Я за беременность набрала 13 кг с 60 до 73, из роддома вышла 67. Остатки ушли в первые 3 недели. Но потом поправилась до 62-63 опять. Теперь, чтобы быть 58-60 приходится специально худеть
За беременность набрала 15 кг (с 50 до 65,5), после выхода из роддома скинула 6,5 кг (доча родилась 3700) и вешу сейчас 59 кг. Предстоит сбросить 10 кг или как минимум кг 7. Не знаю, получится ли, пока на гв?..
а я слышала, что при кормлении грудью вес как раз и уходит. или тут опять все индивидуально? [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Кирель, ты молодец! Так долго кормишь, я тоже так хотела бы, да еще и не ограничивая себя ни в чем. А малышка не реагирует на шоколад? magic_of_you, А я наоборот слышала, что когда грудью кормишь, поправляешься. Наверное, это всё таки индивидуально.
Мария1155, я по чуть-чуть начала есть шоколад и цитрусовые после 6мес.Сейчас ем почти все,кроме чипсов,майонеза,алкоголя. А потеря веса началась после родов.Я и беременность всего 7 набрала(старалась).Проблема в том,что пришлось одежду менять на 2 размера
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, Кира, ты наверное совсем худенькая?) Хотя, я тоже худой считаюсь)), но склонность к полноте все таки есть. Стараюсь всегда поддерживать себя в форме, но поесть вкусно люблю
Девочки, вмешаюсь в ваш диалог! Я вот за пол года гв исхудала ужасно, хотя ем всё подряд, диеты не придерживаюсь, так как ребёнок ттт совсем не аллергичный у меня, позволяет и шоколадом баловаться и мандаринами))) И вешу вроде сейчас как и до беременности 45 кг, но выгляжу совсем по-другому, щёки пропали, попа пропала, расстраиваюсь жутко, так как просто мечтала остаться в 50ти кг, очень уж себе нравилась... Вот кидайте в меня тапки, думаю заканчивать грудью кормить, а то все соки из меня уходят, конечно это ещё и усталость сказывается и недосып, ну не знаю как вес набирать))
Во время беременности похудела за первый месяц на 5 кг и за оставшиеся 8 месяцев беременности ни грамма не набрала. Пос ле родов похудела еще на 12 кг. В итоге из роддома ушла на 17 кг легче.
а добеременный вес какой же был? я просто читала, что если беременная изначально пышных форм, то худеть во время беременности даже лучше. Но, честно сказать, даже читаю о таком впервые
Ilon4ik, Кирель, девочки, даже не знаю, завидовать ли вам или посочувствовать... Мне до вас еще далеко с моими нынешними 59 А когда можно начать пресс качать после родов, никто не знает?))
Мария1155, Кирель, Да, у меня тоже месяца через три живот почти как раньше стал)))) Но я все равно месяца через два по чуть-чуть начала пресс качать, так - лёжа на диване, раз по 10 в три захода... И сейчас вот думаю, что где-нибудь с марта надо на любимую акробатику походить пару раз в неделю, может за счет мышечной массы вес наберу? И к лету хочу плоский живот с прессом!
Значит, придётся и мне подождать 3 месяца, посмотрим, что будет. Мне конечно ещё рано о прессе думать. Позже надо будет себя в порядок приводить к лету.
Я я набрала 10 кг, до беременности была 41 кг (мелкая) Сейчас вешу 43 кг, а малышка родилась малюткой 2690, правда поспешила на свет выдти в 38 недель.... Так хочется поправиться Но что-то не получается [url=]My WebPage[/url]
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!