У меня начались ровно через 3 месяца (грудью кормила 1,5 мес), прошли как обычно, в меру болезненно, дня 3-4. Сейчас 5 месяцев прошло, т.е. два месяца ничего небыло. Называть это задержкой пока рано, пока все стабилизируется.
у меня настали КД когда дочери (младшей) было 1,4. Кормлю до сих пор. А вот старшую кормила до 11 месяцев ( начала грызть, и я отказалась от ГВ), а дни настали через неделю после того как бросила кормить. Вот так.
У меня с первой дочкой пришли через 2 месяца после родов- и были стразу регулярные( кормила почти до года), а со младней кормлю и сечас= а пришли через 5,5 мес после родов)))) Вот так)))
После первых и после вторых родов месячные пришли через 5 месяцев. Сын отказался от груди в 6 месяцев, а дочку пока кормлю, надеюсь кормить ее до года и больше. Живот во время месячных все равно болит сильно, хотя врач сказала, что после родов уже не должен сильно болеть (был загиб матки небольшой). Дети - отражение наших страхов
Девочки, а у меня пришли на второй день после родов.и были уже два раза,в середине месяца.А сейчас уже третий месяц и что-то задержка....я уже даже боюсь.....(у меня было кесарево)
Девочки, а у меня пришли на второй день после родов.и были уже два раза,в середине месяца.А сейчас уже третий месяц и что-то задержка....я уже даже боюсь.....(у меня было кесарево)
Как это на второй день? У меня тоже кесарево, потом с неделю всякие разные выделения были, но это не месячные, а стандартные послеродовые отделения. А этих красных друзей до сих пор жду, уже и забыла, что это такое))))
Вот и у меня пришли через 9 месяцев, отошли как всегда 7 дней. В этом месяце тишина. Начала уже беспокоиться, но вроде не с чего, подожду еще, может и правда цикл еще не восстановился. Хотя с первой дочей как пришли через 9 месяцев, так и остались, причем всегда приходили регулярно.
Сообщение отредактировал colychka - Среда, 22.09.2010, 10:47
colychka, а у меня после последних родов цикл восстанавливался месяца 4-ре . То шли раз в 2 недели, а потом на полтора месяца все утихло... Так что подожди еще волноваться
Белка, у меня и после первых родов цикл никак не войдет в норму. Если до родов шли более или менее одинаково. А теперь то в одном месяце есть, то в другом совсем нет. Никакой закономерности. Думаю только, что это возможно связано с ГВ (я дочку еще кормлю).
Я надеюсь что у меня так......Девочки,а я кстати уже не кормлю грудью уже как скоро два месяца будет.Оно у меня постепенно всё меньше и меньше стало....и вот сейчас уже вообще нет.....И месячных НЕТ!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,ура у меня пришли месячные.Хотела спросить,кто-нибудь пользуется кольцом НОво-Ринг?Мне Бессмертная посоветовала...вот,вроде вставила...хожу уже три дня....
У меня пришли через 4 месяца после родов, кормлю ГВ до сих пор. Раньше лезла на стену от болей, а теперь тьфу-тьфу вообще не чувствую, зато П-М-С стал активней ощущаться, т.е. настроение падает и раздрожение жуткое ощущается, чего раньше небыло. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.