Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Присоединяюсь к девочкам их г. Москва (ВДНХ). Мы с мужем оба оттуда. Учились в одной школе. В Королеве купили квартиру по ипотеке, о чем ни капли не жалеем)))
У меня тоже все не просто))) Родилась во Фрязино=потом вся семью перехала в Питер))) так что я питерская по духу)) но по паспорту подмосковная)) муж из Ижевска-потом долго жил в Орле))) и мы теперь оба живем у Королеве))
Я родилась в Ставрополе, прожила там 3 года, а потом меня увезли на Камчатку, где я прожила 19 лет, а теперь вот в Королёве живем уже почти 2 года.))) У мужа все гораздо сложней))) Родился в Харькове, потом где они только не жили (родители военные), а итог один - Королёв)))
Родилась в Мирном, что в Архангельской области, где Плесецк. Видимо, место рождения и определило основную специальность. Т.к. родитель военный, пришлось попереезжать. С Севера меня вывезли в трёхлетнем возрасте. Со временем поселились в пос.Болшево, который потом стал г.Юбилейным. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
а я родилась в тверской области.когда мне было года3 переехали на украину в херсонскую область.потом переехали в крым в город щёлкино.в 1999 году поехала в тверь.вышла замуж.а жили мы и в казани.и в каломне(в луховицах).и в калуге.а сейчас уже 2 года в королёве .воть.... svetlichecekk
Я родилась в Москве, на Сухаревской, тогда Колхозной) Но потом так сложилась жизнь, что последние три года мне стал родным Королев. Театр одного актера. Весь билет продан. Мне много не нужно. Власть над миром и что-нибудь покушать.
Я родилась в Чехии, с 3-х лет до 10 лет жили в г. Орске Оренбурской обл., потом г. Старый Оскол Белгородской области до 17 лет, 5 лет в Мытищах и наконец Королев.
А мы родились в Казахстане, я, муж и двое наших сыновей!!! В городе Усть-Каменогорск!!! Славный город!!! Люблю его!!! Но,к сожалению, экология поганая!!! Три завода в черте города свинцово-цинковый, титано-магниевый и бериллиевый Все выбросы в атмосферу, травят людей, просто кошмар!!! А наша малышка родилась уже здесь!!!
Добавлено (12.07.2011, 16:27) --------------------------------------------- десять лет назад рванули мы с мужем и с двумя сыновьями в Россию и приехали почему-то именно в Королёв!!! Что могу сказать...судьба нас завела именно сюда!!! И ни сколько не жалеем об этом
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Что могу сказать...судьба нас завела именно сюда!!! И ни сколько не жалеем об этом
ой, а как мы довольны что судьба и нас закинула сюда, и с вами свела!!! обожаю ваше семейство!!! Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
ой и не говори, дорогая!!! За это судьбе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! за таких прекрасных друзей, надеюсь на всю жизнь!!! А ещё, СПАСИБО РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ, за то что познакомила нас В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Так получилось, что я родилась в Казахстане, в городе Октябрьске Актюбинской обл. Мамины родители в своё время приехали туда из Оренбурга "осваивать целину", получили от работы квартиру. Моей маме на тот момент было 12 лет, ей в Казахстане очень не понравилось, окончив школу сразу поехала поступать в институт обратно в Оренбург. Но меня рожать приехала в Октябрьск, поскольку расчитывала на помощь родителей. Маминого мужа-офицера перевели по распределению в Москву когда мне было 8 месяцев, так что я привыкла себя считать москвичкой. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
ой и не говори, дорогая!!! За это судьбе ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! за таких прекрасных друзей, надеюсь на всю жизнь!!! А ещё, СПАСИБО РОССИЙСКОЙ ШКОЛЕ, за то что познакомила нас
Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Вот это да!!! Да тут целая Казахстанская династия собирается!!! Девочки, ооочень приятно встретить столько земляков за 4000 км от своей Родины!!! В ЖИЗНИ ЕСТЬ ЛИШЬ ОДНО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ-ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!
Quote (zalavanda) Всем землякам привет!!! Ого, сколько нас тут из Казахстана! Всем приветики!
мой муж тоже родился в Казахстане, в Семипалатинске, папа был строителем ядерного полигона...
Quote (ПуГоФФка)
Вот это да!!! Да тут целая Казахстанская династия собирается!!! Девочки, ооочень приятно встретить столько земляков за 4000 км от своей Родины!!!
нам фирменные футболочки не привезли случайно, те что носит все ваше славное семейство???
Я еще в этой темке не отписывалась, добавлю и я... Я родилась в Татарстане, в городе Альметьевск, с 3-х лет и до окончания школы жила в Надыме (знаю, что НАДЫМЧАН в Королеве очень много), это крайний Север, затем поступила учиться в универ-т в Москве, жила в Солнцево, а затем переехала к мужу в Королев. Вот так судьба и завела меня в этот город, а много лет спустя и на наш любимый форум Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Сообщение отредактировал Рида - Четверг, 14.07.2011, 16:58
Девочки-мальчики! Внесены изменения в табличку по 327 сообщение.Спасибо, Владислава!
Предлагаю всем вновьприбывшим указывать названия населённых пунктов, а не просто область или страну. Те, кто ранее не указал и хочет уточнить - пожалуйста, пишите. И, пожалуйста, если Вы просто ищете людей из какого-то города, а сами там не жили, уточняйте это в сообщении, чтобы не было путаницы. (Не "есть кто-ниудь из N-ска?", а "у меня муж/жена из N-ска. Есть земляки?" "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов