Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всю темку прочитала, прежде, чем знакомый город увидела Мы с мужем с Вологодской области, он из Череповца, а я там училась, так и познакомились, сама из Кадникова. Муж военный, поэтому покоряем просторы Родины, 4 года под Питером, 2 в Питере, теперь вот здесь, хотелось бы задержаться туточки
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
А я "понаехала" с Дальнего Востока, из Амурской области. У меня в Королёве старший брат с семьёй давно жил на момент моего приезда - позвал к себе. С мужем здесь познакомилась.
lisenka87, это ж по Ярославскому шоссе А ещё children из Северодвинска. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
lisenka87, Дима и Юля Горячих с Котласа, с Вельска Таня Никандрова(Кудрявцева), Таня Яковлева п. Заозерный, Ольга Михеева с Ерцово, Марина Будилова из Северодвинска...
p.s. даже не думала, что столько много
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Всем привет!Я приехала из Архангельска год назад.О таком тут вообще кажется никто не слышал(((
У меня родственники живут в Каргополе, это как раз Архангельская облась. Там папин брат живет с детьми и второго брата жена с детками. Интересно а с Данкова есть кто? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
вы первые кто знает о таком,кому не скажу никто не знает
Странно... Наверное, фильм "Россия молодая" не смотрели. Ну, в крайнем случае, про Ломоносова-то должны знать "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты