Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мы сюда из Самары приехали, точнее жила в оенном городке под Самарой. В Черноречье или Рощинский. А родители живут на пресечении Красноармейская / Агибалова. там в новых домах. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
А родители живут на пресечении Красноармейская / Агибалова. там в новых домах.
Хорошо - совсем рядом с вокзалом . А мои живут на Пензенской - 4 остановки на трамвае В связи с нашим смогом хочу на пару недель туда уехать. В Волге сейчас 25 градусов "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Хорошо - совсем рядом с вокзалом . А мои живут на Пензенской - 4 остановки на трамвае В связи с нашим смогом хочу на пару недель туда уехать. В Волге сейчас 25 градусов
Когда планируеш, меня сеня идея посетила уже во вторник лететь? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Когда планируеш, меня сеня идея посетила уже во вторник лететь?
Надо скорее - прямо в выходные. Если с билетами не будет проблем. Только я поездом: и дешевле и нет риска в нелётную погоду попасть, а то сегодня "Домодедеово" уже рейсы отменяет. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мы тоже не местные, приехали из Белгородской области, г.старый оскол. Мужу 3 года назад предложили перспективную работу в Москве, да и я как раз институт закончила - вот и приехали. С квартирой как-то сразу получилось здесь, а теперь уже так привыкли, что уезжать не хочется. Отличный у вас город!
Приехала сюда с Украины,Донецкая обл.,г.Славянск,живу в Королеве уже7 лет.Может есть кто из моих краев?)))
Всем доброго времени суток! Я тоже родом из Донбасса, только из Луганской области.С 2000 года жили в Москве, в Королев переехали в 2005, чему очень рады.Нашему сыночку 7 лет, собираемся в школу.
Сообщение отредактировал Зяброва-Наталья - Понедельник, 16.08.2010, 20:45
А я из Иваново, а муж из Костромы, живём здесь уже 6лет. Жили 5лет в Ивановских домах в Юбилейном, а сейчас уже 3 месяц живём в Королеве на ул.Маяковского.