Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, рассказывать об Уфе не особо интересно, мегаполис, сплошная стройка, я его приеду точно не узнаю, а вот Белорецк это да, горы лес воздух ягоды грибы, а какая там зима, сколько снега... счастливое детство у меня было однако
а я из г.Выборга Ленинградской области, последний город перед Финляндией...красивый, похож на Прагу)))) только по-российски - это с заброшенными домами, грязными улицами и т.д
Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:48 | Сообщение # 107
Приветики) Я тоже "понаехала" с Украины, г. Днепропетровск, потом Москва, потом Пушкино, там родители теперь живут, а теперь Королев. Обожаю этот город)) А родилась в Казахстане...В Харькове училась в инженерно-строительном...
Всем привет. Я родилась в г.Ленинграде, нынешний Санкт-Петербург, с мая этого года живу в Королеве. Скоро поедем навестить родных и близких))) Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.....
А у меня маршрут понаехали)) очень длинный Мирный (Архангельской области)-Иркутск-Чита-Москва-Королев-Юбилейный. До 14 лет каждое лето по 3 месяца в Крыму. В детстве было тяжело переезжать постоянно, сейчас попроще. В Королеве с 1995года. В Юбилейном последние 2 года.
Всем привет, я родом из Белорецка Башкортостан (родилась и прожила 17 лет), потом 5 лет учеба в Уфе, там и познакомилась с будещем мужем. В 2004 году переехали в Королев.
Quote (Nadushka)
Вот этого Лося и дядьку я помню очень хорошо)))
А этого лося сейчас на том месте нет. Его сначала просто убрали, а потом перетащили к дядьке металлургу (через догогу стоит). Раньше лось выглядел на много лучше, он был на большом постамете, о теперь просто на земле стоит и кажется каким-то мелкньким и невзрачным.
А у меня так было. Первые три месяца жизни во Фрязино М.о., потом 5 лет в г. Оломоуц (Чехословакия) -папа военный. Потом опять много лет во Фрязино. В школьные годы я на каникулы и праздники часто приезжала в Королев, здесь у меня живет крестная мама. Каждую поездку восхищалась городом и со временем в моей голове созрел "коварный" план : выйти замуж за королевца и остаться здесь жить ! Далее два года я снимала квартиру в Мытищах, туда же ко мне приехал мой будующий муж. Ни за что не догадаетесь! Он оказался одноклассником дочки моей крестной мамы ! И конечно же жителем Королева! Так что уже больше шести лет назад мы перебрались к нему, где и живем в счастливом браке с двумя нашими любимыми детками!
Я из Москвы. Родилась в самом центре столицы , проживали на Никольской. Просыпались под бой курантов. И все мои родные тоже. Самые коренные москвичи до седьмого , а то и дальше , колена. Самая "глухомань"- Лужники. Но как там здорово жить!!!! В центре , но при этом все рядом и район зеленый, Новодевичий монастырь рядом.У нас там квартира. Знаете как здорово там гулять с детьми!!!!!! :3: "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Сообщение отредактировал PinkZebra - Четверг, 17.12.2009, 13:43
Я родилась в Ульяновске(Симьирске), и муж тоже оттуда. Мы с ним сначала в Юбилейном жили у его крёстной, потом "понаехали" в Болшево, на ул.Школную, так и живём, уже 5 лет. Друзей много и в Юбилейном, и в Королёве. Работаем оба в Москве ( правда я сейчас в декрете), и добираться привыкли. Муж уходит рано, на 2,5 суток, возвращается поздно, так что одни с сыночком целыми днями У нас даже и нет желания жить в Москве, Здесь УЮТНЕЕ!!! Мы уже привыкли
На счет уюта----Глупо сравнивать зеленый и благоустроенный район Лужники и Королев.Как вы можете сравнивать то, где не жили и куда попасть - мечта многих. Кстати живем мы в Королеве ( у нас тут тоже квартира и работа у мужа) и я могу сказать смело- куда уж Королеву до Москвы, хотя живем тут около 20 лет. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"