а процент то останется кого бы пугали эти ипотеки если бы не проценты и бешеные переплаты, я думаю за примерами далеко ходить не нужно, у каждого из нас есть друзья и знакомые с реальными примерами из жизни. и + ко всему сумасшедшая обязаловка, не дай Бог с работы попрут, не дай Бог вообще, что в жизни случится (лучше конечно не думать о плохом, но всеже)
sssivet@, процент платишь от оставшейся суммы, мы сейчас платим 2 тыс рублей....сделаем ремонт погасим до конца к сожалению, без ипотеки квартиру купить не просто
sssivet@,все верно, процент платишь от оставшейся суммы, есть во всех банках уже и беспроцентное досрочное погашение (только в некоторых банках есть определенные сроки, когда нельзя досрочно погашать (в районе 3 мес, где-то больше, где-то меньше, но в среднем так) я тоже как-то раньше ко всем кредитам неочень относилась, но вот когда сумма начальная есть и немного не хватает до мечты, то не так уж это и страшно
процент платишь от оставшейся суммы, мы сейчас платим 2 тыс рублей....сделаем ремонт погасим до конца
Да-да!главное.это в банке уточнить.а то некоторые коммерческие процент со всей суммы берут! ну.а если в нормальных брать,типа сбера,то тогда с остатка!
Сегодня ездили в Ивантеевку, смотреть наш домик. Мы купили на Трудовой, 13. Дом уже построен, идет застекление и внутренняя отделка. Поставили мусоропровод, лифты. Зашли в квартиру - все трубы уже на месте, штукатурят стены. Причем очень ровно, при ремонте даже трогать их не будем. По плану у них сдача 4 квартал 2011 года, но они планируют сдать его в июле-августе. :5: Кстати, узнали про ремонт. Можно заказать ремонт с их материалами (но там уж как получится), а можно только работу. У нас однокомнатная квартира - под ключ, но с нашими материалами выходит 70 тыс. (положить плитку- ванная, туалет, коридор, кухня), ламинат, обои, установить сантехнику. Если мы решим стенку сломать - есть такая идея немного комнату спрямить - это уже 100 (там ломать мало.)
Сообщение отредактировал Панина-Ольга - Суббота, 23.04.2011, 19:49
Marika, в апреле еще не было сведений, но девочки сказали что скорее всего двушки подорожают на 100-150 тыщ. Подорожание должно было произойти в начале мая. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ольга, а Вас не смущает наличие рядом общаги? у меня подруга собирается покупать так она никак не может решится "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
Ольга, а Вас не смущает наличие рядом общаги? у меня подруга собирается покупать так она никак не может решится
А чем,простите,она должна вас смущать???По вашему кто там живет не люди???Я вот,например,тоже в общаге живу с семьей и дай ВАМ Бог иметь таких соседей как у меня,на которых я могу положиться,да у нас даже двери на замок можно не закрывать,когда уходишь в магазин! А наличие квартиры улучшенной планировки еще не говорит о тонкой душевной организации!
ага, до этого в этом здании был оч хороший детский сад, в который моя мама ходила "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
у меня подруга собирается покупать так она никак не может решится
Передайте подруге что с 01.06 цены в доме Трудовая 13 повышаются. Впринципе эта информация есть на их сайте, только пока не выложили на сколько повышается. Вчера ездила туда, девочки сказали что на 200 тыщ. В продаже осталось 70 квартир.
Добавлено (23.05.2011, 13:53) --------------------------------------------- Nadi_L, кстати про район. Действительно, раньше это был один из самых страшных и опасных районов Ивантеевки. Сейчас все сильно изменилось и продолжает меняться. В общаге давно уже живут семейные люди, старые дома, двухэтажные брусчатки, расселяют путем покупки вторичного жилья в разных районах города. Ну а в новостройки сами понимаете, алкашня не селится. Распальцовка да, бывает Ну кудаж без нее? И без представителей Чечни и других автономий входящих в состав России? Но их там не больше чем везде.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Передайте подруге что с 01.06 цены в доме Трудовая 13 повышаются
ага, спасибо, она тоже на их сайте постоянно, но купить не успеет, т.к. ждет продау своей квартиры "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.
ага, спасибо, она тоже на их сайте постоянно, но купить не успеет, т.к. ждет продау своей квартиры
А может успеет? Дом сдавать будут в конце июля, так что время еще есть. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ольга, а Вы у кого заказывали ремонт? Контактик не дадите?
Мы не заказывали, мы сами делать будем. А так у застройщика можно заключить договор и вам сделают муниципальный ремонт или договориться со строителями (это нам агент инкомнедвижимости сказал) и сделают ремонт с вашими стройматериалами.