Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:31 | Сообщение # 123
За первую беременность набрала 11 кг, а за вторую 17 кг. В первый и во второй раз все лишние кг ушли довольно быстро. Сейчас вешу гораздо меньше чем до беременностей и родов.
А я за беременность набрала 7,5кг, но за неделю до родов умудрилась сбросить резко 1,5кг после отравления.. и после родов была снова 45-46 кг как и раньше. жалко только животик остался ещё и никак не убирается.. (в смысле мышцы живота растянуты)
За время беременности я поправилась с 54 кг до 66 кг, в итоге на 12 кг. А уже через 4,5 месяца весила вновь 54 кг. Без диет, при этом кормила грудью. Много двигалась и делала зарядку (до, во время и после беременности). Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Я за беремменность набрала 13 кг. После родов сбросила всего лишь восемь, но на моей фигуре это никак не отразилось. К тому же муж давно хотел , чтобы я немного поправилась. В эту беременность я набрала пока около 11 кг, но впереди еще месяц.
Я набрала 12 кг, сбросила их легко, и даже почти два года весила на 10 кг. меньше, чем до беременности. Потом вес начала набирать, но стараюсь себя контролировать и поддерживать в форме
я набрала 20 кг сразу сбросила 15 осталось 5... они мне тааак мешают прям вот чуствую что лишний вес ношу... хотя при моем росте мой вес все равно в недоборе
Я в 27 недель набрала уже 10 кг от своего веса, врач запретил есть мучное и бананы. На запрет махнула рукой, но и в 39 недель было лишних 11 кг. Сбросила их быстро и уже давно в своей весовой категории.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:50 | Сообщение # 132
Читаю и понимаю что я отличилась. Вот я за первую беременность набрала 5 кг, а за вторую, только не падайте, потеряла почти 8 кг.. Причем ела все подряд, даже то, что в обычное время не могу себе позволить. Например, в силу того что я довольно нехрупкая , я позволить себе сало не могу. но очень его люблю, а в время 2 беременности я его ела столько... страшно сказать сколько. И все равно худела. Все 9 месяцев меня это очень радовало
за вторую, только не падайте, потеряла почти 8 кг.
Ого, а это нормально, терять вес при беременности? Я за беременность прибавила 18 кг, после родов ушло 14 кг. Правда далее поправилась на 10 кг и сейчас пытаюсь всё лишнее сбросить.
До б весила 58-59кг,за день до родов весила 74,5..из роддома вернулась в весе 63,5.Через примерно пол года после прекращения ГВ похудела до 47кг-выглядела ужааасно...Потом кое-что вернулось,конечно,щас при росте 170 вешу 51
За беременность я набрала 6,5 кг. После родов я весила меньше чем,до самой беременности. Не знала в чем выписываться из роддома на мне все мои вещи просто весели.
Меньше всего я набрала в 1 беременность-8 кг(всё ушло), за вторую-12(ушло даже больше), а за третью-17 10 ушло, а вот остальное-не хочет 2 сыночка и дочка
я набрала во время первой беременности 19 кг и всё сразу сбросила...пришла из роддома и не поверила сама - осталось только 2 кг в плюсе на мне и в доче 3300 а потом набрала еще немного пока кормила, но как закончила в год кормить, так и всё ушло и вернулся мой вес вторая беременность подарила мне опять около 19 кг, но теперь не всё сразу оставила в роддоме... доча 2800 и еще пяток кг я забрала с собой вот только теперь таять начала прям на глазах... уже вес меньше, чем до беременности ... хоть и кормлю, а всё худею и штаны как-то уже висят
Сообщение отредактировал Малая - Суббота, 24.10.2009, 23:34