Matveikina-katya, и я в третьем корпусе))) получается квартира во втором подъезде, а почтовый ящик в первом??? Я вам в личку фамилию в платежке напишу. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Четверг, 19.02.2015, 08:40
А мне до сих пор за январь не прислали платежку (я с середины января оформлена здесь). Хотя в других ящиках лежали. Особенно порадовала платежка на квартиру 68, хотя в нашем подъезде всего 67... может я чего-то не понимаю
ЦитатаMatveikina-katya ()
опс а я из 68 квартиры и мне не приходит платежка правда мы из 3 корпуса, у вас там собственник кто стоит???
вот и нашлась платежка для Кати Катя что там у тебя ?
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Девочки, оказывается, что если плата за домофон вынесена отдельной строкой, то эта сумма должна вычитаться из платы за текущее содержание. Интересно, а у нас как? Копейки, конечно, но во-первых, сколько со всех квартир набегает, а во-вторых уже просто дело принципа. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Четверг, 19.02.2015, 13:18
А вот и новости: 18.02.2015 В Королёве появится улица Легостаева Решение о присвоении городской улице имени академика Легостаева было принято на прошедшем 18 февраля заседании Совета депутатов.
Ранее депутаты рассмотрели обращение вице-президента РКК «Энергия» им. С.П. Королёва Аркадия Мартыновского об увековечивании памяти генерального конструктора, академика Российской академии наук Виктора Павловича Легостаева.
Глава города Александр Ходырев отметил, что давать имя существующей улице очень проблематично поскольку её жителям придется менять документы. В этой связи Александр Николаевич предложил рассмотреть улицу, переименование которой будет «безболезненным» - улицу Силикатная. Депутаты единогласно проголосовали за предложенный вариант.
Администрацией будут подготовлены соответствующие документы, проведены необходимые мероприятия для присвоения улице имени академика Легостаева.
Источник: Новости Королёва - В Королёве появится улица Легостаева http://www.korolev.ru/main/anews/news/23/4852.html#ixzz3SBlTsxIv
Verunna_A, хахаха типо нам документы не надо переделывать))??? По мимо наших домов еще дома на силикатной есть. Пипец очередная бумажная волокита, расходы не хотят нам оплатить)))???
Mod, документы в БТИ подать можно. Они с ними еще не работают, но принимают. Очереди терпимые, мы там час пробыли, знакомые 1,5. До рег. палаты еще далеко.
Это что же, придётся снова в регпалате новое свидетельство получать и пошлину по 2 тыщи снова оплачивать?! -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Verunna_A, я же говорила, что хотят переименовывать))), только мне сказали что в Ул. Сталинградской битвы)), а теперь уже в Легостаева! Очередная волокита с бумагами.
Вот переименовали бы в Легостаева именно улицу Сталинградской битвы - там же ни одного жилого дома не зарегистрировано!!! С одной стороны дома относятся к пр-ту Космонавтов, а с другой - к ул. Горького и Стадионной. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Четверг, 19.02.2015, 18:02
Переименовывать будут 2,4 и 5 корпуса, ваш третий трогать никто не будет, останетесь Силикатной, потому что у остальных домов еще нет юридического адреса,а у третьего есть.