Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, внесу ясность. Посмотрела табличку и обнаружила, что я оказывается из Читы На самом деле, это мой супруг из Читы, а я местная-родилась в Королёве (тогда ещё Калининграде) и живу здесь фактически всю жизнь.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Мы из Нового Уренгоя. Вернее, мы в нем так и живем до сих пор, но в Королеве очень часто бываем. Там живут мои родители, они несколько лет назад переехали в наукоград. А мы с доченькой проводим в Королеве по 6-7 месяцев в году, в Уренгое только зимуем . Вот в воскресенье опять улетаем в ваши края! И опять будем до осени. Так что для меня Королев стал уже таким родным городом, как-будто всю жизнь в нем жила. А родилась вообще в Донецкой области, г.Мариуполь. Я совсeм нe модeльной внeшности, но нaд этим нe буду пaриться! - Моя дочкa скaзaлa с нeжностью,что мaмуля ee - Крaсaвицa...
Девочки привет. А мы с мужем родились в Ставрополе, только 3 года живем в Королеве, очень нравится город. В Ставрополе родители, мы туда два раза в год летаем. , очень рада была бы встретить земляков , пишите.
Quote (лелик)Quote (ИринаЯ) Я из Владимирской области, я тоже из Владимирской области. из Александрова. а вы откуда?? Привет, всем! Принимайте новенькую! Я тоже из Александрова! Приехали с мужем и дочкой 2 месяца назад. Живем в Юбилейном, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ))))))
Всем привет! И я тоже из г. Александрова Владимирской обл. В Королёв приехали осенью 2001-го, так тут и живём. Привыкала очень тяжело, наверное из-за юного возраста, хотелось каждый день в Александров ездить. Года четыре ушло на то чтобы адаптироваться. В начале ни чего хорошего у нас тут не видела и видеть не хотела. А сейчас очень люблю этот город, нравиться почти всё. Знакомых и друзей много приобрели, люди тут хорошие в большинстве. Да и детишек своих я в нашем роддоме рожала, для них Королёв - Родина.
Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:23 | Сообщение # 308
Я родилась и выросла и по сей день живу в Юбилейном, сдесь же и семьёй обзовелась, и всё что со мной случалось, всё самое яркое происходило сдесь, и ваще, если мою хрущёвку снесут, хрен я перееду, на развалинах жить буду, а с родных мест не выгонят))))
Горяинова-Мария, мне кажется, в списке надо по областям объединять, так будет нагляднее, например, все города Волгоградской области в раздел Волгоградская область :) сорри если обидела советом живу в Подлипках куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!
Всем привет. А мы с мужем из города Иваново. Из института приехали в Сергиев-Посад и там родили нашу доченьку. А теперь месяц назад переехали в Королев. Сижу дома с ребенком. Хотелось бы здесь найти друзей.
Крошка-Еношка, без обид Идея хорошая, НО 1. Не все указывали область, а я не готова весь список с картой сверять или в личку вопросы отправлять; 2. Файл со списком и так объёмный получился (и будет ещё расти с новыми сообщениями), а выделение области отдельной строкой дополнительно его удлиннит. На мой взгляд, список в алфавитном порядке, на данный момент, оптимальный вариант. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я тоже из Рязанской области,только из Ряжска А муж родился в Самаре,потом переехал в Ряжск,где мы и познакомились. В институт поступила в Москве,а квартиру снимать стали в Королёве. Сынок родился уже здесь
А мы с мужем из Белоруссии,Брестская область,г.Кобрин. Здесь в Королёве уже шесть лет живём, и здесь у нас родился замечательный сынишка Денис. Земляки где вы?