родилась и выросла в Волгограде. Училась в Москве где и встретила будущего мужа ха и он тоже из Волгограда.Потом остались и работали в москве! А здесь в Королеве свекровь купила квартиру,,,.вот так и живем!!
Родилась, выросла, училась и даже немного поработала в Минске, когда представительство иностранной конторы, где работала, разогнали... Из соображения работы перебралась в Москву и здесь встречала 2000 (или 2001?). В Королёв переехали уже семейно, осенью 2006, после рождения первой дочки, потому как слишком шумно и грязно в Москве для мелких :) мне так кажется :) Город этот мне понравился пока несколько лет здесь жила, работая в Москве.
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Я из Азербайджана, г. Гянджа (в советское время был Кировабад). В детстве каждое лето ездили к моей бабушке Лизе (мама моя из Пушкино) и с тех пор мечтала жить в Пушкино - так там размеренно, спокойно. Потом училась в Баку в БГУ. Затем приехала к брату в 1998г. в Королев (он закончил Лесотехнический в 1982 и его отправили в РКК) и с тех пор я здесь. Здесь родила моих сыночков! Я люблю мой город Королев!!!
А мы с мужем из Самары)))).... В 2006 году после свадьбы перебрались в Москву, а в конце 2009 года купили квартиру в г. Королеве...городок очень нравится))) правда не хватает иногда набережной реки Волги ))))
а я из Пензенской области. Никого нет, перечитала всю тему :) здесь с 2004 года живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Я родилась в поселке Сангар республики Саха(Якутия) когда мне было 9лет переехали в тульскую обл. г Донской к папе на родину в 1998году поступила в МГУЛ в 2001году вышла замуж за королевца
А мы с мужем из Калуги. В Королеве с 2008 года. Есть ли еще калужане?
и мы с мужем из Калуги ... рада что мы здесь не одни такие. А где в Калуге жили? мы в районе площади победы ))))) В Королев переехали в 2008году, и влюбились в этот город