Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, давайте называть свою малую родину и места, где жили точнее: не только область, но и город или посёлок/деревню И немного рассказывайте о них! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Четверг, 03.02.2011, 11:12
А мы тоже из Самары. Вот совпадение , а мы жили на ул.Братьев Коростелевых 81, до 2007 года. Потом переехали в Королев.
Quote (Горяинова-Мария)
svetlana, о, у нас уже можно самарское землячество создавать
Quote (cherry_msk)
я не против!:) Тольяттинских возьмете?
Всем привет)))а нас возьмете в самарское землячество? Мы с мужем тоже из Самарской области))я из небольшого городка нефтяников г. Нефтегорска, а муж мой из Сызрани(довольно старый город на берегу Волги). Учились с мужем в г. Самара в университе там и познакомились, поженились и после свадьбы в 2006 году уехали в Москву. А год назад купили квартиру в г. Королеве и понаехали сюда с мужем))) ну а летом здесь уже в КР появилась на свет наша дочка. Город нам очень нравится хоть и скучаем по самарской набережной, Жигулевским горам и самарскому пивзаводу
Мы в Королеве живем 2,5 года. Я из Владимирской области, муж из Рязанской.
А откуда именно с Рязанской? Всем привет! Почитала темку, с разных мест мы собрались однако, но вот пока со своей родины никого конкретно не видела Я приехала в 2000-ом году в Москву поступать из Рязанской области, города Шацка. На тот момент просто мечтала о Москве, и не о чем даже слышать и думать не хотела. Но так сложилась жизнь, а точнее, это судьба завела меня в Университет Леса на подготовительные курсы, где я познакомилась с мужем (он с Моск.обл. Рузского р-она, п.Дорохово),влюбилась в него и осталась учится в этом универе. Пока жила в общаге узнала г.Королев. И уже незахотела отсюда никуда уезжать. Закончив институт мы перебрались в Юбилейный и вот уже 4 года как являемся Юбилейчанами! За эти года ни разу не пожалела в своем выборе, очень полюбила Королев, Юбилейный. Мне очень в Юбилейном понравился народ, вроде как все доброжелательные и городок спокойный. Бывает конечно и криминал, но без этого в нашей жизни уже нигде ((( Я рада что судьба меня сюда завела, и что мои дети родились именно здесь
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Прочитала все темки, землячек не нашла...Я родилась в Пермской области в поселке Куеда, в 83 году переехали в Карачаево-Черкессию, школу я там закончила, в 93 году вернулись обратно в Пермскую область, позже, после окончания техникума переехала к тете в г.Дедовск Московской области, в Москве познакомилась с будущим мужем, поженились и переехали в Турцию, 3 года там, позже переехали в Королев к его брату поближе, живем здесь с 2001 года. Такая вот география.
приветики, я родилась и жила в Белоруссии, в Брестской обл, называется г. Береза, численность как в Юбилейном. Очень чистый, спокойный город, там остались мои подруги. Институт закончила в Минске, столице Белоруссии. В 2002 г переехала в Москву и нашла работу, переехала из-за отсутствия какой-либо перспективы как в личной жизни так и в зарабатывании денег, да и нечего было мне терять. С мужем познакомилась по работе, сам он с Киева. В Юбилейном купили квартиру 2 года назад, город нам очень понравился, так много детей и зелени... и так хочется чтобы город был чистым, светлым и безопасным для нашего ребенка.
Девочки, я тут на сайте новенькая. Сейчас живем в Новом Уренгое ЯНАО. Через два месяца собираемся с детьми в Королев, пока в отпуск и присмотреться к городу,людям,поискать работу. Очень нужна ваша поддержка и информационная помощь если что, а то буду одна с двумя детьми и на квартире... что-то страшновато мне...
Мы переехали в Королев из Кирова, когда я еще в 11 классе училась. Потом работала в Москве и познакомилась с будущим мужем, который приехал из Питера - теперь живем в Королеве вместе)) Киров находится в Кировской области и раньше назывался Хлынов, а потом Вятка, потому что стоит на реке Вятке
ТориЯ, ну, недостатка информации на сайте точно не будет! У нас из-за Урала очень много мам. А из Нового Уренгоя (или живших там какое-то время) - Кирюта-Юлия, Фросяня и Валеева-Дилара "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов