Конечно переделывали))) Но у меня были денежки на ремонт сразу=а у кого то их просто нет))) А в такую как у меня= можно было заехать и жить пару лет)) Бросить ковролин на пол, и обои поклеить))) Так некоторые делали, потом копили на ремонтик и делали уже хороший))) У меня эта уже третья новая квартира- и только первая была бетонной коробкой))) А две последующие уже с подключенными коммуникациями)))
Quote (УРИ)
это интересно кому нужно срочно въезжать и жить и нет средств постепенно делать ремонт - жал что нет выбора с отделкой но дороже или без неё но дешевле
Альянс предлагал на выбор))) Мы выбрали без отделки))) Но сантехника уже входила в стоимость без отделки)))
Мы к ним (сбер-инвест) подались из-за: 1. цены и рассрочка (брали в сентябре, еще по хорошей цене) 2. мои родители живут в доме 4-в на 50лет. Соседние подъезды будут.
2 года снимать квартиру, до апреля 2013 года платить рассрочку - но все же лучше чем ипотека лет на 20-30. На этапе строительства нереально получить ипотеку, а в готовых домах цены уже выше 80т.р. за метр. В Галактике цена за метр сейчас 91т.р. (посчитала 2ку), а может и выше. А что будет когда достроят....
и ещё один плюс сберу - все таки они "бывший ктд" строят одни из самых добротных домов в городе - а дом на урицкого вообще один из самых лучших - 50 лет влксм и полевая с подземными паркингами - а беспроцентную рассрочку в городе НИКТО не дает кроме сбера
Смотрела картинку первого поста, мне вот интересно, как они собираются расширять Пионерку, на плане очень красиво плучается, в какую сторону? Дорога по картинке не узенькая явно
Зашла на сайт золотых ворот и посмотрела двушки на Гагарина 10а. По планировке кухня между комнатами, это удобно?! Поделитесь впечатлениями у кого такая планировка, просто интересно. И еще на сайте так критикуют эти дома, а мне почему-то нравятся и я люблю этот район. Может я ничего не понимаю. Девочки и мальчики поделитесь впечатлениями об этих домах (золотые ворота), пожалуйста! И действительно, что там сплошные дома и никакой инфрастуктуры?!
Ежиквтумане, мы живем в такой двушке уже 6 месяцев но с перепланировкой, кухня у нас самая дальняя
Quote (Ежиквтумане)
И действительно, что там сплошные дома и никакой инфрастуктуры?!
смотря что из инфраструктуры вам нужно,сады и школы тут есть, садов даже более чем.Да нет нормального магазина продуктового, но многие семьи ездят в Ашан, Глобус затариваться - у меня машина поэт я привыкла. Ко всему привыкаешь,но дом стоит того....хожу по страшным обшарпанным подъездам, жутким лифтам и радуюсь, что когда-то мы все-таки решились на новостройку а инфраструктуру построят со временем,вот сада и школу можем не дождаться,а магазинов понаставят не преживайте
Как плюс у нас огромные общие корридоры мы уже там выставили 2 коляски,электромобиль и самокат,еще выставим 3 великаи места меньше не станет
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 21.04.2012, 00:33
Nadushka, Пишут, что дома близко друг другу строят и места для дворов нет и парковка под вопросов. И если учесть, что комплекс только застраивается, тогда вопрос, что будет дальше?... Просто этот вопрос очень остро обсуждается на форуме, вот я и между делом интерисуюсь, но мне очень дома нравятся. Еще и планировки ругают, хотя я посмотрела ничего ужасного не увидела, вот только кухня меня заинтериовала между комнатами. И еще вопросик, слышимость? Сейчас наверно сплошные ремонты!?... Я сейчас изучаю корпус 13, вот только не поняла все-таки когда его сдают в 13 году или в 12??? ...
Я сейчас изучаю корпус 13, вот только не поняла все-таки когда его сдают в 13 году или в 12???
По данным от представителя "Стройбетон" дом сдадут в августе 2012. Возможна перепланировка квартир по Вашему эскизу на этапе строительства. Стоимость услуги 20 т.р. При сдаче дома БТИ принимает квартиру уже с выполненной перепланировкой. E-V-RO
E-V-RO, я посмотрела планировки, меня интересуют трешки, вроде нормальные. Хочется понимать, как и когда они цены поднимают? сейчас пока меня устраивает, но я боюсь к лету цены взлетят, и с перепланировкой конечно пролетаем. Пока мужа уговорила... правда говорят, время деньги.
Ежиквтумане, мой совет берите трешку 92,86 м2 во второй секции. Планировка отличная (ничего переделывать не надо) и не в углу дома (квартира светлая). Минус только один наличие пожарных лестниц на лоджии (начиная с 5-го этажа). Да и цена сейчас пока нормальная. Пока забронируете, пока договор подготовят, пока его зарегистрируют... Пройдет не меньше месяца. Так что платить придется только в июне. А в августе уже сдача дома. E-V-RO
Сообщение отредактировал E-V-RO - Воскресенье, 22.04.2012, 06:45
С парковкой я проблем не испытываю, при условии что у нас 2 машины в семье)))))слышимость вверх и вниз пока приличная, спать детям днем не дают, как обед так святое тарахтеть а вот соседей сбоку не слышно в нашем доме есть трешки от домус финанс гдето 6,7 млн, у нас на этаже трешка свободна но дороже
E-V-RO, я посмотрела планировки, меня интересуют трешки, вроде нормальные. Хочется понимать, как и когда они цены поднимают? сейчас пока меня устраивает, но я боюсь к лету цены взлетят, и с перепланировкой конечно пролетаем. Пока мужа уговорила... правда говорят, время деньги.
E-V-RO, Спасибо за информацию, хотим на неделе пойти в эту контору и поговорить и посмотреть, что есть чего нет. Как-то странно получается, дом еще не сдан, а трешек уже нет. Есть дома которые сданы и уже люди живут, квартиры есть. Я в непонядках...Читаю на форуме, так много говориться о завышении цен на квартиры и что никто не будет покупать и дома ужасные, ан нет... Квартиры расходятся, как горячие пирожки, только вот зачем воду мутить, мне не понятно...Есть конечно и другие новостройки, но мне нравится этот район. Сходим, отпишусь как и что.
тут то цены завышены, вы посмотрите квартиры в жк галактика от сбер инвест - вот там они золотые трешки расходятся плохо поэт порой застройщик их перепланирует в 2 однушки например может поэт и закончились также появились предложения двухъэтажных квартир в 13 и 7 корпусе