Гмм... За беременность прибавила в итоге 20 кг. За роды сбросила 8. Ну и за три недели ещё 2 кг=)) Итого весила до я 48 кг, а сейчас вешу 58. В принципе лишним я считаю исключительно дряблый живот)) Вот пройдёт ещё месяца полтора, как займусь прессом - вообще красавица стану Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
За первую Б набрала +11. Ну или почти так: в первом триместре сбросила где-то 6-7 кг и уже от этого веса набрала 11. Перед второй весила относительно немного, поэтому вес только набирался, в итоге вышло +12 кг. Перед родами весила практически одинаково: в первый раз 64, во второй 63 Во время родов уходит довольно много, вес опустился оба раза до 55кг. И... начал набираться вновь: "диета кормящей мамы" получается очень калорийной С животом в прошлый раз не помню чтоб проблемы были: сначала вообще не до него было а потом уже был как новенький а вот сейчас да, висит пытаюсь качать пресс по-возможности, но пока результатов не заметно...
а я за беременность набрала почти 20 кг, и ничего не ушло, а даже прибавилось, потому что молока было мало, и я начала кушать много, часто и калорийно... как никогда в жизни не ела Зато молоко поперло!!!) . Теперь я на себя смотреть не хочу, а ребенок зато выкормлен как надо))) сейчас завязываю с ГВ, и начинаю худеть.
А я набрала за беременность 15 кг, после родов сразу -7 два месяца спустя еще -3 кг. Хочется уже скорей в свой вес, а то совсем без одежды осталась, а покупать новую думаю смысла нет. Живот тоже дрябрый, качать надо, все никак не начну
Я за Б. набрала 16 кг, на след день после родов весила уже на 11 кг меньше. В течении года были лишние 2-3 кг,а сейчас уже вешу на 2 кг меньше, чем до беременности
Я за первую беременность набрала 26,сбросила после родов около 10 кг и прибавила во время ГВ 5 кг.Немного сбросила и забеременела.За вторую набрала 13 кг - 10 скинула...А что будет дальше не знаю!!!!!Очень хотелось бы сбросить вес,хотя бы кг на 10..... Сейчас излишнего 17кг - за обе беременности накопилось:6:
Хех... набрала больше 20 кг. До беременности весила 50. С роддома выписывалась - где-то 61 кг весила. Сейчас, прошло 1,5 месяца, вешу 57 кг.... Блин, еще 7 кг надо сбросить....))))) Мама трех прекрасных деток)
А я набрала за беременность 12 кг, когда родила лишних было 4 кг, а сейчас, что-то совсем прибавилось...Надо избавляться!!! А я как-то по телику слышала, что Милла Йовович за беременность набрала 40 кг!!! Разве так возможно?
А я до беременности весила 48, в роддом приехала с 62 кг (на 14 прибавила), а выписывалась уже с весом 55 и 3200 на руках :)....а теперь прибавляю и прибавляю....Как сбросить? :((((((
я во время первой беременности набрала 6,5 кг(из них доча 3кг) , во время второй 8 (из них сынуля 3,5 кг). Первый раз я начала жутко поправляться, набрала аж 63 кг(фото свои смотреть просто не могу!!!).Вообще мой вес всегда был 49 кг.Оба раза худела уже после полутора лет кормления.Сейчас никак меньше 53кг не весить не получается.
Я за первую Б набрала 11 кг - сначала ушли 8, потом еще 3. Но дочу почти не кормила, не управилась с этим. За вторую Б набрала 7 кг (4 кг из них - сын) - после родом ушли 8, НО пока налаживала ГВ и кормила я набрала 15 кг!!!!!! Молока было в обрез (но сына до года почти докормила) и есть хотесь ТАК, как никогда в жизни... никогда я не знала такого голода, честное слово.
После завершения ГВ еле-еле ушли 6 кг.... потом все остановилось и 2-3- кг гуляют туда-сюда... Вешу как слон...
За первую Б. набрала 9 кг, к 2 годам ребёнка почти восстановилась, а за вторую - 18 кг, отекала очень, почки плохо работали. После родов чуть сбросила и всё, ну никак больше не сбрасывается.
Я за беременность набрала 32 кг,а после родов потеряла 14 кг..и так 1 осталось еще сбросить... Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
а у меня получилось +9 (причем за первые 5 мес набрала 700г) а после родов сбросила 14... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.