sssivet@, да,да, вот самое интересное значит по очереди мест нет,а на продажу есть Выходит,что некоторым дают сады,а они потом за ненадобностью продают,так зачем же изначально идти за путевкой,стоко ведь желающих кому сад нужен!
Сообщение отредактировал ksilena - Суббота, 16.06.2012, 15:24
Да нет же!!! Нельзя купить место в Королевских садах, если людям не нужна путевка они от неё могут только отказаться или перезаписаться на следующий год. Уже ведь были тут такие желающие, бизнесмены
интересно прям по чем ныче садики то стоят???????позвонить чтоль ради интереса
я не знаю куда вы собрались звонить, но вообще цена по городу 120000-150000. Это уже давно такая ставка.
Девушки, не подскажите хоть когда ждать какой нибудь реакции на наше письмо?
Девочки!!!!!!! Мне позвонили с "Вестей", попросили найти мам которым не дали д/садов в этом году, и связаться с ними. В принципе они готовы нам помочь и осветить эту проблему. Прошу отозваться. !!!!!!!!!!!!!!!! тел кину в личку, кто отзовется
Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:39 | Сообщение # 105
Уважаемые мамы, пожалуйста зайдите на сайт http://detivsad.***ucoz.ru Думаю что хорошо скоординировано нам всем будет легче решать эту проблему. Там простыми словами расписано кто за что отвечает и кому на кого жаловаться и что г-н Астахов Вам и мне не поможет. Папа своего малыша и житель нашего города.
Добавлено (19.06.2012, 21:39) --------------------------------------------- Также есть эта группа и в Одноклассниках, кому удобней, называется Выбиваем путевку в детский сад. Можно найти по поиску. PS Никакой рекламы
Давайте я немного поясню: Я сам готов ходить по инстанциям как то прокуратура и администрация, суды, я хочу, да и не могу по другому, чтобы мой да и любой другой ребенок пошел наконец то в детсад. Я простой горожанин, работаю на двух работах, плачу ипотеку, у меня нет денег на взятки чиновникам, да я и не хочу этого. Но нужно начать, я начинаю завтра20.06 в 15:00 Заставить я никого из вас не могу что то делать, а собирание подписей..... ну не верю я в это, извините. Я настроился привлекать этих чиновников к ответсвенности, и это возможно! Но только с помощью друзей по несчастью. дело ваше.
Сообщение отредактировал Надежда - Вторник, 19.06.2012, 21:50
Александр, а что вы предлагаете? Пока у вас тоже только слова. На сайте, кстати, тоже никаких конкретных действий не описано, либо страница в разработке, либо ссылки пустые (например на типовое заявление). Что вы собираетесь делать завтра в 15:00?
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:20 | Сообщение # 107
Хорошо, поясню, сайт активно развивается, это не мой сайт, сразу оговорюсь. Дело в том , что при отказе моему сыну в путевке, я написал заявление на расмотрение моего случая административной комиссией. Завтра меня пригласили в администрацию города на беседу. мало я верю, что они пересмотрят свое решение в отказе. Поэтому, я нашел на сайте одноклассников человека, который на своем личном примере убедил меня, что возможно и места в детсадах выбить, и к ответственности привлеч чиновников разного уровня. от комитета образования, до администрации. Я пойду до конца. Попробуйте на одноклассниках найти группу " выбиваем путевку в детский сад" Там все есть, и все заявления и обрашения, и ответы на многие ваши вопросы. Не прошу ставить там никакие галочки, нажимать КЛАСС, просто задите и почитайте. В том числе и про наш родной Королев. Я сегодня с ним беседывал на эту тему.
Добавлено (19.06.2012, 22:43) --------------------------------------------- Еще раз повторюсь,что не занимаюсь никакой рекламой, живу в Королеве мкр первомайскиц ул лермонтова д. 2 мой телефон 89151215580
Добавлено (19.06.2012, 23:20) --------------------------------------------- Можете еще почитать блог, где специально выложены все исковые заявления в разные инстанции http://cadr***1972.blogspot.com Давайте поможем нашим детям вместе, чем больше нас будет, тем проще бороться с системой
А какие сады используются не по назначению?По моей информации - там где сейчас центр занятости раньше был сад(на всякий случай лучше уточнить).Про остальные не могу сказать.Знаю в Текстильщиках были ясли-так теперь там просто квартиры.Может если они хотят около такого места-устроить там встречу??
Иришка, Тоже неплохой вариант.Мне кажется что репортаж будут снимать про то, что сады используются не по назначению.Вот поэтому и просят там встречу организовать.Если по адресу Центр психологической поддержки Адрес: 141074, г. Королёв, "Подлипки", ул. Пионерская, дом 22 есть еще и заброшенные веранды-то вариант очень даже ничего))))
Добавлено (20.06.2012, 11:56) --------------------------------------------- Может список составим что еще отбрали у детей?
я когда поеду обратно из МСЧ по Пионерке гляну еще раз спецом веранды.... но они там ТОЧНО были
Что же касается планов на перспективу, то, администрация города утвердила проекты 12-го и 17-го строительных кварталов и территории 3-й промплощадки РКК «Энергия» на улице Пионерской — 30, где запланировано строительство двух школ и четырёх детских садов.
чет завирают
4сада и 2школы....пока говориться в приказах о 1школе и 2садах и когда это будет , когда внуки пойдут
Девченки, хочу еще раз спросить, если все будет завтра ок. Мы сможем собраться? Ближе к вечеру я еще раз позвоню "корреспонденту" и попробую более точно узнать о времени встречи. Кто ориентировочно сможет, маякните. Было бы совсем прикольно собраться у администрации нашего города, ведь они в сдании бывшего садика :))
Добавлено (20.06.2012, 13:51) --------------------------------------------- Девочки, смотрите статью нашла...хотела узнать по запросу где ещ бывшие садики есть и наткнулась вот
Я эту статейку распечатала на всяк случай. А никто не может раздобыть материал с Королев-ТВ? (когда наша администрация говорила что к сентябрю 2012 будет готов сад на Первомайке и к декабрю 2012 доп постройка №23 "Чебурашка") Было бы прикольно и это предоставить.
Сады раньше были во где, из того, что я помню: 1. Где сейчас стоит недострой Олимп -были детские ясли с 3 месяцев до 3 лет, ясли снесли, землю продали 2. На циолковского во дворах напротив четвертого лицея, за новым домом, двухэтажное здание, раньше называлось - детский сад яблонька. 3. Где сейчас базируется гороно - тоже здание бывшего детского сада 4. На пионерской, если ехать в город, перед перекрестком со стадионом вымпел - по правую руку центр какой-то , психолого-педагогический вроде, тоже бывший детский сад 5. Центр творчества детства ( или как он там называется , пионерская 43а) - тоже здание бывшего детского сада 6. Частный детский сад возрождение - тоже в здании детского сада ( вот только я не в курсе, целое ли здание они занимают). 7. Дом юного техника - вроде это тоже здание бывшего детского сада.
Дальше вот еще что, многие детские сады сдают свои площади 1-2 группы пол коммерческие группы. Ну или сдавали несколько лет назад. Потом некторые из этих групп ( например центр "карапузики" попросили освободить помещия). Надо инциировать проверки на предмет того, нет ои сейчас таких фактов, что помещения сада занимают коммерческие центры. Продам Xbox360+kinnect