Ой, а вот ещё один случай, произошедший тоже на заре моего материнства . К нам в гости приехали мои подруги из другого города и подарили радионяню. А я вся такая-никакая, с непривычки, невыспанная, ещё все эти гости-готовки-столы, ну короче . Ну вот сидим мы за столом, ляль спит в комнате, за спиной радионяня. И в один прекрасный момент мой малыш запищал по "няне" и я машинально поворачиваюсь к "няне" и говорю "чш-ш-ш..." (ну "тихо" в смысле"), все упали Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
Моему перцу почти 1,9 и такие смешные казусы практически уже исчезли, я так думала. А сегодня ночью когда сына заворочался и подал голос немного (он справа от меня в кроватке придвинутой спит), я сквозь сон на автомате поворачиваюсь к мужу (он слева лежит) и глажу его по носу и лбу Потом видимо проснулась и похихикала, а муж не понял, чего это я
ой девочки, нахохоталась от души!!!!!!!!!!!!))))) я вот недавно травку себе от кашля заварила, взяла ситечко, кружку достала, и стала процеживать этот отвар...в раковину, как макароны, процедила, а потом смотрю и не догоняю, что дальше с этим делать)))) попила отварчика!!!
я недавно заговорилась. Быстро что-то младшему говорю(спать пора...), мужу, старшему даю указания. И в конце младшему: идем спать, ПАШИ МАКА(маши пока). Что интересно-младший меня понял, помахал.
Когда мелкий(сейчас 2 г.)только начинал болтать, любимое слово было: АЙ-ЯЙ-ЯЙ., ой-ей-ей. Муж рассказывает, пошли они в салон мобильной связи покупать мне в подарок телефон. Там витрины стеклянные с телефонами, аксессуарами, на стенах-лампочки. Мой присел и во весь голос выдал:ОЙ-ЕЙ-ЕЙ...!!!(ВЫРАЗИЛ ЭМОЦИИ). Муж говорил-там все легли от хохота
*СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
У меня вчера была история (доча заболела и я вместе с ней) и так я закрутилась, что под вечер решила горло полоскать ромашкой и в итоге процедила ромашку в стакан с кофе и начала полоскать, и не пойму почему ромашка кофе отдает и с крупинками?!!!
А ещё я уже неоднократно шла на кухню вечером после "трудового" дня и бросала носки мужа (ну или другое грязное бельё) в помойное ведро, а мусор в стиралку Дорогой, я тут пуговку купила, а к ней у меня ни платья, ни сумочки, ни туфелек...
Одно время постоянно стрирала использованные подгузники, и посуду в мусорное ведро и многое из перечисленного, а вот недавно во время покупки муж что то мне говорит я ему говорю да конечно, потом поворачиваюсь ни мужа не ребенка, я ему звоню ну вы где??? а он я тебе сказал что мы уходим и куда, а ты да конечно....при этом так в глаза внимательно смотришь... потом сына называю зайка мой, ну и мужу периодически да зайка...хотя у нас совсем не принято так друг друга называть, очень забавно получается Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Четверг, 06.05.2010, 13:14
а у нас бабушка постоянно всех путает, внука со внучкой (особенно, когда с обоими все выходные проведет), меня с коллегой по работе, я мужа дочкой называла
Купила ребенку подгузники 2 большие пачки, еду с ними в маршрутке, выхожу, маршрутка уезжает и тут я понимаю, что и с ней уехала моя сумка с деньгами, документами и телефоном. Я так растерялась, что и не знала что мне делать, денег нет (чтобы на такси за маршруткой ехать), телефона нет (никому не позвонить о помощи). В общем останавливала я маршрутки уже со слезами на глазах, в надежде увидеть свою сумку. Нашелся один порядочный водитель и довез меня до конечной. В общем хэппи энд, нашлась сумка и все в ней уцелело.
вчера первый раз забыла сыну(2 г.) на прогулку одеть памперс! Причем гуляли мы час, потом приехал муж и они пошли дальше гулять.Возвращ-ся через полчаса, муж обнаружил, что сын мокрый. А сыночку хоть бы что. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
У нас не мама, а папа обычно чудит) когда дочке было около 8 месяцев (она еще не ходила), вывел ее гулять без пинеток (забыл). Порылся в сумке на коляске и нашел! одел и со спокойной совестью гуляет дальше. Я иду навстречу, не могу понять что у дочери на ногах. Присмотрелась - варежки))) муж нашел варежки (которые без пальчиков, для малышков) в сумке, подумал, что это пинетки и одел))) хорошо дочь не понимает!
оставила в магазине кошелек, взяла сумки, ребенка и ушла, пришла домой кошелька нет, кинулась опять в магазин, хорошо продавщица попаталась нормальная спрядала чтоб не украли. Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
А ещё наш папа, когда сам усаживает Гриню в ванну купаться, то частенько забывает снять ему носочки
ладно снять....наш вечно забывает одеть, он например считает что носить колготки с курткой это нормально...зачем юбка и без нее хорошо.... Однажды собиралась на раздачу, вышла раньше, чтоб товар разложить по встречам, он должен быть одеть ребека и выйти к положенному времени...на улице зима, холодрыга...и вот в последний момент вспоминаю что забыла, поднимаюсь домой и вижу...выходят...дочка в куртке пуховике тонких колготках и валенках на мой вопрос а где штаны....муж ответил, ну ты же сказала одень только кофту и колготки а то что к куртке зимней комплектом идут штаны ватные, это не считается
Nadushka, Мне тетя рассказывала.У нее 2 детей.И как-то ей срочно нужно было пораньше уйти на работу и мужа попрасила отвести детей в сад.Естественно они проспали и пулей начали собираться.Всю дорогу пока они шли в садик сын плакался отцу и говорил,как у него замерзли ножки,на что папа отвечал,что естественно зима на улице,холодно.А когда пришли в садик и начали раздеваться,папа понял,что он просто забыл одеть ребенку батинки.