Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
PinkZebra, так если у вас такая классная квартира в хорошем районе (в окрестностях Лужников действительно потрясные места есть) то чего ж вы здесь-то живете-мучаетесь? да еще и целых 20 лет! обменялись бы давно на столицу так или иначе А svetik_b, видимо не конкретный район Москвы имела в виду, а в целом. Москва - она в целом разная И мы например, имея РЕАЛЬНУЮ возможность туда перебраться, не стали этого делать
Все нормально, мы живем в Королеве много лет, привыкли, тут работа, не надо никуда тащиться по утрам, в пробках стоять.. Тут по своему неплохо, даже намного лучше, чем во многих новых районах Москвы, всякие там типа Бибирево, все однотипные, как в Иронии судьбы. Вы правы девочки-Москва она ОЧЕНЬ разная!!! И не всегда в лучшую сторону. Но самое главное- в Королеве люди лучше, душевнее, и из-за этого я готова не замечать всякие недостатки. Что касается, чтобы переехать в Москву--- а зачем, мы туда можем приехать в любой момент, а если мы поменяемся, то что в Королев ездить????? Глупо. Вот состаримся, тогда и подумаем. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Но самое главное- в Королеве люди лучше, душевнее, и из-за этого я готова не замечать всякие недостатки
вот это правда! Я сама москвичка (с самой окраины), прожила там 25 лет. Муж (королевец) сперва жил у меня (мы жили с родителями),а потом получилось с квартирой тут, в Королеве. Разница в людях чувствуется очень! Как-то тут может местами менее прогрессивно, чем в Москве, но атмосфера города другая и люди душевнее.
Я родилась и выросла в Липецкой области, после окончания школы приехала в Королев, это было в 2002 г., с тех пор здесь так и живу. Муж у меня тоже не местный, он из Орловской области)
присоединяюсь к "понаехавшим" Я из г. Сарапул это в Удмуртии, но в Королеве живу с 91года!Первые годы очень скучала по родине, по друзьям, а сейчас очень полюбила Королев, нашла много друзей и подруг, да и много чего еще! моя елочка http://gelanie.com/elka.php?id=64357cab453079a0e0a34602bdd815af
Тут на днях мне задали вопрос - "откуда я?" Прям не знала что ответить:)) Еще лет 10 назад однозначно бы ответила, что я из маленького военного городка Палдиски, что в Эстонии на полуострове Пакри - мы прожили там 8 лет - с моих 4 до 12. А теперь мне ближе уже мой родной город по рождению - Севастополь! Жили на Камчатке, потом вот в Эстонии, затем папу перевели в г Обнинск, Калужской обл., потом 5 лет в Москве, а теперь уже и тут в Королеве 5 год пошел - муж у меня королевец. Я смотрю у многих именно мужья отсюда:) +7-9o5-55I-ЗЗ-ЗЗ Елена
Привет! Я из г. Иваново - город невест. Хотя замуж вышла за своего земляка, правда к тому моменту он 7 лет работал и жил в Москве. В Королёве с 2007 г. Очень рада, что мы живём именно в этом маленьком и очень зелёном городе!
Я родилась и выросла в Москве, в Королёве всего 9 месяцев. В Королёве живут только дядя моего мужа со своей женой. Мне город очень нравится, после Москвы всё так близко! Всё не случайно
Я родилась и выросла в Москве. С родителями часто в детстве приезжали к их друзьям в Королёв. В 17 лет познакомилась в Королёве с будущим мужем, в 19 лет вышла замуж.Сначала жили в Москве. Потом перебрались сюда. У нас пять дочек.
А я родилась в г.Мценск. Потом папа мой меня с мамаой перевез в Калугу. Жила там постоянно. Познакомилась с мужем в моей деревне и вот 6 лет живу в Королеве.
А я родилась в Ярославле, жила в военном городке, потом в мои 15 лет переехали в Сергиев Посад. А после 20 лет я чаще жила в Москве, то снимала, то у парня.. Последние два года живу в Королёве и мне здесь очень нравится!
olenenok, вот это да!!!! А у меня мама и сестра живут в Аджимушкае Маришка, я тоже обожаю свою Керчуху, а сейчас даже стала понимать странную тягу людей к морю