Жители Пионерской 30, скажите пожалуйста, какие плиты в домах стоят - электрические или газ?
Плит нет, есть розетка для электрической плиты. Мойка есть. Смотрите фотогалерею http://vk***.com/albums-30758232 (надо пройти регистрацию).
Сегодня подала заявление на установку телефона (РОСТЕЛЕКОМ). Телефонизация начнется в начале лета.
Девочки! Слышала, что началось благоустройство территории вокруг второго дома. Так ли это? И вообще, какие изменения произошли за последнее время. Из первого дома должно хорошо просматриваться. Может, кто фотки выложит? E-V-RO
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Понедельник, 02.04.2012, 14:28
Прошу рассмотреть техническую возможность подключения стационарного проводного телефона в моей квартире по адресу: Московская область, г.Королёв, ХХХ с возможностью коммутации на пульт вневедомственной охраны. Прошу оставить мое заявление на контроле до появления указанной технической возможности.
Жирным шрифтом выделен текст для желающих в дальнейшем подключить квартиру к пультовой охране. При установке телефона будет сразу сделана кроссировка.
Для справки (кому интересно): охранную сигнализацию квартиры можно подключить только при наличии стационарного проводного телефона от РОСТЕЛЕКОМ. ЦЕНТЕЛ такую услугу не предлагает. Специально узнавала.
Мы переехали... Много хлопот, но классно!! Но вот что удивительно, наши соседи явно с Кавказа, откуда они здесь? На работников энергии не похожи.. Явно, кто-то продал уже квартиру В четвертый до будет подписывать каждому желающему лично директор Ркк,так и надо, правильно. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Но вот что удивительно, наши соседи явно с Кавказа, откуда они здесь?
ну: 1) им перепродал кто-то с РКК 2) кто-то из с РКК сдают им квартиру 3) не все квартиры выдали для РКК, часть квартир пошла обычным покупателям , но не по такой цене как сотрудникам РКК
Девочки, солнышки СПАСИБО!!!!!! Я так рада, там классно, хоть нам надо было въехать быстро и ремонт отложили, все равно, по сравнению с хрущобой это просто сказка!!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
ну еще бы когда мы из однушки хрущевки на 5 эт переехали в съемную с лифтом казалось сказка теперь переехали в Золотые ворота, прихожу в старый дом, где снимали все ободрано обшарпано разрисовано все познается в сравнении
На днях появился новый приказ по РКК о строительстве II очереди жилья (4 жилых дома, гараж и 2 детских сада). Кого интересуют подробности, укажите в ЛС адрес почты. E-V-RO
Сообщение отредактировал E-V-RO - Четверг, 19.04.2012, 06:14
Иришка, около леса на третьей территоии бывшие казармы переделаны в квартиры, мы тож надеялись там получить, когда 1,5 года снимали, но быстрее заселились в свою квартиру
Иришка, как простой съем.Вот только что ездил туда.66 метров-2 комнаты,2 балкона,огромная кухня.
Добавлено (04.05.2012, 12:12) --------------------------------------------- Но пока там ничего нет,т.к.это новостройка.Стены обклеены обоями,пол-ламинат.Заключили договор на год.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, позвольте вопрос - вы местные? просто нам в свое время отказали в такой возможности, т.к. мы местные, а то что у на 2-е детей и ипотека никого не волнует Муж сег позвонил сказал что ему предлагают на ссуду доки подавать - спрашивал совета, я сказала подавай конечно, а на что разребемся по ходу
Quote (Кирель)
Но пока там ничего нет,т.к.это новостройка.Стены обклеены обоями,пол-ламинат.Заключили договор на год.
у вас во втором доме квартира,или все таки в малоэтажках что совсем у леса?
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 04.05.2012, 14:44
Nadushka, в бывших казармах у леса балконов нет, насколько мне известно. Тут речь идет видимо о "коммерческом найме" квартир для МС на Пионерской 30 (выделено по подъезду в 1м доме -44кв. и во 2м-64кв.). Сейчас поделили в 1м доме. Отбор очень жесткий, т.к. квартир мало, а условия заманчивые - заключают договора найма каждый год. Оплата вроде бы коммуналка + 115р за кв м в месяц за найм. После 8 лет съема обещают возможность выкупа по цене квартиры за вычетом выплаченных денег за найм. С ценой пока все мутно, и это дело особо не рекламируют -квартир мало, а желающих итак очень много.
Nadushka, местные.Муж написал заявление зимой.И вот сегодня получил ключи.Я толком не знаю,где это.Знаю только,что район глухой-наша поликлиника,знакомые,друзья,привычные магазины,родители остаются здесь(Горького-Космонавтов).Меня это не очень радует. Кажется дом 1.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))