ФИО:Карбаева Ольга Николаевна Девичья фамилия: Живаева Дата рождения:27.04.1987г Место рождения:Республика Мордовия Проживаю:В городе Корлёв По улице:Грабина дом2 Цвет глаз:Серый Цвет волос:тёмный каштан Длина волос:короткие Семейное положение: замужем Дети:сын Никита 1год 2 месяца Алкаголь: коньяк Любимые напитки:чай, кока кола Как попали на сайт:родственница посоветовала
Дата рождения: 09.01.1974 Место рождения: Королев проживаю в городе Королеве проживаю на улице 50 лет ВЛКСМ Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Длина волос: средние Семейное положение: замужем дети: дочка Настя и сын Артем школа: 17 институт: КИУЭС работа: РКК права: нет (только обязанности) Сигареты: ЛД Алкоголь: вино, пиво Любимые напитки: гранатовый сок Любимые блюда: долма Эстрадный исполнитель(актёр): Челентано Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Комедии Любимые книги: Донцова Любимое время года: Весна Отношение к домашним животным: люблю всех, за исключением тараканов Увлечения: путешествовать, танцевать, О спорте: в недалеком прошлом спортивный человек Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в кругосветном путешествии Если бы я выиграла миллион: это не возможно Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю подарок Ценю в людях: чувство юмора Не терплю в людях: занудство Главное в жизни: дом, семья, любовь Основные черты характера: неконфликтность Некрасивых женщин не бывает: бывают замученные Рай в шалаше: возможен Мечта: иметь свой большой дом как попали на сайт: по рекомендации коллеги
ФИО-Михайлова Марина Александровна Девичья фамилия- Писаренко Дата рождения: 17.09.1985 Место рождения: Мытищи проживаю в городе Королёв проживаю на улице Садовая Цвет глаз: зеленые Цвет волос: тёмно-русые Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети дочка Алина школа 4 институт Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии работа ЗАО “Объединение”ИНГЕОКОМ” права 2009 машина Опель астра Сигареты: - Алкоголь: шампанское Любимые напитки: фанта Любимые блюда: салат мадонна Эстрадный исполнитель(актёр): - Я бы хотела пообщаться: с предсказателем Любимые фильмы: Советские комедии Любимые книги: под настроение Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю собак Увлечения: общение с семьей О спорте: плавание Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: благотворительность, отдала бы детские дома, так жалко детишек ((( Если хочется доставить радость близкому человеку: надо обязательно это делать Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: слишком много всего главного Основные черты характера: добродушность Некрасивых женщин не бывает: согласна Рай в шалаше: бред Мечта: счастья близким и свою КВАРТИРУ как попали на сайт уже не помню
ФИО ПОдшивалова Юлия Александровна Девичья фамилия Подшивалова Дата рождения: 25 11 1983 Место рождения: Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Терешковой Цвет глаз: серенький Цвет волос: крашеная шатенка (свой серенький) Длина волос: кОротко Семейное положение:замужем дети: доча школа: 161 в г. Екатеринбурге институт: МГТУ им. Баумана работа: юрист права: в процессе машина: форд фиеста Сигареты: ооо даа Алкоголь: после родов совсем нет Любимые напитки: негазированная вода Любимые блюда: острое, соленое, пряное Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: реальная любовь Любимые книги: Казус Кукоцкого Любимое время года: чтобы было комфортно в одежде, с неба не лилось, под ногами сухо Отношение к домашним животным: киса есть. Бриташка. Увлечения: глобально - интернет. Временами - всевозможные рукоделия О спорте: сало - сила, спорт - могила Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на камчатке Если бы я выиграла миллион: вложилась в строительство дома Если хочется доставить радость близкому человеку: я доставляю ее Ценю в людях: адекватность Не терплю в людях: нет такого. Если я чего-то не понимаю, это не означает, что это плохо Главное в жизни: доча Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: йа тому исключение Рай в шалаше: уже нет Мечта: дом как попали на сайт: шарилась по городским порталам
ФИО: Зурначян Ольга Васильевна Девичья фамилия: Дёмина Дата рождения: 19 октября 1985г. Место рождения: г. Липецк проживаю в городе Королёв проживаю на улице проспект Королёва Цвет глаз: зелёный Цвет волос: брюнетка (натуральная ) Длина волос: короткая (или очень короткая) Семейное положение: замужем Дети: пока один сыночек Гриня (мы его Гогиком называем) школа: гимназия №19 г.Липецка институт: КИУЭС работа: тунеядец я, а последнее место - ООО "РусичЪ" бухгалтер права: нету машина: у мужа ниссан максима и пыжик (модель не помню, он её для работы использует) Сигареты: НЕТ! Алкоголь: Ох, и не помню когда это было Но вообще предпочитаю качественную водку или армянский коньяк, от слабоалкогольных напитков очень плохо себя чувствую. Любимые напитки: Тархун ("святой грааль"), свежевыжатый грейпфрутовый и морковный соки, кофе в турке. Любимые блюда: Всё СЛАДКОЕ и мясное!!! Эстрадный исполнитель(актёр): Розенбаум, Успенская Любимые фильмы:" Унесённые ветром" (только со старым советским дубляжом!). "Жизнь прекрасна" Любимые книги: Мастер и Маргарита! Ещё Достоевкого люблю. А из лёгенького - Акунин Любимое время года: ЛЕТО! Отношение к домашним животным: люблю маленьких (но заводить не хочу) Увлечения: люблю рисовать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Армения или Греция Если бы я выиграла миллион: половину потратила бы на благотворительность Если хочется доставить радость близкому человеку: ДОСТАВЛЯЮ! У меня это желание присутствует постоянно! Мне очень приятно это делать! Ценю в людях: порядочность, великодушие, чувство юмора Не терплю в людях: корысти, глупости, лицемерия Главное в жизни: ЛЮБОВЬ (в широком смысле: ко всем и ко всему). Основные черты характера: открытость, общительность, бесконфликтность. Некрасивых женщин не бывает: бывают не следящие за собой! Рай в шалаше: верится с трудом Мечта: МНОГО ДЕТЕЙ! как попали на сайт : совершенно случайно - продавала коляску - давала объявление, а оказался ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ САЙТ!!! Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
ФИО Леонова Екатерина Юрьевна Девичья фамилия Матвеева Дата рождения: 09.11.1976 проживаю в городе королеве проживаю на улице Сакко и Ванцетти Цвет глаз: серый Цвет волос: коричневый шоколад Длина волос: средней длины Семейное положение: замужем дети сынишка и дочурка институт 3 курса МГУКИ, а диплом заканчивала ИБПМ работа рекламное агентство права 2 года машина отечественная Сигареты: нет (привычка которая убивает людей) Алкоголь: нет Любимые напитки: зеленый чай Любимые блюда: сочные и свежие Эстрадный исполнитель(актёр): Шинед о Конор, актриса Кейт Уинслет Любимые фильмы: "Священный дым" "Шепоты и Крики" "Тихий Дон" Любимые книги: Гессе практически все произведения, Мастер и Маргарита, Война и Мир, люблю читать Любимое время года: у природы нет плохой погоды Отношение к домашним животным: лошадей очень люблю Увлечения: музыка, спорт, чтение О спорте: плавание, велосипед, конный спорт (когда то...) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: главное с семьей...тихое спокойно место, вода чистая, природа красивая... Если бы я выиграла миллион: будет день, будет пища Если хочется доставить радость близкому человеку: стараюсь порадовать хорошим настроением, подарком,общением Ценю в людях: порядочность, собственную жизненную позицию Не терплю в людях: предательства, лицемерия Главное в жизни: гармония Основные черты характера: максимализм Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше: допустим, когда семья в сборе) и все трудятся Мечта: мир во всем мире как попали на сайт мамашки подсказали Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Пятница, 07.05.2010, 09:58
ФИО: Ефимова Ирина Александровна Девичья фамилия: Семичастнова Дата рождения: 30.09.1985 Место рождения: г. Загорск(теперь Сергиев Посад) Моск.обл проживаю в городе Королев проживаю на улице Карла Маркса Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение:замужем дети: дочка Маруся школа: №14 г. Сергиев Посад институт: МГГУ им. М. А. Шолохова работа: ГДДК "Родник", преподаватель бальных танцев права: нет машина : у мужа Сигареты: редко Алкоголь: в хорошей компании Любимые напитки: кофе Любимые блюда: те, которые готовит мой муж Любимые фильмы: Спеши любить, Австралийское танго и др. Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: очень люблю О спорте: КМС по бальным танцам Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море в теплых странах Если хочется доставить радость близкому человеку: надо его радовать Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: семья Рай в шалаше: но только на пару дней Мечта: уехать жить в другую страну вместе с мужем и доченькой как попали на сайт:уже не помню
ФИО Попаденко Наталья Евгеньевна Девичья фамилия Шмурнова Дата рождения: 20,05,1986 Место рождения: Болшево проживаю в городе Королев проживаю на улице Чехова Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: Мелированные Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети дочь Виктория школа Российская институт МЮИ при МЮ РФ работа нет права Есть машина Иномарка Сигареты: ВОГ Алкоголь: Любимые напитки:Мохито Кола Любимые блюда: Суши и роллы Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Сумерки Любимые книги: Сумерки Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: обожаю собак Увлечения: О спорте: раньше занималась Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:В Италии с мужем и дочкой Если бы я выиграла миллион: ууууу даже не знаю Если хочется доставить радость близкому человеку:просто обними его Ценю в людях: грамотность Не терплю в людях: вранье Главное в жизни: любовь Основные черты характера:веселая компанейская Некрасивых женщин не бывает: бывают слепый мужики Рай в шалаше: а почему бы и нет Мечта: огромный загородный дом и трое детей как попали на сайт через подругу
ФИО Свитова Надежда Евгеньевна Девичья фамилия Бурмистрова Дата рождения: 9 июля 1983 года Место рождения: Мытищи проживаю в городе Мытищи проживаю на улице Каргина Цвет глаз: зелено-голубые Цвет волос: пепельно-русая Длина волос: скорее короткие Семейное положение: Замужем дети сын Владимир Владимирович школа г. мытищи средняя школа №3 институт РГАУ-МСХА им. Тимирязева работа КСК "Алмаз", Кухни России производство права нет машина у мужа Форд фокус Сигареты: не курю Алкоголь: не пью практически Любимые напитки: Любимые блюда: салат Оливье, который свекровь делает Эстрадный исполнитель(актёр): да много их Любимые фильмы: Грязные танцы, Сумерки, Жених напрокат, Друг невесты Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: обожаю кошек Увлечения: верховая езда, изготовление открыток О спорте: конный спорт ... Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море, а где в принципе не важно Если бы я выиграла миллион: родила бы еще одного ребенка Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: честность Не терплю в людях: подхалимство, ложь Главное в жизни: не унывать Основные черты характера: в тихом омуте черти водятся. а вообще обидчивая и ранимая. Некрасивых женщин не бывает: бывает предвзятое отношение Рай в шалаше: наверное бывает конечно, но хочется все же человеческих условий Мечта: иметь собственную лошадку как попали на сайт рассказала подруга
ФИО: Пышкова Татьяна Владимировна Девичья фамилия: Пышкова Дата рождения: 23.09.1987 год Место рождения: город Калининград Московской области проживаю в городе Королёв Московской области проживаю на улице Горького д.16 корпус 2 Цвет глаз: зелёный Цвет волос: мелированный Длина волос: длинный (ниже плеч) Семейное положение: гражданский брак дети: Денис (06.08.09 год рождения) школа: №15 выпуск 2004 год институт: КИУЭС выпуск 2010 год работа: "КБхиммаш им.А.М.Исаева" - ф-л ФГУП "ГКНПЦ им.М.В. Хруничева" права: пока нет, но есть желание в бущем сдать и как можно скорее машина: есть, но нет прав... Сигареты: не курю Алкоголь: редко выпиваю Любимые напитки: много, но очень кофе... Любимые блюда: легкие диетические Эстрадный исполнитель(актёр): нет кумиров Любимые фильмы: "Ирония судьбы или С лёгким паром!" Любимые книги: "Мастер и Маргатирита" Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: очень люблю! есть кошка Машка Увлечения: ребёнок О спорте: люблю кататься на роликах, велосипеде, на коньках и ходить в спортзал и бассейн Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: за границей Если бы я выиграла миллион: я бы его тут же потратила! Если хочется доставить радость близкому человеку: то доставляй её как можно быстрее!!! Ценю в людях: честность! Не терплю в людях:ложь и лицемерие! Главное в жизни: это сама жизнь! Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: это правда! Рай в шалаше: не пробовала Мечта: быть вечно молодой! как попали на сайт: посоветовала знакомая [/url]
Сообщение отредактировал 134tatyana - Пятница, 21.05.2010, 10:57
ФИО Мосина Светлана Девичья фамилия Дата рождения: 30.05.82 Место рождения: г. Калининград проживаю в городе г. Королев проживаю на улице пр-т Космонавтов Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Длина волос: до лопаток Семейное положение: замужем дети: дочь Василиса школа 18 институт МГОУ работа права нет, но в планах машина: есть Сигареты: не курю Алкоголь: белое вино Любимые напитки: домашний компот Любимые блюда: суши Эстрадный исполнитель(актёр): Рада Рай, Стас Михайлов Я бы хотела пообщаться: с интересными людьми Любимые фильмы: Девчата, Золотой Век Любимые книги: Гумилев, Блок, Акунин Любимое время года: Весна-Лето Отношение к домашним животным: очень люблю кошек Увлечения: Дочка О спорте: велосипед, плавание, пешие прогулки Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: за границей Если бы я выиграла миллион: он бы сразу улетучился Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляй без промедления, ибо время-песок Ценю в людях: искренность, честность Не терплю в людях: ложь и лицемерие Главное в жизни: семья и близкие люди Основные черты характера: пусть об этом скажут те кто меня знает Некрасивых женщин не бывает: бывают ленивые женщины Рай в шалаше: нет, это не для меня Мечта: семейное счастье как попали на сайт благодаря знакомой В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
ФИО Новикова Татьяна Игоревна Девичья фамилия Дата рождения: 18.08.81 Место рождения: г. Калининград проживаю в городе г. Королев проживаю на улице Кооперативной Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: черный Длина волос: средние Семейное положение: замужем дети: дочь Анастасия школа: 10 институт: МГУс работа права: есть машина: есть Сигареты: не курю Алкоголь: белое сухое вино , пиво Любимые напитки: да не знаю даже Любимые блюда: ой очень много Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: с кем нибудь очень интересным Любимые фильмы: Коктель, Долговая яма Любимые книги: очень много, я вообще люблю очень читать Любимое время года:Лето Отношение к домашним животным: СУПЕР! У меня дома собака, черепаха и морская свинка Увлечения: мыловарение О спорте: как то сложно всё Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: ой не знала бы куда бечь:))) Если хочется доставить радость близкому человеку: обязательно доставлю Ценю в людях: искренность, доброту Не терплю в людях: самоуверенность, вранье Главное в жизни: моя семья Основные черты характера: это сложно Некрасивых женщин не бывает: главное в это верить;) Рай в шалаше: но не надолго Мечта: мир во всем мире как попали на сайт: да не помню уже, как то сама
ФИО: Самолюк Марина Владимировна Девичья фамилия: Сухарева Дата рождения: 22.04.1983 Место рождения: Загорск проживаю в городе: Королёв проживаю на улице : Горького Цвет глаз: зависит от освещения и одежды меняется от голубого до серого Цвет волос: натуральный русый Длина волос: зависит от настроения :) сейчас по плечи, на прошлой неделе по пояс ;) Семейное положение: замужем дети : в ожидание чуда школа : гимназия №9 институт : КИУЭС работа : ООО НПК "Сим-Росс" права : есть машина : нет Сигареты: не курю во время беременности Алкоголь: не пью во время беременности, а так виски и шампанское (хорошее) Любимые напитки: одного нет, зависит от настроения Любимые блюда: салат оливье + картошка с курочкой :))) Эстрадный исполнитель(актёр): Марат Башаров Я бы хотела пообщаться: много с кем :) Любимые фильмы: Любовь и голуби, Девчата, Красотка Любимые книги: читаю всё что посоветуют... Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: гуд! Увлечения: кино, журналы, прогулки, туризм О спорте: занимаюсь, в детстве - фигурным катанием, гимнастикой, пластикой, плаванием... Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море, океане... Если бы я выиграла миллион: радовалась как ребенок...:) Если хочется доставить радость близкому человеку: поцелую его Ценю в людях: честность, преданность, верность, чувство юмора, открытость Не терплю в людях: мы видим в людях те недостатки, которые есть в нас ;) Главное в жизни: мир, семья, да и сама жизнь Основные черты характера: вредная, капризная... очень скромная :) Некрасивых женщин не бывает: бывают не ухоженные Рай в шалаше: хм... сомневаюсь Мечта: много и стремлюсь реализовывать их как попали на сайт Мяфка дала ссылочку :)
ФИО Тропина Юлия Сергеевна Девичья фамилия Дугина Дата рождения: 30.07.77. Место рождения: г.Калининград проживаю в городе Королев проживаю на улице Кирова Цвет глаз: зеленый Цвет волос: черный Длина волос: очень короткая Семейное положение: замужем дети дочка АЛЕНУШКА школа №12,№6 институт неоконченное МГУС работа не работаю уже 6 лет права нет машина у мужа Сигареты:курю гламур 1 Алкоголь:предпочитаю пиво с креветками Любимые напитки:пиво,кофе с молоком Любимые блюда:шашлык,пюрешка с курицей Эстрадный исполнитель(акёр):Вин Дизель,Джон Траволта Я бы хотела пообщаться: с психологом Любимые фильмы:наши старые комедии,обожаю Любимые книги: любимых нет,раньше читала с удовольствием Чейза. Любимое время года:поздняя весна,раннеелено.Ненавижу позднюю осень!!! Отношение к домашним животным:Люблю на расстоянии,дома одна рыбка петух. Увлечения:всего по немножку О спорте:занимаюсь по мере необходимости!!! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Майями Если бы я выиграла миллион:купила бы квартиру побольше,перестроила бы дачу,поменяла бы машину И РОДИЛА БЫ ВТОРОГО РЕБЕНКА!!! Если хочется доставить радость близкому человеку: стараюсь доставить1 Ценю в людях:доброту,искренность,чувство юмора. Не терплю в людях:завистливости,злобы,бессердечия., Главное в жизни:здоровье родных!!!!!!!! Основные черты характера:вспыльчивость. Некрасивых женщин не бывает:ОЙ, БЫВАЕТ!!! Рай в шалаше:Только во время поездки в Астрахань!!! Мечта:Мечтаю об огромном доме и куче детишек!ДАЙ БОГ!!! как попали на сайт
ФИО ЕРМАКОВА АННА МАКСИМОВНА Девичья фамилия ЛЕВИНСКАЯ Дата рождения: 05/12/1982 Место рождения: МОСКВА проживаю в городе МОСКВА проживаю на улице МАЛАЯ БОТАНИЧЕСКАЯ Цвет глаз: ЗЕЛЕНЫЕ Цвет волос: ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ Длина волос: СКОРЕЕ КОРОТКИЕ Семейное положение: ЗАМУЖЕМ дети ДОЧА-ВАРЮША школа №3 ГОРОД КОРОЛЕВ институт МГУС работа МГСУ права - машина - Сигареты: - Алкоголь: РЕДКО Любимые напитки: СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ Любимые блюда: ВСЕЯДНА Эстрадный исполнитель(актёр): - Я бы хотела пообщаться: - Любимые фильмы: - Любимые книги: - Любимое время года: ЛЕТО НАВЕРНОЕ Отношение к домашним животным: ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ Увлечения: ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ О спорте: ЭТО НЕ ПРО МЕНЯ Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: МОРЕ Если бы я выиграла миллион: БЫЛО Б ЗДОРОВО!!!! Если хочется доставить радость близкому человеку: БЕРУ И ДЕЛАЮ)))) Ценю в людях: ЧЕСТНОСТЬ Не терплю в людях: ЛИЦЕМЕРИЕ Главное в жизни: СЕМЬЯ !!! Основные черты характера: СКРОМНОСТЬ))) Некрасивых женщин не бывает: ВЕРНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ Рай в шалаше: НО ЧЕМ ШАЛАШ КОМФОРТАБЕЛЬНЕЙ. ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! Мечта: ХОЧУ СОБАКУ И МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!! как попали на сайт ЧЕРЕЗ Аню
Сообщение отредактировал antuanetta - Понедельник, 28.06.2010, 12:48
ФИО: Колондук Маргарита Александровна Девичья фамилия : стыдно сказать Дата рождения: 26.05.1983 Место рождения: Г.Великие Луки Псковская обл. проживаю в городе Королеве проживаю на улице Горького Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: свой натуральный мышиный а так брюнетка:) Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети : три штуки: Ксения, Михаил, Георгий школа : много разных и не здесь институт :КИУЭС работа : ОАО "КТРВ" права : пока нет, но все еще впереди машина : хотелось бы Тойоточку Сигареты: неть Алкоголь: вино, пиво, виски-редко Любимые напитки: пепси Любимые блюда: вообще люблю поесть и поэтому проблема с весом Эстрадный исполнитель(актёр): Вин Дизель и Брюс УИллис Я бы хотела пообщаться: с начальником своего мужа Любимые фильмы: Унесенные ветром, Скарлетт и тому подобные Любимые книги: Унесенные ветром и всякая муть типа детективов на один раз Любимое время года: Лето и Осень Отношение к домашним животным: Обажаю кошек и все. Увлечения: Танцы, вязание, готовлю, муж:))) О спорте: оч уважаю но некогда)) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Греции Если бы я выиграла миллион: токупила бы 4-х комн. квартиру и привезла сюда маму (свою) Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю то что ему больше нравится:) Ценю в людях: искреность и чувство юмора Не терплю в людях: навязчивость, занудство и жадность Главное в жизни: семья Основные черты характера: отпимистка и по жизни холерик Некрасивых женщин не бывает: бывают только неухоженные и замученные бытом, но это легко исправить Рай в шалаше: не бывает...комары зажрут Мечта: поехать с мужем и детьми в путешествие по Европе на поезде как попали на сайт: подружка рассказали про него,а я уж постаралась найти и попасть))))) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
ФИО Виктория Дата рождения: 13.01.1978 проживаю в городе Королеве проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: карий Семейное положение: замужем дети двойня институт Финек СПБ, МГУП Москва работа ОАО "Вымпелком" права есть, после ДТП не сажусь за руль авто... Сигареты: не курю, к курящим в окружение терпима Алкоголь: равнодушна Любимые напитки: квас Любимые книги: Булгаков Любимое время года: зима Отношение к домашним животным: очень люблю животных, после появления деток, заводить животных не хочу- это дополнительная ответственность Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Тайланде Если бы я выиграла миллион: частично на благотворительность, а оставшуюся часть "заставила бы работать" Ценю в людях: порядочность и искренность Не терплю в людях: предательство, ханженство Главное в жизни: оставаться "человеком", что бы не произошло. Воспринимать все превратности судьбы как временные трудности. Наслаждаться каждой бесценной минутой жизни. как попали на сайт рекомендация подруги
Сообщение отредактировал mkvik - Суббота, 24.07.2010, 00:23
ФИО Артемчук Наталья Владимировна Девичья фамилия Артемчук Дата рождения: 08.11.79 Место рождения: Украина,г.Славянск проживаю в городе Королеве проживаю на улице Коперативная Цвет глаз: голубой Цвет волос: блондинка Длина волос: карэ Семейное положение: замужем дети дочь-Мария 16.о8.08 школа институт медучилище работа ГБ№1,реанимация,м\с права нет,но в планах машина аналогично)) Сигареты: каюсь,желание бросить огромное Алкоголь:редко Любимые напитки: Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: с интересными людьми всегда хочется пообщаться Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года: золотая осень Отношение к домашним животным: люблю,но не в квартире,а в доме-да Увлечения: О спорте: аэробика,но сейчас нет времени,но найду!!!! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Монако Если бы я выиграла миллион: построила бы свой дом Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю)) Ценю в людях:порядочность Не терплю в людях: двуличие Главное в жизни: семья Основные черты характера: общительная Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайт,случано,услышала от кого то
ФИО - Рябова Елена Николаевна Девичья фамилия - Успенская Дата рождения: 29 декабря Место рождения: Калининград - нынешний Королев проживаю в городе - Королев проживаю на улице - Павлова Цвет глаз: голубо-зеленые Цвет волос: шоколадный Длина волос: средней длины Семейное положение: Замужем дети - ждем прибавления школа - 12 институт КИУЭС работа КИУЭС права - !! -!! - машина -!!-!!- Сигареты: не курю Алкоголь: уже 8 месяцев не пью вообще его Любимые напитки: Махито, белиз, кока-кола Любимые блюда: Жаренная картошка Любимые фильмы: комедии и ужасы Любимое время года: зима - лето Отношение к домашним животным: обожаю собак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море, на острове... Если бы я выиграла миллион: открыла бы свое дело Если хочется доставить радость близкому человеку: иду и доставляю Ценю в людях: открытость Не терплю в людях: лживость Главное в жизни: семья Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: это уж точно....бывают менее симпатичные, но с ТАКОЙ завышенной самооценкой, что аж ФУ Рай в шалаше: если шалаш на острове, как место отдыха Мечта: БМВ X 6 белого цвета как попали на сайт - случайно
минц светлана валерьева Девичья фамилия порватова Дата рождения: 01.04.80 Место рождения: п. Безенчук Самарской обл. с 5 лет жила во Фрязино проживаю в городе королеве проживаю на улице пр. королева Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русые Длина волос: средние Семейное положение: замужем дети одна девочка школа 5 г. фрязино институт ПСТБИ ист фак работа школа 5 г фрязино, учитель истории и общества права в наличии машина в планах Сигареты: не курю Алкоголь: есть такая слабость: красное полусладкое, водка, коньяк Любимые напитки: кофе Любимые блюда: мясо =) Эстрадный исполнитель(актёр): э.... затрудняюсь ответить Я бы хотела пообщаться: пожалуй Любимые фильмы: много... вообще люблю кино Любимые книги: по истории Любимое время года: лето! Отношение к домашним животным: кошка, рыбок пришлось отдать... собак в квартире не люблю Увлечения: одни из: реконструкция, пои, рисование как хобби, игрушки, мыло, пробовать всякое своими руками О спорте: было давно и не правда =) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: евротур на своем авто Если бы я выиграла миллион: был у меня такой вопрос в детской анкете =) тогда я говорила, что часть потрачу на благотворительность... сейчас это уже деньги не те... я бы их потратила и не заметила бы куда... Если хочется доставить радость близкому человеку: надо применять фантазию, подключить наблюдательность и быть до конца последовательной Ценю в людях: э... открытость и доброту Не терплю в людях: мелочность и глупость Главное в жизни: жизнь Основные черты характера: зануда =) Некрасивых женщин не бывает: не в курсе Рай в шалаше: длиться до тек пор пока идет ремонт дворца Мечта: скорее не мечтаю, а планирую как попали на сайт искала слингоконсультанта... консультант Анжелика отрекомендовала данный форум