Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Здравствуйте девочки!Я вот из Ростовской области город Таганрог.В Королеве вот уже 3й год.мужу работу предложили в Москве,а здесь у него квартира есть,вот и переехали.Но конечно же скучаю по родному городу,каждое лето туда едим,к морю.
Всем привет!!Немного не поняла с табличкой,есть Башкирия и есть г.Уфа. Уфа в Башкирии,но имена не повторяются.. Я сама из Башкирии,из маленького городка Давлеканово,приехала сюда в 1999г. учиться в Лес.тех.,да и как водится осталась..
Я сама из Башкирии,из маленького городка Давлеканово,приехала сюда в 1999г. учиться в Лес.тех.,да и как водится осталась..
У меня подруга несколько лет жила в Давлеканово и переехала сюда в 1998 году INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Немного не поняла с табличкой,есть Башкирия и есть г.Уфа. Уфа в Башкирии,но имена не повторяются..
Римма, поясняю. Названия в табличку вносятся именно так, как указано в сообщении участницы. То есть Albinka указала, что она из Башкирии, без указания конкретного населённого пункта, а девочки, указавшие, что они из Уфы и в табличке находятся в соответствующей строке. Теперь в табличке появится новая строка - г.Давлеканово "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Маша,спасибо огромное!!Очень-очень приятно за мой городок!!
Добавлено (07.02.2012, 19:16) --------------------------------------------- Женя..Я пребываю в шоке (и это мягко сказано...)Даже не знаю,как назвать такое совпадение,что именно ВАС судьба назначила быть моей снегуркой в этот Н.Г.!! Нет,если бы этот, немножко связующий нас город,допустим был бы хотя бы Уфа, я бы ничего здесь удивительного не обнаружила...Но о моем городе знают только местные жители и другие в радиусе 100км.:))). Вообщем я очень приятно удивлена и хотела бы узнать,кто ваша подруга?А вдруг мы знакомы?))) (кстати,комп сломан,захожу через мобильный,посему многие функции не доступны(((()
Albinka, конечно! Тогда я внесу тебя в две строки: "Уфа" и в новоую - "Стерлитамак". А обобщённую "Башкирию" удалю. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я приехала из Ставропольского края, г. Минеральные Воды. Сначала в Москву, а потом - замуж и сюда)))) [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Всем привет! А я приехала из Астрахани. Сперва жили в Москве, теперь с мужем и дочей живем в славном городе Королеве
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!