Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 00:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
До чего доводит материнство=)
kety Дата: Среда, 10.03.2010, 14:54 | Сообщение # 121
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Когда моей малышке еще и года не было я часто выйду на улицу, чтобы с ней погулять, уже от дома отойду, а потом меня парализует от ужаса: а я вообще брюки одела? Или только домашнее сняла и так и иду в трусах! 7

Моей дочурке 4.5 года

AzZara Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:36 | Сообщение # 122
Роскошная Мисс
Эксперт
Подарки:  237   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (kety)
меня парализует от ужаса: а я вообще брюки одела? Или только домашнее сняла и так и иду в трусах!

ну так в итоге-то одела или нет, что ж история умалчивает??? колись))))) 7 7 7

kety Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:09 | Сообщение # 123
Свой человек
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

7 Да одевала, конечно, но у меня такое раз семь точно было. Хорошо всегда везло!!! 7

Моей дочурке 4.5 года

Полянка Дата: Среда, 17.03.2010, 22:39 | Сообщение # 124
Новичок
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я как то просыпаюсь от того что мне почемуто очень больно, открываю глаза лежу на животе на полу, примероно на половине пути к детской кроватки, а дочка заливается. Я пытаюсь встать, а ноги так затекли что не чувствую ,просто как вечером упала так и спала в не удобном положении.Муж в недоумении -"Ты че ползешь?"

Если жена шопоголик, то муж у нее голожопик...

tyemsik Дата: Среда, 17.03.2010, 23:14 | Сообщение # 125
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Полянка)
Я пытаюсь встать, а ноги так затекли что не чувствую ,просто как вечером упала так и спала в не удобном положении.Муж в недоумении -"Ты че ползешь?"
7
7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7 7
а я сег хотела зубы почистить зубной щеткой дочери,уже пасту выдавила,правда резко опомнилась 5

Дашутка Дата: Среда, 07.04.2010, 18:58 | Сообщение # 126
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Боже....как же смешно)))до слёз
У меня, конечно не настолько всё смешно, но было и такое, что приходила домой, снимала джинсы с колготками, а утром, естественно одевала чистые! и вот выйдя на улицу, в попыхах, как всегда куда то спеша!минут через 10, когда уже спокойно идёшь куда-то...осознаёшь, что тебе что-то в ногах мешает...потом смотришь на ноги и видишь, как под джинсами выпирает ком...и осознаёшь, что это колготки, причём их видно и не одной тебе((позор...поиски угла какого нибудь в обязательной программе!!!
а еще тут так закрутилась, с ребенком, что вышла абсолютно ненакрашенная, осознала это в машине, слава богу своей!

Медведь-Татьяна Дата: Среда, 07.04.2010, 23:46 | Сообщение # 127
"Эксцентричная Мисс"
Эксперт
Подарки:  189   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сегодня сонькину вермешельку отбросила через перевёрнутый дуршлаг >< капец вермешельке в общем))

Идеальных людей не бывает,
и я прекрасное тому исключение из правил^^

Лено4ек_Т Дата: Среда, 07.04.2010, 23:55 | Сообщение # 128
Важная персона
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ой девчонки, ну вы жжёте!!!!! я уржалась....

у меня тут недавно было, собиралась к подружке на ДР, перед макияжем протираю лицо лосьоном......пока ля-ля-тополя с нашей бабулей, протерла лицо жидкостью для снятия лака 7 жесть..... (причем флаконы похожи, что лосьон, что смывка).....в итоге помчалась умываться! 7

Дашутка Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:59 | Сообщение # 129
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хааа....а вот горячая история, с пылу с жару)))произошла сегодня!мы ездили в поликлинику на массаж, а там вход в бахилах...ну я конечно их одела....ну и конечно забыла их снять!!!!а поняла я это только в магазине Аленка, когда поняла! правда ни сразу, думаю че все на меня как то поглядывают, думаю может на ребенка, она у меня на руках была....вообщем когда я поняла, я вышла красная как рак)))и при этом никто не мог сказать...(((вот люди!!
зотя может подумали я из психушки!

том4ик Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:00 | Сообщение # 130
Важная персона
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Колготки в штанах - это из популярного!!! Знаю парочку таких, кто на прогулке пятый угол искал чтоб колготы вынуть!!! А у моего мужа начали рефлексы срабатывать - встаю я по ночам к дочке с горшком и громко шепчу волшебные слова "Пись-пись".......полусонный ребенок реагирует с двухминутным опозданием, а вот муж - моментально подскакивает и в туалет!!! 5

LaViRa Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:20 | Сообщение # 131
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я один раз взяла малявкины штанишки и пыталась их надеть на себя. Поняла это далеко не сразу. Совершенно не смутило, что они совсем мне не подходят по размеру

Любава Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:44 | Сообщение # 132
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не помню до чего материнство меня довело, а вот наш папа сегодня уронил писаные трусы сыночка в кипящие сосиски и не заметил как они там варются. 7 7 7

Любава Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:22 | Сообщение # 133
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

еще сегодня в душе на мочалку гель для посуды налила вместо геля для душа! 7 Чет сеня ваапще тавой!

Щетинникова-Надюша Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:01 | Сообщение # 134
Бывалый
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня ,девочки, как и у всех:мусор в корзину для грязного белья, грязное бельё в помойное ведро....туда же очень часто почему-то грязная посуда летит.... а также сахар в суп, мытьё макарон...., а в последее время я стала заговариваться: слова какие-то не понятные даже мне вылетают!вот так-то! 85

LaViRa Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:21 | Сообщение # 135
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

До чего доводит отцовство:
Ходили снегодня утром в поликлинику. Домой возвращаемся, (у нас дом без лифта, живем на 2 этаже), я ребенка несу в квартиру на руках, а папа коляску поднимает. Ну я стою его жду, думаю, что так долго второй этаж всего. Выглядываю посмотреть где он, а он ушел на третий этаж!! Задумался, говорит....

ксюнька Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:00 | Сообщение # 136
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я возвращалась сегодня с прогулки, ребенок что то раскапризничался...думаю наверное проголодался как раз время обеда подошло, а мы что то загулялись...ну вот...иду чуть ли ни бегом, тороплюсь, забегаю в подъезд, бегом в лифт, поднимаюсь на этаж, открываю двери-все это на автомате, отработанными движениями, завожу коляску в коридор, а у нас дверь двойная из одной двери ключи вынимаю, в другую дверь вставляю, и тут моим отработанным движениям пришел конец...короче переставляя туда сюда ключи и "заблудившись"в спешке в своих дверях, я поняла что стою на площадке за закрытыми ключами дверьми, а коляска с ребенком осталась стоять в коридоре... 7 7 7

каТюня Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:45 | Сообщение # 137
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не помню, вроде писал кто-то тут о таком уже
одеваемся сегодня на улицу - пока с младшей возюсь, старший все время подбегает: мама, а трусы оставлять? мам, а я правильно колготки одел? и т.п. по каждому предмету одежды (все знает, просто хулиганит 5 ). Ну я и верчусь - одену на младшую кофточку, поправлю сына, либо прикрикну, чтоб он кошку не гонял и т.д. Еще и сама одеваюсь. Короче, в определенный момент поймала себя на том, что одела на дочу свою кофту и закатываю ей рукава 7 7 7

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Дёмис Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:39 | Сообщение # 138
Свой человек
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (том4ик)
а вот муж - моментально подскакивает и в туалет!!!

том4ик, вы не одиноки! У нас тоже самое 7 ! 83

А ещё наш папа, когда сам усаживает Гриню в ванну купаться, то частенько забывает снять ему носочки - прихожу, а ребёнок в носочках купается 7

Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...

МОЯ БАРАХОЛКА )) Оптом скидки)))

Сообщение отредактировал Дёмис - Вторник, 04.05.2010, 01:39

Мариночка145 Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:15 | Сообщение # 139
Мисс Нежное Материнство
Эксперт
Подарки:  238   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня уже началось, что же будет дальше, вчера дочка целый день капризничала, я то и дело ей соску вскакивала дать, так вот старший у себя в комнате закричал от радости, я тут же подскочила и побежала к нему, только на пол пути сообразила что ему соска уже точно не поможет.

Дёмис Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:26 | Сообщение # 140
Свой человек
Подарки:  58   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мариночка145, у меня было нечто подобное поначалу, когда я подскакивала от каждого вскрика моего маси. Вот однажды стою мою посуду на кухне и слышу плачь, даже я бы сказала вопль, я как ошпаренная несусь в комнату, где спит моё чадо, залетаю и вижу, что он мирно посапывает... а по телевизору исполнял свой нетленный хит Дима Колдун 7 (там в самом конце такой вопль раздаётся)

Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...

МОЯ БАРАХОЛКА )) Оптом скидки)))

Сообщение отредактировал Дёмис - Вторник, 04.05.2010, 14:27

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Ленушка, karen134, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии