нету, к сожалению(((( я смотрю на baza.sob****.ru irr****.ru и т.п. но часто "вкусные" предложения не доходят до базы, риелторы их быстро пристраивают) Мы так нынешнюю двушку свою купили, ее даж не вешали в общий доступ)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
А сейчас вроде виннера больше нет в открытом доступе...
А что это значит? Мы, вроде, скачали программу и платили что-то за доступ, но сумма по карману не била. Сейчас так уже нельзя сделать??? ((( Всё, вопрос снимаю, я на сайте всё прочитала, схема не изменилась!
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 24.10.2011, 22:25
Ну да, если квартира хорошая и цена хорошая, то она долго не залеживается. Вот только где её искать? Объявления на подъездах уже тоже не действуют. Еще на циане можно посмотреть
Сообщение отредактировал Верочка - Понедельник, 24.10.2011, 22:23
Ну да, если квартира хорошая и цена хорошая, то она долго не залеживается. Вот только где её искать? Объявления на подъездах уже тоже не действуют. Еще на циане можно посмотреть
vikulinka82, а вы какую квартиру ищите? и в каком районе? я свою продаю истории у квартиры никакой я тут всю жизнь с родителями прожила, район Космонавтов вопросы в личку 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
А никто не в курсе, что за дом строят на Орджоникидзе? Никто не покупал? Однушки 2600, двушки 4000... Сдача 2 кв. 12 года. Сайт нашла
а это не в парке у домика Ленина? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, на карте выпадает, что это со стороны Металлиста. А в парке - это скорее улица Дзержинского
Со стороны Металлиста нет даже маленького клочка. Стадион, гаражи, дружба, школа, техникум... А вот по фото очень похоже на парк, за зеленым домом, его все снести хотят.
И домики там только есть.... INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Евгения, могу посоветовать агенство ЖСМ. Набери в поисковике. Там риэлтор - Жанна. Очень ответственная, грамотная. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
могу посоветовать агенство ЖСМ. Набери в поисковике. Там риэлтор - Жанна. Очень ответственная, грамотная
Жанна, а какой она процент берет? Мы в одно агенство обратились Домус -Финанс, так у них такие проценты 150 тыс за продажу и 150 за покупку, у насальтернативная сделка будет. вобщем только за услуги агента прийдется отдать 300 тыс Конечно, это не наш вариант.
Добавлено (11.03.2012, 20:52) --------------------------------------------- Девочки, а вы новые жилье через Энергию покупали, или кто-нибуть со стороны, и насколько это дороже через сторонних риэлторов получается? Мы хотим двушку в новом доме, где-то 60 кв. м. может кто-то знает где сейчас такие квартиры продаются. Все что мы нашли-это трешки. Трешку по деньгам не тянем.
на сайте вроде указан офис Русинвеста, офис у них в доме Ленина 25Б на втором этаже,там и отдел подаж, сег туда пойу как раз за эту трешку подписывать согласие, чтоб замок в дверь врезать общую