Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 02:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
Сами мы не местные...
Горяинова-Мария Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:06 | Сообщение # 1
Самая Доброжелательная
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали.
Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает.
Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17.
В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться
А как Вы обживались?

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

лелик Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:24 | Сообщение # 301
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Оксанка, Привет!! Я тоже там училась и жила рядом..может мы друг друга знаем!! :-))

Аришка Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:28 | Сообщение # 302
Деловая Мамочка
Эксперт
Подарки:  188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, внесу ясность. Посмотрела табличку и обнаружила, что я оказывается из Читы 7 На самом деле, это мой супруг из Читы, а я местная-родилась в Королёве (тогда ещё Калининграде) и живу здесь фактически всю жизнь.

Shedrina Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 303
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я Лелю аж 2 раза нашла 5

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Горяинова-Мария Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:43 | Сообщение # 304
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Аришка, сорри... Но если в темке "Сами мы не местные (Кто откуда)" я вижу сообщение http://www.mama-koroleva.ru/forum/62-1058-463030-16-1273325074 , то догадаться, что речь о муже - выше моих скромных способностей 83 5

Shedrina, а некоторых можно и 5 раз найти 83 Сколько указывали мест жительства, столько раз они встречаются в табличке 5

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Понедельник, 14.03.2011, 23:51

Snegurochka Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:47 | Сообщение # 305
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мы из Нового Уренгоя. Вернее, мы в нем так и живем до сих пор, но в Королеве очень часто бываем. Там живут мои родители, они несколько лет назад переехали в наукоград. А мы с доченькой проводим в Королеве по 6-7 месяцев в году, в Уренгое только зимуем 9 . Вот в воскресенье опять улетаем в ваши края! 83 И опять будем до осени. Так что для меня Королев стал уже таким родным городом, как-будто всю жизнь в нем жила. А родилась вообще в Донецкой области, г.Мариуполь.

Я совсeм нe модeльной внeшности, но нaд этим нe буду пaриться! - Моя дочкa скaзaлa с нeжностью,что мaмуля ee - Крaсaвицa...

svetikmos Дата: Среда, 16.03.2011, 13:00 | Сообщение # 306
Житель форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки привет. А мы с мужем родились в Ставрополе, только 3 года живем в Королеве, очень нравится город. В Ставрополе родители, мы туда два раза в год летаем. 5 , очень рада была бы встретить земляков 83 , пишите.

Капитан Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:35 | Сообщение # 307
Новичок
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (muramaria)
Quote (лелик)Quote (ИринаЯ) Я из Владимирской области, я тоже из Владимирской области. из Александрова. а вы откуда?? Привет, всем! Принимайте новенькую! Я тоже из Александрова! Приехали с мужем и дочкой 2 месяца назад. Живем в Юбилейном, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ))))))

Всем привет! И я тоже из г. Александрова Владимирской обл. В Королёв приехали осенью 2001-го, так тут и живём. Привыкала очень тяжело, наверное из-за юного возраста, хотелось каждый день в Александров ездить. Года четыре ушло на то чтобы адаптироваться. В начале ни чего хорошего у нас тут не видела и видеть не хотела. А сейчас очень люблю этот город, нравиться почти всё. Знакомых и друзей много приобрели, люди тут хорошие в большинстве. Да и детишек своих я в нашем роддоме рожала, для них Королёв - Родина.

Нет обеда, плачут дети - мама пашет в интернете!

Меня зовут Маша:)

Янусик Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:23 | Сообщение # 308

Я родилась и выросла и по сей день живу в Юбилейном, сдесь же и семьёй обзовелась, и всё что со мной случалось, всё самое яркое происходило сдесь, и ваще, если мою хрущёвку снесут, хрен я перееду, на развалинах жить буду, а с родных мест не выгонят)))) 5

mantissa Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:55 | Сообщение # 309
Активист
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, всем привет! Муж у меня родился в Рязани, а я в Королёве

Овсянка Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:37 | Сообщение # 310
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mantissa,
Quote (mantissa)
Девочки, всем привет! Муж у меня родился в Рязани, а я в Королёве

земляк 81 Я из Рязанской области, Г.Шацк 7

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

mantissa Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:48 | Сообщение # 311
Активист

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
земляк Я из Рязанской области, Г.Шацк

95 Муж в Рязани родился,а сейчас все его родственники живут в Шилово. А в Шацке и Сасово у него хоршие друзья живут, пару раз ездили туда

Крошка-Еношка Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:45 | Сообщение # 312
Свой человек
Подарки:  21   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, мне кажется, в списке надо по областям объединять, так будет нагляднее, например, все города Волгоградской области в раздел Волгоградская область :) сорри если обидела советом

живу в Подлипках
куча разных вещей! из этого альбома всё продаётся и меняется, на всё торг, берите по ВАШИМ ценам, помогите освободить квартиру!

SEMNA Дата: Среда, 30.03.2011, 14:42 | Сообщение # 313
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем привет. А мы с мужем из города Иваново. Из института приехали в Сергиев-Посад и там родили нашу доченьку. А теперь месяц назад переехали в Королев. Сижу дома с ребенком. Хотелось бы здесь найти друзей.

mantissa Дата: Среда, 30.03.2011, 14:51 | Сообщение # 314
Активист

Награды на модернизации

Quote (SEMNA)
Всем привет

Добро пожаловать в наши ряды)

SEMNA Дата: Среда, 30.03.2011, 14:54 | Сообщение # 315
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Спасибо за гостеприимство!!!!!

Горяинова-Мария Дата: Среда, 30.03.2011, 14:59 | Сообщение # 316
Самая Доброжелательная
Мудрец

Награды на модернизации

Крошка-Еношка, без обид 5
Идея хорошая, НО
1. Не все указывали область, а я не готова весь список с картой сверять или в личку вопросы отправлять;
2. Файл со списком и так объёмный получился (и будет ещё расти с новыми сообщениями), а выделение области отдельной строкой дополнительно его удлиннит.
На мой взгляд, список в алфавитном порядке, на данный момент, оптимальный вариант. 83

Овсянка Дата: Среда, 30.03.2011, 15:31 | Сообщение # 317
Знаток форума
Подарки:  56   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (mantissa)
Муж в Рязани родился,а сейчас все его родственники живут в Шилово. А в Шацке и Сасово у него хоршие друзья живут, пару раз ездили туда

81 3 5

Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.

zalavanda Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:25 | Сообщение # 318
Эксперт
Подарки:  47   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я родилась и выросла в Байконуре. В 2007 году переехали с мужем в Королёв навсегда, хотя постоянно бывали здесь набегами. 5

Malaya Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:18 | Сообщение # 319
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Овсянка)
Я из Рязанской области

Я тоже из Рязанской области,только из Ряжска 3 А муж родился в Самаре,потом переехал в Ряжск,где мы и познакомились. В институт поступила в Москве,а квартиру снимать стали в Королёве. Сынок родился уже здесь

m-lida13 Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:59 | Сообщение # 320
Новичок
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы с мужем из Белоруссии,Брестская область,г.Кобрин.
Здесь в Королёве уже шесть лет живём, и здесь у нас родился замечательный сынишка Денис.
Земляки где вы? 36

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии