ФИО: Суровцева Наталья Сергеевна Девичья фамилия: Кулиш Дата рождения: 08.08.1984 Место рождения: г. Новокубанск Краснодарского края проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Пионерская Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановый Длина волос: Выше плеч Семейное положение: Замужем дети: cынок Кирилл, дочь София школа: № 23 г.Новокубанск техникум: АЗВТ работа: --- права: есть машина: своей нет, но пользуюсь машиной мужа Сигареты: не курю Алкоголь: Виски со льдом, текила, пиво. Любимые напитки: Компоты Любимые блюда: Много Эстрадный исполнитель(актёр): Ричард Гир, Гоша Куценко, Я бы хотела пообщаться: И пообщалась!!! Любимые фильмы: Девчата, Москва слезам не верит, и т.д. Любимые книги: Исторические про Россию. Романы. Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: Положительно Увлечения: Активно учусь вязать, мыловарю, кулинарю. О спорте: Отношусь положительно. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: В Бразилии Если бы я выиграла миллион: Потратила на улучшения жилья Если хочется доставить радость близкому человеку: Доставляю Ценю в людях: Ответственность Не терплю в людях: Вранье, предательство Главное в жизни: Семья Основные черты характера: терпеливая, общительная Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше:Если шалаш в несколько этажей и со всеми удобствами. Мечта: Большой дом, счастливые дети, любящий муж- что еще для счатья надо как попали на сайт: Подруга зарегестрировала.
Сообщение отредактировал ЛЬВИЦА - Понедельник, 27.02.2012, 02:20
ФИО Воронцова Полина Д. Девичья фамилия Назарько Дата рождения: 20.12.1984 Место рождения: г.Калининград проживаю в городе всю жизнь проживаю на улице пр-д Макаренко Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: темно русый Длина волос: по лопатки Семейное положение: замужем дети дочь Виктория школа №20 г.Королев институт РУК (МУПК) работа иностранная компания права есть машина есть Сигареты: нет Алкоголь: сейчас не употребляю Любимые напитки: морс Любимые блюда: много Эстрадный исполнитель(актёр): Джейсон Стэтхэм Я бы хотела пообщаться: со всеми Любимые фильмы: Механик Любимые книги: Вербер Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: все равно Увлечения: спорт О спорте: практикую йогу, тренажерный зал Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Шаолине Если бы я выиграла миллион: прыгала бы от счастья Если хочется доставить радость близкому человеку: всегда Ценю в людях: отзывчивость Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: семья Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: скромняжка))) Рай в шалаше: смотря в каком Мечта: есть как попали на сайт подружка рассказала
ФИО Миронова Татьяна Юрьевна Девичья фамилия Кутакова Дата рождения: 14.11.1986 Место рождения: г Королев проживаю в городе Королеве проживаю на улице Горького Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: светло-русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: в счастливом браке дети сын Димуля школа гимназия №18 институт СЭИ работа ЗАО Эведенс Пресс права есть машина форд фокус Алкоголь: можно по праздникам) Любимые напитки: все по настроению Любимые блюда: ой сейчас такое разнообразие, что и сразу не ответишь) Эстрадный исполнитель(актёр): нет любимчиков Любимые фильмы: комедии и драммы Любимые книги: сейчас есть время только на детские) Любимое время года: все по своему хороши Отношение к домашним животным: очень люблю Увлечения: фотошоп, вождение, макияж О спорте: сейчас не занимаюсь, так как маленький малыш, но была увлечена плаванием и воллейболом Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Бали, Канары, что то экзотичное Если бы я выиграла миллион: вложила бы в свой дом Если хочется доставить радость близкому человеку: удели ему много внимания и сделай приятный сюрприз Ценю в людях: доверие, честность, ответственность Не терплю в людях: безответственность Главное в жизни: идти вперед, не оглядываясь назад Основные черты характера: к сожалению, это виднее окружающим, себя похвалить может любой Некрасивых женщин не бывает: и это правда, все зависит от ухода за собой Рай в шалаше: с любимым, а еще хорошо, если где то у моря) Мечта: если сбудется, напишу) как попали на сайт бродила по просторам интеренета и наткнулась на ссылку.
ФИО Ерохина Мария Георгиевна Девичья фамилия Дата рождения: 28.09. Место рождения: Москва проживаю в городе Королёв проживаю на улице Чапаева Цвет глаз:серо-голубой(зависит от настроения) Цвет волос: брюнетка Длина волос:короткие Семейное положение:замужем дети две доченьки школа №2 институт с заумным названием работа в творческом поиске(пока в декрете) права нет машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: мартини и хорошее вино(но не сейчас) Любимые напитки: кофе чёрный и без сахара Любимые блюда: сацыви Эстрадный исполнитель(актёр): люблю русский рок и Высоцкого Я бы хотела пообщаться:когда есть время можно обовсём Любимые фильмы: Место встречи изменить нельзя(наш) и Гладиатр(западный) Любимые книги:былины и мифология Любимое время года: лето и ранняя осень Отношение к домашним животным:люблю больших собак Увлечения:разнообразное О спорте: люблю поплавать и лошадок Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:в Пицунде Если бы я выиграла миллион: эх мечты,мечты... Если хочется доставить радость близкому человеку: скажу ещё одно ласковое слово Ценю в людях:доброту и прямолинейность Не терплю в людях: цинизма и предательства Главное в жизни:близкие люди(семья) и человечность Основные черты характера:общительность,упорство и настойчивость Некрасивых женщин не бывает:у каждой женщины своя красота,пусть даже и внутренняя Рай в шалаше: с милым рай и в шалаше,если милый в неглиже! Мечта:большой загородный дом и вся семья в нём как попали на сайт по совету подруги машуля
ФИО: Клюкина Мария Девичья фамилия:Темникова Дата рождения: 17 декабря 1980 Место рождения: Алтайский край проживаю в городе Королеве проживаю на улице Воровского проезд Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети мальчик и еще один мальчик школа институт педагогический работа воспитатель в садике права машина Сигареты: Алкоголь: Любимые напитки: сок свежевыжатый Любимые блюда: мясо с овощами Эстрадный исполнитель(актёр): талантливый Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: качественные Любимые книги: оч. много Любимое время года: Отношение к домашним животным: хорошее Увлечения: читать, смотреть, слушать О спорте: фигурное катание Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Санкт-Петербург, Прага, Париж, Нью-Йорк, Лос-Анджелес Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: приготовлю ему сюрприз Ценю в людях: честность, тактичность Не терплю в людях: эгоизм Главное в жизни: дети, семья Основные черты характера: добрая Некрасивых женщин не бывает: Красивой постоянно может быть только кукла, человек должен быть разным Рай в шалаше: есть!!! Мечта: отдельная квартира и путешествия! как попали на сайт - ищу группу кратковременного пребывания для старшего сыночка Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка
ФИО: Андреева Татьяна Евгеньевна Девичья фамилия: Бричикова Дата рождения: 24/04/1981 Место рождения: Москва Проживаю в городе: Королев Проживаю на улице: пр-т Королева Цвет глаз: голубой Цвет волос: русый Длина волос: средние Семейное положение: замужем Дети: Владик и Верочка Школа: 1104 Институт: ММПК Работа: в свободном полете Права: всегда права))) Машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: вино, пиво Любимые напитки: пиво, коктейли Любимые блюда: пицца Любимые фильмы: много Любимые книги: много Любимое время года: все) Отношение к домашним животным: положительное Увлечения: бисер, музыка, вебдизайн, и все что касается творчества Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: В Аргентине Если бы я выиграла миллион: половину отдала бы детям у которых нет родителей Если хочется доставить радость близкому человеку: я ее делаю))) Ценю в людях: ум, честность, доброжелательность, понимание Не терплю в людях: наглость, навязчивость, глупость, хамство Главное в жизни: найти себя и помочь детям найти себя)))) Основные черты характера: упорная, вспыльчивая, веселая Некрасивых женщин не бывает: бывает мало макияжа Мечта: построить ДОМ, объехать хотя бы часть мира Как попали на сайт зашла почитать отзывы про школу Мой блог : http://style.bri-tania.net/
ФИО Фомина Светлана Викторовна Девичья фамилия Фомина Дата рождения: 02/06/1977 Место рождения: Осташево проживаю в городе Королев проживаю на улице Советская, Текстильщик Цвет глаз: чаще серый Цвет волос: сложно сказать, родной серо-русый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети в плане школа Осташевская средняя институт МГАПИ работа бухгалтер права нет машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: очень редко, бокал красного сухого или полусухого Любимые напитки: морс, сок, чай., кофе Любимые блюда: горький шоколад Эстрадный исполнитель(актёр): Стинг Любимые фильмы: старые американские и российские фильмы, мультики Советские, музыкальные фильмы 40-70 годов Любимые книги: в зависимости от настроения... Любимое время года: весна (когда все начинает расцветать... но без слякоти) Отношение к домашним животным: обожаю, есть кот Кеша и кошка Ксюша Увлечения: кроме работы, вышивка О спорте: пыталась заниматься, но видимо я и спорт не совместимы Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с близким человеком без телефона и компьютера Если бы я выиграла миллион: купила бы брату квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: стараюсь делать приятные сюрпризы Ценю в людях: людей, их душу и человечность Не терплю в людях: лицемерие, обман, нетерпимость к другим, злость Главное в жизни: близкие люди Основные черты характера: я разная, и хорошая, и плохая... надеюсь больше хорошая.. Некрасивых женщин не бывает: согласна, бывают просто разные вкусы... Рай в шалаше: бывает, но лучше когда в доме с камином и с любимым Мечта: стараюсь потихоньку все осуществить... как попали на сайт... через интернет нашла
Спасибо, Лана
Сообщение отредактировал lana0277 - Суббота, 12.05.2012, 11:28
ФИО Кузнецова Ольга Олеговна Девичья фамилия Власова Дата рождения: 21.02.1989 Место рождения: г. Калининград М.О. проживаю в городе Королев проживаю на улице 50 лет ВЛКСМ Цвет глаз: фиг пойми какой Цвет волос: русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: ЗАмужем дети Тимошка школа №5 институт КИУЭС работа в декрете права гражданина РФ)) машина BMW, но пока без прав и на ней ездиет муж Сигареты: НЕ КУРЮ Алкоголь: НЕ ПЬЮ, я кормящая мать))) Любимые напитки: сок апельсиновый, гранатовый Любимые блюда: пицца, роллы О спорте: велик Если бы я выиграла миллион: я бы вложила в "дело" Ценю в людях: позитив, отзывчивость, доброту, открытость Не терплю в людях: ЛЖИ Главное в жизни: СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ Основные черты характера: доброта, отзывчивость Некрасивых женщин не бывает: НЕ БЫВАЕТ Рай в шалаше: с любимым
Сообщение отредактировал ОльгаКу - Суббота, 12.05.2012, 20:07
ФИО Смирнова Марина Геннадьевна Девичья фамилия Смирнова Дата рождения: о3.05.** [b]Место рождения:Москва проживаю в городеКоролёв проживаю на улице ВЛКСМ Цвет глаз:серовато -голубые Цвет волос:темные Длина волос:длинные Семейное положение: не замужем(гражданский брак) детидочь Татьяна институтМУПК работав декретном отпуске права есть машинаDaewoo Сигареты: не курю Алкоголь: иногда шампанское Любимые напитки: молоко Любимые блюда:Фруктовые салаты Эстрадный исполнитель(актёр):Ален Дэлон Любимые фильмы: все шлягеры 70 и 80 годов Любимое время года:лето Отношение к домашним животным:люблю кошек Увлечения:с появлением дочки об увлечениях не думаешь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:в Черногории Если бы я выиграла миллион: стала бы путешествовать Если хочется доставить радость близкому человеку:доставляю Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицемерия Главное в жизни: мои близкие родственники Основные черты характера:терпеливая Некрасивых женщин не бывает: бывают не ухоженные Рай в шалаше: любимым Мечта:медовый месяц как попали на сайт муж нашел его
ФИО: Татьяна Юрьевна М. Девичья фамилия: Пашкова Дата рождения: 14.10.1976 Место рождения: Ленинск (Байконур) проживаю в городе: Королёв проживаю на улице: Исаева Цвет глаз: Глаза цвета зеленого чая Цвет волос: Каштановые Длина волос: Всё время меняется Семейное положение: Замужем с 2003 года дети: Сынулик школа: 2 институт: МГСУ работа: Бухгалтер, сметчик, секретарь. Сейчас дома. права: уже нет машина: нет Сигареты: 5 лет НЕТ Алкоголь: бывает Любимые напитки: Асти, минералка Любимые блюда: я вообще люблю поесть Эстрадный исполнитель(актёр): Гару, Брюно Пельтье, Селин Дион, Лара Фабиан Я бы хотела пообщаться: ДА! Я хотела бы пообщаться! :-) Любимые фильмы: Город Ангелов, все с Хенксом Любимые книги: Мастер и Маргарита, Коллекционер Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: Люблю и мечтаю о кошке Увлечения: Фарфоровые куклы, партворки, путешествия О спорте: Фитнес, но сейчас ни времени, ни денег. Футбол смотрю, сидя на диване. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: ОАЭ - еще не была, но очень хочется Если бы я выиграла миллион: Смотря чего. Если рублей - потратила бы на шмотки, на кукол, родным бы подарков накупила. А если в хорошей валюте - жила бы на проценты. Если хочется доставить радость близкому человеку: Если хочется, значит надо доставить Ценю в людях: Дружелюбность, доброту, ответственность, пунктуальность, чистоплотность Не терплю в людях: Откровенное враньё Главное в жизни: Здоровье, семья Основные черты характера: Мои? да ну... со стороны виднее! Некрасивых женщин не бывает: Ещё как бывает! Рай в шалаше: Всё это розовые сопли. В отпуск экзотический отправиться, в шалашике недельку пожить - это да. А по жизни - нет. Мечта: Глобальная - 100% здоровье и мир во всём мире. А маленькая сегодняшняя - хочу новую куклу. Как попали на сайт: знакомая навела.
ФИО Алешина Валерия Андреевна Девичья фамилия Степанова Дата рождения:26.01.89 Место рождения: Калининград МО проживаю в городе Королев проживаю на улице Сакко и Ванцетти Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети сыночек 4 года школа 12 институт - работа Детский сад права - машина -
Любимые фильм ужасы,комедии Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: отлично,люблю со О спорте: о спорт,ты мир......велосипед Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Украине Если бы я выиграла миллион: я уже большая,в сказки не верю Если хочется доставить радость близкому человеку: затрудняюсь ответить..... Ценю в людях: скромность Не терплю в людях: хамства Главное в жизни: сделать счастливыми близких людей Некрасивых женщин не бывает: еще как бывает Рай в шалаше: о да.... Мечта: жить в своей квартире
Сообщение отредактировал stepawka89 - Понедельник, 02.07.2012, 14:33
ФИО: Елена Девичья фамилия: не меняла Дата рождения: 18.01.1975 Место рождения: Москва проживаю в городе: Юбилейный проживаю на улице : Нестеренко Цвет глаз: зеленый Цвет волос: каштановый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети: дочь, 5 лет школа: г. Зеленоград, № 842 институт: МГУ им. М.В.Ломоносова работа: Отто Групп Раша права: есть машина: Hyundai Getz Сигареты: да, 15 лет до первого теста на беременность, после оного уже 6 лет - на дух не переношу. Алкоголь: виски односолодовый, шампанское. Сейчас не пью ничего кроме сока. Любимые напитки: мохито, маргарита. Любимые блюда: разные пасты. Короче, макароны, сдобренные сыром и базиликом. Эстрадный исполнитель(актёр): Джерард Батлер Я бы хотела пообщаться: если имеется в виду - на форуме, то темы по 3 триместру беременности, контрактам на роды, отзывам по роддомам, ближним к Королеву. Любимые фильмы: "Призрак Оперы", "Гладиатор". Любимые книги: очень много таких. Из "женских" - "Поющие в терновнике", всего Мопассана, из детских - Дюма-отца, из общего пользования - люблю Бредбери, из наших - Акунина (кроме "Декоратора"). Любимое время года: не знаю Отношение к домашним животным: оптимистичное, люблю на расстоянии, но все меняется Увлечения: бумагомарательство О спорте: сдержанно оптимистичное, люблю на расстоянии, но все меняется. Из ближайших планов - хочу пойти в ФОК плавать с дочкой. Мне будет полезно, а ее - научат. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Греции на Корфу. Там здорово, но я боюсь летать без доппинга. Если бы я выиграла миллион: купила бы собственный дом. Или построила. Деревьев насажала, детей тоже, в общем, черед за домом. :) Если хочется доставить радость близкому человеку: Куплю ему новую машину. Или машинку. Или шоколадку. Ценю в людях: честность и преданность Не терплю в людях: вранья и наглости Главное в жизни: когда дети здоровы и в безопасности Основные черты характера: ээээ, стрессоустойчивость Некрасивых женщин не бывает: ну я такая, кто на нас, с Васей? Рай в шалаше: фигня. А как же душ? Мечта: родить благополучно, справиться с финансовыми трудностями, когда в семье один работающий, а ртов четыре. Не утратить привлекательности после вторых родов. Я прозаик. как попали на сайт: подруга давно дала ссылку, почитать про Медцентры. Зарегистрировалась, когда стало больше общих точек.
Сообщение отредактировал Купчиха - Понедельник, 02.07.2012, 17:35
ФИО Виноградова Виктория Девичья фамилия не люблю ее Дата рождения: 13.11.1992 Место рождения: Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Богомолова Цвет глаз: голубой, с примесью серого Цвет волос: черный Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети сынок Златослав 01.04.2012 школа 1634, потом 1718 и 1508 институт сначала ПСТГУ и МГУ, теперь ИГУМО работа Спортмастер права нет машина будет Сигареты: бросила. Любила Русский Стиль Алкоголь: Bayles Любимые напитки: негазированные Любимые блюда: нет определенного, а перечислять долго Эстрадный исполнитель(актёр): не могу определиться Я бы хотела пообщаться: интересными разносторонними людьми Любимые фильмы: "Реквием по мечте", "Гордость и предубеждение", "Эффект бабочки", "Константин. Повелитель Тьмы", "Готика" Любимые книги: фентези, постапокалиптика, классика Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: обожаю, но сейчас не имею Увлечения: фэнтэзи, фотография, психология, мистика, заброшенные здания, огненное искусство, жизнь, созидание, непознанное, развитие О спорте: хочу заниматься, но нет денег на спорт-зал Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: мальдивы, например Если бы я выиграла миллион: я бы потратила его с умом Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: доброту и честность Не терплю в людях: болтовню за спиной Главное в жизни: семья и дети Основные черты характера: не мне судить, но очень упорна Некрасивых женщин не бывает: бывают. Но часто бывает, что не в женщине дело, а в кривых руках фотографа) Рай в шалаше: для каждого "шалаш" может быть разным Мечта: их много как попали на сайт поисковик
ФИО Антонова Ирина Владимировна Девичья фамилия Мамедова Дата рождения: 01.02.1980 Место рождения: г.Калининград Моск.обл. проживаю в городе г.Королёв проживаю на улице Толстого Цвет глаз: зелёный Цвет волос: блонд Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети Мишанька сынок школа №8 институт работа своё дело мебельная фабрика права есть машина побаиваюсь Сигареты: Kent 4 Алкоголь: коньяк Любимые напитки: с утра кофе Любимые блюда: ооо много Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю, но нельзя у ребёнка аллергия Увлечения: О спорте: футбол Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: лишь бы было море Если бы я выиграла миллион: даже не знаю, помогла кто в них нуждается Если хочется доставить радость близкому человеку: сделать сюрпрайз Ценю в людях: доброту, понимание Не терплю в людях: наглость Главное в жизни: семья, родственники, друзья Основные черты характера: оч добрая Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: бывает Мечта: мир во всём мире как попали на сайт подружки
ФИО Дудяк Елена Витальевна Девичья фамилия Михалкович Дата рождения: 15.10.1986 проживаю в городе Королеве проживаю на улице Спартаковская Цвет глаз: зелено-карие Цвет волос: каштановые Длина волос: коса до пояса, периодически укорачивается и снова отрастает Семейное положение: замужем дети дочка Эммочка институт ТГУ им. Г.Р.Державина работа методист учебного центра, преподаватель права будут через 2 года машина будет через год Сигареты: зло! Алкоголь: 2 года ни-ни, а вообще немного и по праздникам Любимые напитки: апельсиновый сок Любимые блюда: овощная пита Эстрадный исполнитель(актёр):"Пикник", "Калинов мост", "Pink Floyd", "Cranberries" Я бы хотела пообщаться: с опытными и многодетными мамами Любимые фильмы: House MD, Friends, Desperate Housewives, LOST Любимые книги: очень много, на данный момент Р. Гари "Обещание на рассвете" Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: обожаю кошек Увлечения: музицирование, психология, вязание О спорте: велосипед Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Европе Если бы я выиграла миллион: вложила бы в свое дело Если хочется доставить радость близкому человеку: готовлю что-нибудь такое-эдакое! Ценю в людях: интеллект, честность, чувство юмора Не терплю в людях: безразличия Главное в жизни: семья, а затем карьера Основные черты характера: эмпатия, целеустремленность Некрасивых женщин не бывает: смешно, но это правда Рай в шалаше: с милым до недавних пор так и жили, но с ребенком уже не хочется Мечта: мир во всем мире. а для себя - побывать на Тибете как попали на сайт: подруга подсказала [i][size=12][font=Optima][color=orange]
[i]ФИО Шмелёва Ольга Игоревна Девичья фамилия Львова Дата рождения: 25 02 1987 Место рождения: мо калининград проживаю в городе королев проживаю на улице пионерская Цвет глаз: карий Цвет волос: темный Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети Глеб Дмитриевич Шмелёв 1 месяц 6 дней школа 13 институт УРАО работа ТНК права есть,правда фамилию после свадьбы никак не поменяю машина одна на семью.. Сигареты: стыдно,но люблю Алкоголь: неумею пить Любимые напитки: сладкие Любимые блюда: сладкие Любимое время года: осень Отношение к домашним животным:хочу французского бульдога Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: все равно где лишбы муж был рядом Если бы я выиграла миллион:мало.даже на однушку не хватит
ФИО: Васильева Елена Владимировна Девичья фамилия: Селезнева Дата рождения: 21.04.1987 Место рождения: Королев проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Дзержинского Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети: 2 школа: 15 институт: - работа: предприниматель права: нет машина: нет Сигареты: да Алкоголь: иногда Любимые напитки: кофе Любимые блюда: спагетти Эстрадный исполнитель(актёр): джодж клуни Я бы хотела пообщаться: не знаю Любимые фильмы: спеши любить Любимые книги: стартап Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю Увлечения: самые разные О спорте: не занимаюсь( Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Бали) Если бы я выиграла миллион: открылабы бизнес Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю) Ценю в людях: прямоту Не терплю в людях: слабость Главное в жизни: любовь Основные черты характера: целеустремленность Некрасивых женщин не бывает: бывают ленивые Рай в шалаше: с любимым Мечта: оставаться всегда молодой и крсивой как попали на сайт - по совету знакомых
ФИО Клещенко Анна Романовна Девичья фамилия Гурьянова Дата рождения: 07.06.1987 Место рождения: Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Грабина Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Длина волос: по плечи Семейное положение: Замужем дети сынок Денис Сергеевич школа 760 институт МИТРО работа права есть машина нет...а жаль( Сигареты: Нет Алкоголь: Уже не помню когда пила то( а раньше текилла, виски с колой) Любимые напитки: латте Любимые блюда: салат цезарь) пробую во всех ресторанах) Эстрадный исполнитель(актёр): Джони Депп=))) Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: оххх, так много и такие разные.. Любимые книги: Королек птичка певчая, и серия Анжелика..) Любимое время года: Лето и только лето) Отношение к домашним животным: положительное, но перебарщивать с ними не стоит) одного дома хватает) Увлечения: пока единственное мое увлечение - это маленький шефф сынок) О спорте: было бы время) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на острове, белые пески, лазурное море, и маленький домик...) Если бы я выиграла миллион: вложила бы в увеличение имущества Если хочется доставить радость близкому человеку: то доставляю) Ценю в людях: прямоту и искренность Не терплю в людях: фальши Главное в жизни: семья) Основные черты характера: разная и переменчивая, сложно судить о себе.. Некрасивых женщин не бывает: увы, бывают Рай в шалаше: на пару деньков Мечта: мы с мужем очень хотим дом, а я бы ещё свою ресторанную сеть бы открыла) как попали на сайт через яндекс запрос про молочную кухню=)
ФИО - Воронцова Ольга Викторовна Девичья фамилия - Воронцова Дата рождения: 24.12.1985 Место рождения: г.Калининград проживаю в городе Королёв проживаю на проспекте космонавтов Цвет глаз: карие Цвет волос: сейчас темные (каштановые) Длина волос: ниже плечь Семейное положение: замужем дети Кристина 1год школа №18 институт ФТА(КИУЭС) работа ОАО "МОЭК" права нет машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: очень редко (по праздникам) Любимые напитки: чай, сок, ну и какой нибудь вкусный коктельчик Любимые блюда: всегда разные по настроению Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю ,но у самой нет Увлечения: танцы О спорте: люблю разные виды спорта, сама занималась волейболом когда то))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Европе Если хочется доставить радость близкому человеку: сделаю сюрприз Ценю в людях: честность и доброту, отзывчивость Не терплю в людях: лживых Главное в жизни: семья Основные черты характера: целеустремленная, строгая, детская непосредственность, обдуманность Мечта: прыгнуть с парашютом как попали на сай подруга рассказала и я решила попробовать и понравилось [/b] В подписи ставим максимум ссылку на Ваше объявление! Администрация
ФИО Каменская Анна Александровна Девичья фамилия Рыбакова Дата рождения: 12.07.1986 Место рождения: г. Калининград Моск. обл. проживаю в городе Королёв Проживаю на улице Гагарина Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: тёмнорусые Длина волос: по плечи Семейное положение: замужем дети дочка Яна, 1 год школа 8 институт КИУЭС работа Эльдорадо, кассир права категория B машина тигуан Сигареты: курю Алкоголь: пью Любимые напитки: молоко Любимые блюда: много) Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Убить Билла Любимые книги: Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: кот и кошка Увлечения: О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в бунгало на берегу океана Если бы я выиграла миллион: вложила бы в дело Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю сюрприз Ценю в людях: искренность, простоту Не терплю в людях: лицемерия Главное в жизни: любовь, семья и детки Основные черты характера: упрямая, открытая, добрая Некрасивых женщин не бывает: на вкус и цвет) Рай в шалаше: Мечта: о мечтах не рассказывают))) как попали на сайт давно слышала, наконец нашла!