Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
vil-ljuba, можно полистать странички этой темки и найти, а ещё на верху экрана, в строке "Личные сообщения Мои темы Новые сообщения....", есть Участники. Там вводите ник и попадаете в профиль участника. НапишИте им личные сообщения. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А я родилась и выросла в Москве. Когда познакомилась с будущим мужем, стали снимать квартиру в Королёве. А когда поженились, и встал вопрос о своём жилье, решили купить квартиру здесь же, т.к. за три года мы к Королёву привыкли, да и на московскую квартиру денег не хватало
Yusha, Оксанчик жила в Ярославле некоторое время (см. на стр. 7 пост 135) "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А мы из Тольятти (Самарская область), год назад переехали в Одинцово, жили там на съем, а теперь вот купили квартиру в Королеве, на пр-те Королева:) Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
У меня сложилась такая география пос. Львовский под Подольском, Ивантеевка, Харьков, Мытищи и вот теперь Королев. Из них Мытищах 18 лет - больше, чем полжизни на данный момент, поэтому считаю этот город родным и чувствую себя там, как дома. Но признаться честно, больше всех этих городов вместе взятых я люблю Керчь - каждое лето с рождения и до 17 лет, лучшие воспоминания детства и юности и море, разное: Азовское, Черное, пролив. Так этого не хватает!
А я из Наро-Фоминского района п.Калининец. там еще находиться Таманская дивизия и один единственный в России конный полк может кто то приезжал покататься. А муж у меня из г. Лобня.
Привет, девушки! Я тоже не совсем местная :) Большую часть сознательной жизни жила в Воронеже, там же закончила ВГУ и вышла замуж. Разъезжали с мужем по разным странам в короткие и длительные командировки, и в итоге стало нам в "Voronezh-city" тесновато :) Сначала муж переехал в Москву, а через полгода я. Снимали около 2-х лет на Нахимовском, потом вот раскачала мужа на свою квартиру :)) Хотели двушку, поэтому Москва отпадала, выбрали Королев. Переехали в 2006-м, но настоящей "королевной" стала только после рождения дочери :)
Всем довольны, особенно парками и лесом, доброжелательностью людей. Вот бы еще с пробками что-нибудь придумали и торговый центр бы построили - чтобы все в одном!
Интересно, есть тут еще землячки? А то я не все странички еще пересмотрела :)
Переехали в Воронеж (пока на полгода, дальше видно будет).