PinkZebra, поздравляем!!! а нам вчера звонили, чтобы приезжали ещё раз смотреть квартиру, они уже устранили наши замечания, так что в понедельник поеду Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
ЛеКа, с НОВОСЕЛЬЕ М Соседушка!!!!!! А вы в каком доме?? Мы в первом, седьмой подъезд, седьмой этаж, серьезно...... "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
ЛеКа, здорово!Вы видимо во втором?Если пригласили-значит территория открыта (мне бы для замеров еще бы туда попасть...).Напишите плиз как там с проходом?
Quote (PinkZebra)
Мы в первом, седьмой подъезд, седьмой этаж, серьезно..
Doctor-ol, Олесь, придомовая территория уже давно более-менее открыта. а вот смотреть устраненные недостатки мои ездили в квартиру - им специально подъезд открывали. PinkZebra, поздравляю
Спасибо всем за поздравления, сама рада очень!!!!!!! У нас окна с видом на лес, хоть и не полностью, но здорово!!!!!! Жду завтрашего переезда, скорей бы уж.. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
marion, здорово что открыта,а то я на днях подъехала к 1 дому глянула не выходя из машины-тот же забор((А со стороны леса вообще страшно было подъезжать-там так активно эскалаторы что то копали)) Лен,раз специально открывали,так наверно и не пустят меня раз акт подписан
Олесь, вот не знаю, пустят или нет.... ну, под более-менее открыта это я имела в виду то состояние, какое было в феврале: можно было вдоль забора подъехать очень близко к первому подъезду (тогда между дорогой и подъездами тепло трассу копали), а с другого конца дома - в дырочку между заборными плитами просочиться))
Добрый день счастливые обладатели недвижимости на Пионеркой 30 и мечтающие быть таковыми))))) Вчера прогулялись по новенькому району (оказалось от нас идти 7 минут ), теперь чаще бум выгуливаться в ваших краях.... Что сказать - красотааааааа!!!!! А какая мощь...... такие махины выстроили, это ж сколько народу будет на детских площадках))) Постояли мы, все рассмотрели - красные рамы на балконах кстати, вполне нормально смотрятся, во всяком случае это вписывается в общую картину. Зато на детских площадках даже елки уже посадили, прикольно))) Вобщем постояли, помечтали, повыбирали где именно хотим кваритрёнку (хотим в 12-тиэтажке с видом на лес), повздыхали и потопали домой продавать свою..... А, вот еще на что я обратила внимание - внутри домов на площадке дикий, просто жуткий ветрище, эти дома случайно не стоят как говорится на "розе ветров"???? что скажете?
А, вот еще на что я обратила внимание - внутри домов на площадке дикий, просто жуткий ветрище, эти дома случайно не стоят как говорится на "розе ветров"???? что скажете?
и у нас жуткий ветрище у дома (Золотые Ворота), муж говорит это проблем всех высоких домов
ЛеКа, с НОВОСЕЛЬЕ М Соседушка!!!!!! А вы в каком доме?? Мы в первом, седьмой подъезд, седьмой этаж, серьезно......
Спасибо! Ну, с новосельем рано ещё, но вот всё посмотрели, проверили,все замечания исправлены, так что квартиру теперь опечатают и попасть можно будет лишь взяв ключи у прораба (или кто уж она там не знаю). А мы замеры сделали ещё в первое посещение. Я спросила, когда можно будт приехать заделать "проход" между нашим и соседским балконами, скаали примерно 1 июня (видать уже официально ключи выдадут). Мы во втором доме в четвёртом подъезде и на четвёртом этаже тоже серьёзно
ЛеКа, здорово!Вы видимо во втором?Если пригласили-значит территория открыта (мне бы для замеров еще бы туда попасть...).Напишите плиз как там с проходом?
пройти можно, только грязновато. Раньше можно было подъехать, свернув в ворота, где закладывают новый дом, а сейчас там перекопали, можно теперь подъехать со стороны магазина, который пристраивают ко второму дому, но я не рискнула, там дорога не очень то...но пройти можно. В дом пускают в те подъезды, где уже всё готово, мы в четвёртом, там уже можно смотреть, по-моему, вчера люди заходили смотреть и в 5 или 6 подъезд, нужно звонить, узнавать Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Я спросила, когда можно будт приехать заделать "проход" между нашим и соседским балконами
Я из 2-го подъезда, 14-й этаж. Первым делом собираемся заделать стенки на лоджии. Их у нас две, я имею в виду стенки. Скажите, пожалуйста, как Вы собираетесь решать и согласовывать этот вопрос с соседями по лоджии? Как будете их разыскивать? Дают ли в квартирном отделе эту информацию? Думаю, объявление здесь не поможет. E-V-RO
честно говоря, о соседях даже и не подумали...Женщина, которая показывала нам уже "исправленную" квартиру, её зовут Роза, то ли она прораб, то-ли ещё кто, она сказала, если какие проблемы будут с квартирой (ещё в течении 2 лет), то звонить ей, в общем когда она показыала балкон, я у неё спросила, чем и когда можно это чудо заложить, она сказала пеноблоками и показала границу нашего балкона и соседского, из чего я сделала вывод, что на "своей" территории мы можем спокойненько забарикадироваться а вообще, у них(у прораба и компани) можно, я думаю, получить эту информацию, тк пока они "заведуют" нашими квартирами, ведь народ ходит смотреть квартиры, оставляет им свои координаты. Да и соседи наверняка заинтересованы тоже изолироваться Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Сообщение отредактировал ЛеКа - Вторник, 20.03.2012, 23:35
Doctor-ol, наш дом с 3 сторон окружен постройками 1-3 этажными, не удивительно что ветер у нас гуляет как в трубе надеюсь микрорайон достроят и все будет хорошо и у вас и у нас