оть и кормлю, а всё худею и штаны как-то уже висят
Ох... мне б Ваши проблемы! а если честно, прекрасно выглядишь! после вторых родов!!! ( нечего что на ты?) мне мама всегда говорила глядя на толстых тетей, а что ты хотела она двоих родила!!!!! А теперь после знакомства с тобой понимаю, что количество родов на фигуру то не особо влияют! Еще раз повторюсь ! Выглядишь замечательно!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
за первую беременность я набрала 19 кг.сбросила сильно только когда начался небольшой таксикоз со вторым.длился три недели.это хоть немного придало мне формы.со вторым набрала всего13кг.сейчас уже вернулась к прежним дородовым размерам.воему 46-48 размеру.правда пока кормлю грудь увеличена на 3 размера.жду окончания ГВ.посмотрю говорят должна уменьшится.
Начальный вес 47, набрала 11 кг, после родов была 52кг, а за 1г10м кормления похудела до 44 и по сей день такая... С одной стороны хорошо, с другой зима на носу, а я мерзну в самой теплой куртке уже сейчас
За беременность набрала мало всего 7 кг меня всё врачиха страшила лишним весом и сбросила потом столько же.Но за первые 3 месяца кормления грудью поправилась так что смотреть страшно. Потому что всё на булках и на булках.Ну и конечно фигура изменилась не в лучшую сторону особенно бёдра.Вот теперь и не знаю стану прежней или нет. 891656716 семьдесят один
А я в первые 3 месяца похудела на 6 кг,потом 10 набрала!Когда родила все ушло и даже больше!Вот только теперь как то начинаю поправляться,вроде и стараюсь меньше есть а все равно!
Набрала за беременность 16 кг(даже страшно вспоминать вес 68 кг). В роддоме оставила 10. А остальное держалось почти полтора года. А потом постепенно ушло. Сейчас лишних всего парочка.
За всю беременность набрала 11кг. После роддома встала на весы - 53кг ( на учёт встала -50кг). Все ушёл быстро, через 3 месяца был мой обычный вес! Никаких зарядок, просто пока с ребёнком находишься на 4 этаж без лифта зимой в полном обмундировании, чтобы не замёрзнуть, 7 потов сойдёт!
Я набрала за беременность 17кг, 11 оставила в роддоме, за период кормления (год) потяжелела на 10кг, от которых мечтаю избавиться до сих пор (малышу сейчас 2г. 7м). Вот такая арифметика))
за беременность набрала 7кг скока в роддоме оставила не заню, первый раз взвесилась через год после родов, на 10 кг меньше чем до беременности мне б ещё килограмчиков 10 скинуть
А я всё худею и худею,ушло то что набрала(7 кг),то что добавилось потом(6кг),и худею дальше,вешу сейчас как в 18 лет,и чувствую себя так же,даже не думала что так будет. 891656716 семьдесят один
Никаких зарядок, просто пока с ребёнком находишься на 4 этаж без лифта зимой в полном обмундировании, чтобы не замёрзнуть, 7 потов сойдёт!
У меня 5-тый этаж и к полному обмундирования еще и коляска добавлялась, но толку мало...одно радует какой была такой и осталась, набрала 8 сбросила после роддома 12, пока кормила набрала 5, после сбросила 2-3, так что ко второй беременности в той же весовой категории и подошла, даже на 1 кг худее На вторую беременность тот же план 8-9 кг и не больше
Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 29.12.2009, 13:46
Набрала 10 кг, сбросила в итоге 12. Была 52 кг до беременности, сейчас 50 вешу. Думала, что когда прекращу кормить, поправлюсь - ни на грамм не поправилась..