Мы тоже сегодня были и тоже понравилось, и инфраструктуру обещают хорошую. Вот думаю может быть кто-то живет там по-близости, хотелось бы пообщаться 8-916-716-42-44
Девочки, всем привет! Расскажу сначала свою историю. Родилась и жила до 13 лет в Королеве, очень люблю этот город! А потом мы поменяли квартиру и переехали с родителями в Щелково-7. Потом жили у мужа в комнате в Королеве, пока не родилась доченька. А теперь живем все вместе у родителей в Щ-7. И мечтаем о своей квартире, присматриваем Богородский, хожу туда с колясочкой иногда приглядываюсь :) Заходила в Миэль и с Ест-а-тетом на улице разговаривала. Как я поняла, у них квартиры распределены по этажам между собой. ЮИТ муж не хочет, т.к. там панельки да и цены почему-то дороже. Еще есть вариант от РКК получить, если муж очень побегает, но грит не хочет ходить просить унижаться за свои же деньги, да и панельки там тоже. Поэтому он склоняется к Богородскому. А я не знаю... квартиры лучше в Бог-ом- монолит и родители рядом, а город мне больше Королев нравится. Девочки, как вам тут живется, как квартирки?
Alexa31, Приходи в гости, всё расскажу и покажу)))) Королёв люблю всей душой, но квартиру свою люблю больше))) На НГ у нас во дворах Ренова строй груп устраивала праздник Было очень много разных развлекалок, дети ушли довольные с кучей призов и от души наевшиеся бесплатно сладкой ваты. Вчера у нас была масленица, фоток нет, но очень приятно.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, спасибо большое за приглашение, с удовольствием воспользуюсь как-нибудь! :) А вы в каком доме живете? Я вчера, когда гуляла у катка, видела, как группа людей с детьми пошли в вашу сторону с небольшой куклой на палке ) наверно как раз отмечать масленицу :)
Я вот тож думаю в Щелково перебраться. Понравился дом на московской (Жегалово) но вот выяснилось что этот дом долгострой, аж с 2004 стоял. Может кто что знает?
Я вот тож думаю в Щелково перебраться. Понравился дом на московской (Жегалово) но вот выяснилось что этот дом долгострой, аж с 2004 стоял. Может кто что знает?
С тех пор поменялся застройщик, теперь вроде активно строят и на сайте у них даже есть он лайн камеры стройки, кредитует СБЕРБАНК и в принципе цены с планировками вкусные.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Вот, нашла на сайте ЖК Новое Жегалово: Этот дом построила московская ипотечная компания.Сейчас она банкрот и от нее нечего не осталось.В свое время была огромная строительная организация.Дом построила на отмытых деньгах.Причем квартиры некогда не продавались в этом доме.На сколько мне известно сейчас дом купила другая компания и вроде как будут в скором времени вводить в эксплуатацию. От себя лично добавлю ходил вокруг дома.готовность на глаз 99%. Правда по середине дома с наружной стороны заметил разрушение кирпичной кладки на верхнем этаже.а так вроде нормуль.думаю из за того что никто не проживает поэтому потихоньку разваливаеться.
Добавлено (31.10.2013, 12:33) --------------------------------------------- Девочки, а никто в ЖК Новое Жегалово квартиру не приобретал? Рассматриваем как вариант, цены вроде более менее.
Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
stesha, Вы территориально были там? Меня смущает местоположение, на мой взгляд не совсем удобное. Ещё в Щ для сравнения ВЕГА ГАГАРИНСКИЙ Ещё что где то видела по бюджетным пока ценам, найду выложу. Рассматриваю как вариант оба предложения, но пока + в пользу Богородского. ( а может и Ивантеевка)
В Гагаринском были, там дороже квартиры. Богородский по расположению не очень устраивает, Жегалово ( мне кажется) ближе к инфраструктуре, и к Королеву. будем изучать))) Спасибо! Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
мне тут рекламку подкинули про новостройку в Щелково на ул. Московская - domnamsk***.ru как же мне понравились планировки 3-к и 4-ки (угловая секция). Особенно 4-ка, не остался бы только верхний этаж - думала бы приобрести
ПС Хотя это я так, сама перебралась из Королева во Фрязино, приобретя тут 3-к квартиру, но хочется то еще!!!
Сообщение отредактировал мармулетка - Воскресенье, 17.11.2013, 21:32
подскажите, а как в гагаринском со школой дело обстаят
Когда я ездила смотреть, мне сказали, что одна минутах в 30 от дома, но похуже, а вторая минут 50, получше которая... Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
Сообщение отредактировал stesha - Среда, 20.11.2013, 19:43
Я купила квартиру рядом с ЖК Гагаринский в кооперативной новостройке, рекламы не было, случайно наткнулась. школа 2 мин пешком, значит до жк Гагаринский примерно 5 мин