Когда моей малышке еще и года не было я часто выйду на улицу, чтобы с ней погулять, уже от дома отойду, а потом меня парализует от ужаса: а я вообще брюки одела? Или только домашнее сняла и так и иду в трусах! Моей дочурке 4.5 года
А я как то просыпаюсь от того что мне почемуто очень больно, открываю глаза лежу на животе на полу, примероно на половине пути к детской кроватки, а дочка заливается. Я пытаюсь встать, а ноги так затекли что не чувствую ,просто как вечером упала так и спала в не удобном положении.Муж в недоумении -"Ты че ползешь?"
Боже....как же смешно)))до слёз У меня, конечно не настолько всё смешно, но было и такое, что приходила домой, снимала джинсы с колготками, а утром, естественно одевала чистые! и вот выйдя на улицу, в попыхах, как всегда куда то спеша!минут через 10, когда уже спокойно идёшь куда-то...осознаёшь, что тебе что-то в ногах мешает...потом смотришь на ноги и видишь, как под джинсами выпирает ком...и осознаёшь, что это колготки, причём их видно и не одной тебе((позор...поиски угла какого нибудь в обязательной программе!!! а еще тут так закрутилась, с ребенком, что вышла абсолютно ненакрашенная, осознала это в машине, слава богу своей!
сегодня сонькину вермешельку отбросила через перевёрнутый дуршлаг >< капец вермешельке в общем)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
у меня тут недавно было, собиралась к подружке на ДР, перед макияжем протираю лицо лосьоном......пока ля-ля-тополя с нашей бабулей, протерла лицо жидкостью для снятия лака жесть..... (причем флаконы похожи, что лосьон, что смывка).....в итоге помчалась умываться!
Хааа....а вот горячая история, с пылу с жару)))произошла сегодня!мы ездили в поликлинику на массаж, а там вход в бахилах...ну я конечно их одела....ну и конечно забыла их снять!!!!а поняла я это только в магазине Аленка, когда поняла! правда ни сразу, думаю че все на меня как то поглядывают, думаю может на ребенка, она у меня на руках была....вообщем когда я поняла, я вышла красная как рак)))и при этом никто не мог сказать...(((вот люди!! зотя может подумали я из психушки!
Колготки в штанах - это из популярного!!! Знаю парочку таких, кто на прогулке пятый угол искал чтоб колготы вынуть!!! А у моего мужа начали рефлексы срабатывать - встаю я по ночам к дочке с горшком и громко шепчу волшебные слова "Пись-пись".......полусонный ребенок реагирует с двухминутным опозданием, а вот муж - моментально подскакивает и в туалет!!!
Я один раз взяла малявкины штанишки и пыталась их надеть на себя. Поняла это далеко не сразу. Совершенно не смутило, что они совсем мне не подходят по размеру
у меня ,девочки, как и у всех:мусор в корзину для грязного белья, грязное бельё в помойное ведро....туда же очень часто почему-то грязная посуда летит.... а также сахар в суп, мытьё макарон...., а в последее время я стала заговариваться: слова какие-то не понятные даже мне вылетают!вот так-то!
До чего доводит отцовство: Ходили снегодня утром в поликлинику. Домой возвращаемся, (у нас дом без лифта, живем на 2 этаже), я ребенка несу в квартиру на руках, а папа коляску поднимает. Ну я стою его жду, думаю, что так долго второй этаж всего. Выглядываю посмотреть где он, а он ушел на третий этаж!! Задумался, говорит....
А я возвращалась сегодня с прогулки, ребенок что то раскапризничался...думаю наверное проголодался как раз время обеда подошло, а мы что то загулялись...ну вот...иду чуть ли ни бегом, тороплюсь, забегаю в подъезд, бегом в лифт, поднимаюсь на этаж, открываю двери-все это на автомате, отработанными движениями, завожу коляску в коридор, а у нас дверь двойная из одной двери ключи вынимаю, в другую дверь вставляю, и тут моим отработанным движениям пришел конец...короче переставляя туда сюда ключи и "заблудившись"в спешке в своих дверях, я поняла что стою на площадке за закрытыми ключами дверьми, а коляска с ребенком осталась стоять в коридоре...
не помню, вроде писал кто-то тут о таком уже одеваемся сегодня на улицу - пока с младшей возюсь, старший все время подбегает: мама, а трусы оставлять? мам, а я правильно колготки одел? и т.п. по каждому предмету одежды (все знает, просто хулиганит ). Ну я и верчусь - одену на младшую кофточку, поправлю сына, либо прикрикну, чтоб он кошку не гонял и т.д. Еще и сама одеваюсь. Короче, в определенный момент поймала себя на том, что одела на дочу свою кофту и закатываю ей рукава
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
У меня уже началось, что же будет дальше, вчера дочка целый день капризничала, я то и дело ей соску вскакивала дать, так вот старший у себя в комнате закричал от радости, я тут же подскочила и побежала к нему, только на пол пути сообразила что ему соска уже точно не поможет.
Мариночка145, у меня было нечто подобное поначалу, когда я подскакивала от каждого вскрика моего маси. Вот однажды стою мою посуду на кухне и слышу плачь, даже я бы сказала вопль, я как ошпаренная несусь в комнату, где спит моё чадо, залетаю и вижу, что он мирно посапывает... а по телевизору исполнял свой нетленный хит Дима Колдун (там в самом конце такой вопль раздаётся) Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...