Когда я познакомилась с будующим мужем он все время в место ЕСТЬ говорил ЖРАТЬ.Меня это сильно раздрожало.Всё пыталась как то это исправить.Новот пришла пора знакомиться с его мамой и день подходящий 8 марта. И вот сидим в комнате с его родственниками болтаем ждем празднечного обеда..Открывается дверь ,заходит его мама со словами:-Я там уже жрачку поставила, идите жрать!! У меня дар речи пропал и аппетит к тому же
Пичулина-Ирина, Да уж ни кто не совершенен,но мужа я все таки переучила,а свекровь уже бесполезно ....Просто стараюсь не обращать внимание берегу свои нервы это все таки дороже
А у меня есть самое нелюбимое слово(вернее два) -паразит. Я и муж последнее время частенько пересыпаем разговор выражение"ЭТО-САМОЕ". Достало! Стараемся избавляться.
Часто можно слышыть от работников оперативных служб "возбУждено уголовное дело" ооооочень бесит!!!! 2 Неужели это правильно???
у них так принято! А меня раздражает собственный паразит-вставляю А перед тем как сказать что нить, бесит , избавляюсь периодами, потом опять вылезает, откуда взялось не знаю
Меня не раздражает, а скорее режет слух звОнит, пара носок и т.д. А раздражает, когда на мой вопрос "Почему ты это сделала или не сделала?" (вариаций много) моя дочь отвечает: "Не знаю".
В последнее время кто бы что мне не сказал, у меня само-собой вырывается "да ладно!" Откуда я этим бредом заразилась - сама не пойму, но меня это уже дико раздражает! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
А ещё "кепчуп" вместо кетчуп, и "тубаретка " вместо табуретка.
А как вам кекчук? И человек в возрасте и не переубедить Мои объявления http://www.mama-koroleva.ru/board/prodam_detskuju_odezhdu/152_158_razmer/rejma_flisovye_brjuki/253-1-0-280989
А моя знакомая бабушка говаривала не бейсболки, а **здолки. Как вам это? И вообще деревенский говор - это моя страсть, любовь и отдельная темка, наверное. Однажды эта же бабушка (это не моя родная, дальняя родственница, гостили у неё как-то) особо прониклась ко мне в благодарность за приготовленный обед, кажется, и говорит (это при том, что я особо худосочной никогда не была): "Вулькя (Улька), у меня там у сундуке юбка ента со складками, одень вечером как гулять пойдёшь, ж*па попышнее будет, ребятам это дуже нравится". Как вот после этого русскую деревню не любить?
опять же в тех самых деревнях часто хозяйки говорят о муже САМ: САМ вышел, САМОГО нет дома.
Моя бабушка выросла в деревне, в многодетной семье ( у неё быдо 8 сестёр!), так вот у них было принято чтобы дети родителей называли на "вы" и так смешно: "мама спят", "отец пришли" и т.д. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
"Вулькя (Улька), у меня там у сундуке юбка ента со складками, одень вечером как гулять пойдёшь, ж*па попышнее будет, ребятам это дуже нравится". Как вот после этого русскую деревню не любить?
шикарно!
Natusik7629, да уж... а меня недавно пожилая доктор назвала "дамочка"... бррр - прям Эллочкой-людоедкой себя почувствовала.
Девочки, а неужели никого не раздражаетт когда вам на улице незнакомые говорят "женщина!" Меня как-то так милый паренек на проходной (рамке) на вокзале кликнул "женщина, сумочку уберите!"я как раз тогда не вдухе была .... "сам ты женщина!!!" - напарник его ржал