Я набрала за первую, беременность 20 кг, но вернулась к своему прежнему весу(правда только через 1,5 года) Сейчас ситуация та же неделю назад прибавка была 19кг ....
я набрала 8 кг,а потеряла 10!но как только перестала кормить вес пришел в тот что был до беременности!но я не расстроилась Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
В первую беременность набрала около 10 кг, после родов всё сбросила и стала толстеть после окончания ГВ. (+13)А во вторую беременность похудела на 2 кг. Роды - 6 кг. Продолжаю худеть, пока на 2 кг вешу больше, чем до первой Б. Антонина
во время беременности набрала 15 кг. ужас. после родов сбросила 10 кг, но потом опять набрала 3 кг, так как кормлю грудью и диету не соблюдаю. Заметила, что чем больше ем, тем боле у меня молока. очень надеюсь после окончания кормления войти в свой прежний вес.
За первую беременность набрала 22 кг и весила 72 кг перед родами, после родов весила 68, за вторую беременность только худела после первой и пошла рожать с тем же весом - 68, после родов весила 63, восстанавливала свой добеременный вес 1,5 года точно, сейчас вешу 52-53 Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
За беременность набрала 10кг.рожать пошла с весом57.из род дома вышла вес50кг.мечтала,чтоб такой вес и остался.но...через мес я превратилась в скелет 42кг.и только через 6-7 мес мне удалось набрать5кг.
После первых родов худела, а после вторых практически нет
мне одна занкомая медсетсра сказала, что большинство женщин после вторых и последующих родов не худеют, а наоборот - прибавляют в весе. И избавится от этих кг очень трудно. Это она сказала, глядя на меня - после первых родов прибавила 18 кг, потом строжайшей диетой и гимнастикой сбросила 14. За вторую беременность набрала лишних 24 кг... "...и вновь продолжается бой..." Правда, пока результатов нет
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...