Верочка, да у нас та же фигня с комнатой. Живем в коммуналке, занимаем с родителями, сестрой, мужем ребенком маленькую комнату, и чтобы как-то вмещаться снимаем у соседей еще одну. И понимаем, что смысла продавать вообще нет, тк нам по кол-ву человек трешка нужна, а цены какие тут у нас сама знаешь. Nadushka, верно говорит, только если подальше от Москвы и Королева брать. Вон есть Молодежный городок, Королевские городок не очень дорого и не очень далеко, + скоро сдача домов, тот же Щелково (ЖК Богородский, Солнечный парк). Сейчас в Сбере неплохие акции есть по ипотеке. Можно на оставшуюся сумму брать ипотеку. Выплатить ее и уже потом продавать квартиру и переезжать обратно в Королев. Но это все так в идеале, без форс мажоров.
Nadushka, и так уже 20 лет, но это уже в другой теме. Вот мы сейчас с мужем уже готовы на все лишь бы иметь свою квартиру, правда, без "петли на шеи" лет 30
Не, из Королева уезжать не хочу, тут мама. Я все же для себе четко решила, что только в одном районе с ней квартиру ищем. Без вариантов)) Лучше в комнате поживем, мы не ютимся, у нас тут хоромы. LaViRa, а вам сочувствую... Тяжко, когда так...
Верочка, не переживайте,надо надеятся и верить! И смотреть,смотреть,смотреть объявы.,мож,что где и проскочит,какой-неть вариант приемлемый.Я вот,например,купила сталинку по цене хрущевки и в желаемом районе!Так вот как то попался вариант,пусть и первый этаж,зато метраж нормальный!
Верочка,я продаю свою квартиру на ул.Пионерская 43 за 3000000. Я думаю можно и поторговаться ещё.)) В квартире сделан хороший ремонт, вся сантехника новая,есть кладовка,пол-паркет,новая система водоснабжения,балкон-стеклопакеты. Продаётся с мебелью.Заезжай и живи. А мы сейчас тоже ждём пока от нашего знакомого съедут квартиранты и у него будем покупать.
Девчонки, хочу перевезти и поселить поближе маму, она у меня в Саратове живет, купить дом в деревне, этот же дом будет служить нам дачей летом, но есть много требований, хорошая транспортная доступность, желательно поближе к городу какому-нибудь, чтоб в больницу удобно было добираться, наше Ярославское направление или что то рядом, деревня не тьма тараканья))), домик можно и не большой, но желательно без строительства и ремонта и с коммуникациями ,ну и по цене не очень много. Может кто знает на какие деревни обратить внимание, а то я дальше Королева не выезжала.
Вот и мы дозрели морально дляэтого вопроса, новот тянем только вторичкеу.. но ооченьстрашно покупать квартиру с историей Новое жилье совсем не по корману Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Вот и мы дозрели морально дляэтого вопроса, новот тянем только вторичкеу.. но ооченьстрашно покупать квартиру с историей 6 Новое жилье совсем не по корману
vikulinka82, а почему страшно покупать квартиру с историей?
Мы купили вторичку в 2008 году, т.к. на новострой как-бы и хватало, но надо было делать ремонт, выплачивать ипотеку и ещё продолжать снимать, ведь жить где-то надо.
упили вторичку в 2008 году, т.к. на новострой как-бы и хватало, но надо было делать ремонт, выплачивать ипотеку и ещё продолжать снимать, ведь жить где-то надо.
Нужен хороший риэлтор, котроый добросовестно все проверит.. у настакого нет.. надо искать, поэтому и страшно .. У нас тма примерно таже..Съем,но надо уже всетаки решаться на решение этого вопроса!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Bamsy, мне, наоборот, первичку страшнее покупать)) Агентств сейчас много, выберите самое надежное и обратитесь за полной проверкой квартиры. Да и если ипотека, то и банк проверяет юр.чистоту + страховка титула. Так что ничего такого нет во вторичке
msy, мне, наоборот, первичку страшнее покупать)) Агентств сейчас много, выберите самое надежное и обратитесь за полной проверкой квартиры. Да и если ипотека, то и банк проверяет юр.чистоту + страховка титула. Так что ничего такого нет во вторичке 83
Нам предлажэили вариант, и цену ниже, и дом сдан и люди уже в собственность оформили, и в общем там 100% знаем кто строил дом. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Агентств сейчас много, выберите самое надежное и обратитесь за полной проверкой квартиры. Да и если ипотека, то и банк проверяет юр.чистоту + страховка титула. Так что ничего такого нет во вторичке
Да, мы ипотеку брали, банк всю историю проверял. Но в нашем случае всего одни хозяева до нас и жили, так что переживать особо не за что. Главное-не торопиться, всё внимательно посмотреть.