все зависит от квартиры. Обычно это 100, а за двойную сделку не знаю, надо уточнять. Позвони, за спрос не бьют))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Там, дороговато, как-то. В Домус-Финанс дешевле получается. Но вся загвоздка, в том, что забронировать квартиру можно только на месяц, а мы свою хрущевку за месяц не прорадим, в лучшем случае за три. А там цена за это время поднимется. В общем не знаем мы с мужем что делать.
Добавлено (17.03.2012, 22:08) --------------------------------------------- Надя, Вы молодей, решились, а мы все думаем. Жить еще будет негде, пока ремонт будет, прийдется снимать, вобщем как представлю.........
Сообщение отредактировал sweettta - Суббота, 17.03.2012, 22:06
sweettta, мы 1,5 года снимали если бы не льготная цена, думаю бы не решились. Дом 10а уже сдан, по логике цена расти не должна, растет на те что строят
Сообщение отредактировал Nadushka - Понедельник, 19.03.2012, 13:17
sweettta, я на свою однушку нашла покупателя за месяц, хотя риэлторша говорила, что продать трудно, а купить на раз можно, оказалось наоборот. Пробуйте Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
я просто однушку меняла на двушку, у риэлторов все-таки больше данных в базе по вторичке, то что предложили мне, я нигде в объявлениях не видела, я просто оговорила, что хочу, и сколько всего могу на это потратить, и посколько покупатель на мою квартиру был, то им пришлось искать именно то, что я и заказывала. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
всем приветик! Мы сейчас тоже озадачились тем, что ищем покупателей на свою однушку в Юбилейном. Продаем ее с мебелью, т.к. хотим вложиться в новостройку и мебель нам ни к чему, а пока 1-2 г. пожить на съемной квартире. Так что я сейчас в усиленном поиске покупателей на свою однушку и квартиры на съем...
Сообщение отредактировал Степанова-Наташа - Воскресенье, 21.10.2012, 15:59
Решились мы таки на продажу своей шикарной однушки за мегаполисом. Ждать дальше нечего. Надо расширяться! Прийдется к маме переезжать на годик, пока ремонт осилим Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
девочки,развейте мои сомнения!!! собрались продавать свою 2-ку (собсв-ми явл - муж и его родители) и вот во что уперлись: 1 - риелтор требует разрешение органов опеки на продажу квартиры (ЗАЧЕМ???ведь дети не собственники жилья!!) 2- квартира покупалась давным-давно и из документов имеется лишь договор купли-продажи,заверенный нотариусом.- риелтор говорит этого достаточно! (НО как же свидетельство о праве собственности???) Девочки, подскажите какие док-ты РЕАЛЬНО нужны!!! Спасибо!
nastiy86, свидетельства о собственности нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО. + если покупатель будет ипотечник кадастровый план квартиры (он отдельно заказывается заранее). Если дети не собственники то разрешение опекунского вроде не нужно, но если они там прописаны - вопрос. Думаю придется брать но это лучше выяснить в опеке. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
nel, так и кадастровый из БТИ. В каком-то случае (ипотечники/деньги) нужен кадастровый, в каком-то технический. Это все уже решается в процессе. Если не ошибаюсь - если покупатель с прямыми деньгами то вообще можно договориться что нужны будут только свидетельства. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
nel, специально достала документы. На мою крайнюю квартиру оформлялись в октябре 2011 года. Оба паспорта - "кадастровый паспорт помещения" и "технический паспорт жилого помещения (квартиры)" заказывались в БТИ Ивантеевки. В кадастровом - сведения о расположении дома, квартиры в доме, номерация дома/квартиры/этажа. В техническом - план квартиры и ее полное описание. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой