... она сказала пеноблоками и показала границу нашего балкона и соседского, из чего я сделала вывод, что на "своей" территории мы можем спокойненько забарикадироваться 83 а вообще, у них(у прораба и компани) можно, я думаю, получить эту информацию, тк пока они "заведуют" нашими квартирами, ведь народ ходит смотреть квартиры, оставляет им свои координаты. Да и соседи наверняка заинтересованы тоже изолироваться 83
Не знаю как у Вас, а у нас одна межбалконная перегородка будет упираться в середину стекла. Так что этот вопрос все равно придется решать с соседями. Строители уйдут, а соседи останутся. Не хочется всю жизнь с ними воевать. И с этой Розой (прорабшей) я связываться не хочу - неграмотная базарная баба. Она на нас так орала, когда мы осматривали квартиру (а недоделок и брака было очень много), что мы всё так и не проверили и ушли. Акт не подписали, замечания не выдали. Честно говоря, у меня просто пропало желание снова идти в квартиру. Даже жить там уже не хочется. Полила грязью, всех сотрудников РКК. Прямо хоть квартиру продавай. Настроение хуже некуда. E-V-RO
И с этой Розой (прорабшей) я связываться не хочу - неграмотная базарная баба. Она на нас так орала, когда мы осматривали квартиру (а недоделок и брака было очень много), что мы всё так и не проверили и ушли. Акт не подписали, замечания не выдали. Честно говоря, у меня просто пропало желание снова идти в квартиру. Даже жить там уже не хочется. Полила грязью, всех сотрудников РКК.
ничего себе!!! нам повезло, мы мило так с ней пообщались, я накатала много замечаний, в том числе мелких и незначительных, исправили всё.
Quote (E-V-RO)
Прямо хоть квартиру продавай. Настроение хуже некуда.
не расстраивайтесь, не надо! Всё будет хорошо! я сама правда не хочу туда переезжать, почти год уговаривала себя... почти настроилась с соедями всё ж пообщаться следует. У меня супруг на Энергии работает, он занимается в основном этим все, но пока он в длительной командировке, приходится мне подключаться у нас вот такой вариант:
E-V-RO, не расстраиваетесь ну что Вы так близко к сердцу принимаете. Когда в квартире всё сделаете, обустроите, всё забудется. Я понимаю хамское отношение трудно пережить, но вы попробуйте И поймите только одно, что многие бы сейчас хотели б оказаться на Вашем месте (с хамским отношением или нет) , но не всем поставили заветную "галочку" на заявление, а Вам поставили -это уже должно настроить на позитив, а на остальное плюйте Удачи Вам и терпения!
Постраюсь заставить себя заниматься квартирой. Куда теперь деться!
конечно, и это правильно! :83:, а все такие вот недоброжелатели (это я про строителей) просто-напросто завидуют!!! Злопыхатели! Не обращайте внимания и всё будет ОК!
О! БОЖЕ! Это кто ж так додумался сделать и аварийка только у одной квартиры, если не дай Бог А если соседи курят то ппц вообще
Иришка,Вы озвучили мои мысли!!! не, ну я просто в шоке от таких "конструкций!!! Это ж надо было такое намудрить!!!Жуть!
Добавлено (20.03.2012, 23:49) --------------------------------------------- E-V-RO, а если не секрет, у вас какая квартира, двушка? просто интересно, с двух сторон "обложили" Вас получается... Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Сообщение отредактировал ЛеКа - Вторник, 20.03.2012, 23:51
получается с этими балконами ничего сделать нельзя, только пеноблоки и то нужны тонкие, что б в случае чего их разбить тогда нужна кувалда на балконе под рукой. И нельзя, как любят у нас вагонкой обшить, опять же пеноблоки А лестницы - аварийные тоже там есть?
надеюсь микрорайон достроят и все будет хорошо и у вас и у нас
да,будем надеятся! Надя,сегодня ездила платить за электроэнергию,была в Вашем районе-как дела обстоят с машиноместами сейчас?Есть ли подземный гараж или стоянка
E-V-RO, ну вот,из-за базарных баб такие настроения!И правда-думайте только о хорошем,у нас и так с Вами дел теперь полно,а это все второстепенное...
ЛеКа, у меня двушка-распашонка. В остальных квартирах на лоджиях только одна перегородка. Но есть еще квартиры с пожарными лестницами, если я не ошибаюсь. Иришка, если заделывать, то делать прочную конструкцию. Как показал опыт первого дома, вероятность кражи больше, чем вероятность пожара (чтоб не сглазить!).
Еще раз большое спасибо за сочувствие. У меня еше вопрос к обладателям двушек-распашонок и трешек: как у вас выполнен внешний угол сантехкабины? У меня он кривой, если смотреть на пол со стороны кухни, то явно виден излом плинтуса.
получается с этими балконами ничего сделать нельзя, только пеноблоки и то нужны тонкие, что б в случае чего их разбить тогда нужна кувалда на балконе под рукой...
тут ещё вот какая фигня у меня на балконе две такие перегородки за три месяца ещё ни разу не видел свет в соседних квартирах судя по торчащим листовкам в двери соседа, там вообще никто не появлялся входные двери в этих квартирах стоят ещё те, картонные которые вышибаются одним ударом ноги
вопрос безопастности квартиры можно поставить стальную дверь но это всё фигня потому как всё одно можно будет попасть в квартиру через соседскую
новый дом может заселяться в течении лет трёх как то так
в общем пофиг на соседей которые переедут неизвестно когда буду ставить стальные решетки по типу оконных со своей стороны перегородки
своя рубашка ближе к телу (С)
Сообщение отредактировал StuG - Среда, 21.03.2012, 09:40
У меня еше вопрос к обладателям двушек-распашонок и трешек: как у вас выполнен внешний угол сантехкабины? У меня он кривой, если смотреть на пол со стороны кухни, то явно виден излом плинтуса.
у нас нормально с этим ....
Quote (E-V-RO)
А вентиляционные клапаны в комнатах просто вывалились из стены (они были прибиты гвоздями):
жуть, Вы напишите об этом в замечаниях, пусть доделывают. А у нас ещё в каждом углу паркетная доска просто ходуном ходила, когда на неё наступаешь вместе с плинтусами. Переделали.
тут ещё вот какая фигня у меня на балконе две такие перегородки за три месяца ещё ни разу не видел свет в соседних квартирах судя по торчащим листовкам в двери соседа, там вообще никто не появлялся входные двери в этих квартирах стоят ещё те, картонные которые вышибаются одним ударом ноги
вопрос безопастности квартиры можно поставить стальную дверь но это всё фигня потому как всё одно можно будет попасть в квартиру через соседскую
новый дом может заселяться в течении лет трёх как то так
ну да, народ ещё долго въезжать будет, а может вообще квартиру на продажу брали, так что долго их ждать возможно... а про двери и эти перегородки сами строители говорят, чтобы мы первым делом этим и занимались, так как кражи уже имеются...
буду ставить стальные решетки по типу оконных со своей стороны перегородки
в общем тоже вариант, но к сожалению, как показывает опыт с ними тоже ворьё легко справляется...но хотя бы, может, их остановит это...да и себе спокойней. А вообще, конечно бред какой-то с этими перегородочками... Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
И с этой Розой (прорабшей) я связываться не хочу - неграмотная базарная баба. Она на нас так орала, когда мы осматривали квартиру (а недоделок и брака было очень много), что мы всё так и не проверили и ушли. Акт не подписали, замечания не выдали. Честно говоря, у меня просто пропало желание снова идти в квартиру. Даже жить там уже не хочется. Полила грязью, всех сотрудников РКК. Прямо хоть квартиру продавай. Настроение хуже некуда.
Лена, да все это фигня, какая-то коза завистливая психанула и так повлияла на настроение..... Да не берите это в голову!!!!!! Вы счастливая обладательница новенькой квартирки в новом перспективном районе, до вас в квартире никто не жил, плохой аурой не надышал, в ней будет все только по-вашему... Да и соседи как я посмотрю сплош приветливые. Это большая удача и счастье что у вас есть такая возможность, радуйтесь этому и гоните мысли о продаже и тп)))) Я вот сижу тут с самого начала темы, когда еще первый дом не достроен был, мечтаю купить там квартиру... но все никак не могу продать свою, уже год!!!! С первым домом точно пролетела, а хотела туда, теперь неизвестно как со вторым будет... а цены блин растут и неизвестно смогу ли я потянуть потом... переживаю жутко, сплю и вижу себя на Пионерской 30)))) а вот все сижу да читаю вас..... Вот под каждым Ириным словом подпишусь))))
Quote (Иришка)
И поймите только одно, что многие бы сейчас хотели б оказаться на Вашем месте (с хамским отношением или нет) 8 , но не всем поставили заветную "галочку" на заявление, а Вам поставили -это уже должно настроить на позитив, а на остальное плюйте
Quote (ЛеКа)
я сама правда не хочу туда переезжать, почти год уговаривала себя... почти настроилась
ну вот, тож самое... :3: :3:
Хотя что касется балкона - я в шоке! Это ж у кого ума хватило такое придумать???? Да абсолютно все захотят отгородиться капитально, а тут еще и с двух сторон такая перегородка - ваще офигеть дурдом... Это если даже забитонировать все равно какая слышимость на балконах будет!!!!
Quote (StuG)
но это всё фигня потому как всё одно можно будет попасть в квартиру через соседскую
- а это просто убило!
Сообщение отредактировал AzZara - Среда, 21.03.2012, 11:15
в общем тоже вариант, но к сожалению, как показывает опыт с ними тоже ворьё легко справляется...
на многих автосервисах применяются гидравлические растяжки это набор ручного ручного гидравлического инструмента который применяется для восстановления геометрии кузова машины после аварии можно купить во многих местах в том числе и на нашем авторынке стоит не особо дорого
_http://spectrum-auto.ru/items/498_914_main.jpg
в наборе есть клещи расширитель инструмент по типу клещей при подаче давления в цилиндр которых *губки* разводятся с усилием в несколько тонн этот расширитель нужен для того что бы разжать элементы кузова смятые в одно целое после...
может видели по тиви такие часто используют разного рода спасатели и иже с ними
хорошая игрушка - в лёгкую рвёт достаточно толстый металл
те двери что сейчас устанавливают по дому, от пионеров каркас из труб прямоугольного профиля или штампованного П образного профиля с приваренными к ним листами металла с окраской и тд /там технология изготовления по типу изготовления автомобильного кузова, каркас из штампованных элементов и внешняя общивка из листа + окраска/
для крепления двери часто используют приваренные проушины из стального листа с отверстиями под анкер
собственно разрушается это место /или иные слабые места/ этими самыми клещами вбивается между дверью и стеной и выламывается из стены
примерно так мы снимали старые мет. двери из гнутика когда я пару месяцев работал в одной из контор по установке дверей только пользовались тогда банальными ломиками
ЗЫ мы когда приехали в дом в январе, первый месяц в нашем подъезде были заселены только две квартиры и сейчас на работу разного рода электроинструмента мало кто обращает внимание
ЗЫ ЗЫ ещё тогда обратил внимание по окнам - заселена дай бог была каждая двадцатая квартира уже тогда машину небыло куда воткнуть
ЗЫ ЗЫ ЗЫ и в конце... ...вешайте нафег шторы!!!))
ЗЫ ЗЫ ЗЫ ЗЫ самое простое подождать когда приедет владелец квартиры и устроить ему сотряс мозгов скорее всего ключи он будет держать уже в руке
собственно, ни за что не агитирую))
Сообщение отредактировал StuG - Среда, 21.03.2012, 12:43
да,будем надеятся! Надя,сегодня ездила платить за электроэнергию,была в Вашем районе-как дела обстоят с машиноместами сейчас?Есть ли подземный гараж или стоянка
около нашего дома пока все ок я всегда нахожу удобные для меня парковочные места,чтобы не под окнами совсем,подземная парковка будет под 7-мым корпусом который перед нами строят
Quote (ЛеКа)
А вообще, конечно бред какой-то с этими перегородочками...
да уж точно бред,у нас сразу видно дом другого уровня, балконы с соседскими не соприкасаются
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 21.03.2012, 14:31
Для всех новоселов (настоящих и будущих) в микрорайонах Пионерская,30 и "Золотые Ворота"! Была на телефонном узле (РОСТЕЛЕКОМ, ул.50-летия ВЛКСМ): Можно подавать заявления на "очередь" для подключения стационарного телефона. Нужен паспорт и свидетельство о регистрации прав собственности (или прописка) или ДДУ (для строящихся домов). Технической возможности подключения пока нет. Все будет зависеть от количества желающих. Бланк заявления прилагаю. А вот текст: Прошу рассмотреть техническую возможность подключения стационарного проводного телефона в моей квартире по адресу: Московская область, г.Королёв, ХХХ с возможностью коммутации на пульт вневедомственной охраны. Прошу оставить мое заявление на контроле до появления указанной технической возможности.
Жирным шрифтом выделен текст для желающих в дальнейшем подключить квартиру к пультовой охране. При установке телефона будет сразу сделана кроссировка.
Для справки (кому интересно): охранную сигнализацию квартиры можно подключить только при наличии стационарного проводного телефона от РОСТЕЛЕКОМ. ЦЕНТЕЛ такую услугу не предлагает. Специально узнавала. Прикрепленные изображения