Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 05:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
До чего доводит материнство=)
Дашутка Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:59 | Сообщение # 161
Мама-Принцесса
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня вообще тут получилось далеко не смешно! пошла в магазин!мужа со спящим ребенком оставила в машине на подземной парковке и сказала:как проснется позвони! хожу по магазину, набираю вещи, а у них очень громко орет музыка! и тут заветный звонок! ну я вся на нервах беру трубку, муж чего то говорит, а я не слышу! естественно я решила выйти из магазина!вышла, стою разговариваю! и вдруг слышу грубый голос охраника:это в чем дело?куда вещи понесла?! я сначала даже не поняла, что это ко мне обращаются! потом смотрю, что стою с вещами....ужасссс, мне было жутко стыдно(((потом осознаю, что слышала сигналы этих штучек, которые пищат на входе....стыдоба 2

Мама_Филиппа Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:36 | Сообщение # 162
Милашка
Важная персона
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катрина, Дашутка, да,и смешно и грешно... 7 6
Слава богу,что опомнились.
А у меня постояно срабатывает сигнализация,тоже так стыдно все время.Начинают тебя обыскивать,все из пакетов доставать.Все смотрят на тебя.А ты не в чем не виноват,они сами собой срабатывают или кассир не все магниты с вещи снял . 8

Маришка Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:40 | Сообщение # 163
Мисс Гостеприимство
Эксперт
Подарки:  160   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катрина, у меня стиральная машинка стоит на кухне рядом с ящиком,в котором мусорное ведро, так я однаждв поожила детские трусики в ведро, а мусор в машинку, насвпала порошка, уже хотела включить, но пришло озарение, вовремя опомнилась)

nurson Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:03 | Сообщение # 164
Спортсменка, комсомолка, красавица
Эксперт
Подарки:  97   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Мама_Филиппа)
А когда пришли в садик и начали раздеваться,папа понял,что он просто забыл одеть ребенку батинки. 8

Вот это ужас!!!!

Я сегодня пошла прилечь, пока сынок спал, и дверь закрыла на ключ, чтобы муж мог войти и нас не разбудить, лежу, слышу дверь щелкнула, ну думаю пришел, можно спать! Потом слышу, домашний телефон звонит, еще думаю странно что муж трубку не возьмет, лежу дальше, слышу стук в дверь,потом опять телефон звонит , я все лежу, и думаю почему он трубку то не берет.. опять стук.....Думаю что то не так....подхожу к двери а муж там стоит за дверью..оказалось что я дверь на ключ закрыла, а щеколду не открыла которая дверь изнутри закрывает, а снаружи не открыть. Так вот наш папа минут 10 пытался в квартиру пробраться 7

vikulinka82 Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:13 | Сообщение # 165
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Недавно 2 бутылки детские выкиныла в мусорку, а заметила это, когда мусорный покет уже летел в контейнер...

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

каТюня Дата: Среда, 16.06.2010, 23:21 | Сообщение # 166
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

nurson, ну ты хоть дверь основательно закрыла! а у меня один раз было так - легли с дочей спать, через 3 часа встаем, кушаем, папа сработы приходит и удивленно спрашивает "А что это у вас дверь нараспашку?!" Оказывается, мы с утра пришли с прогулки, и я забыла дверь на ключ закрыть. А ее еще и приоткрыло сквозняком. Так и спали с открытой дверью. Слава богу, что обошлось!

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

Оса Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:16 | Сообщение # 167
Свой человек
Подарки:  48   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я в детстве частенько закрывала взрослых на балконе))) 5 и зимой тоже, ага! 83 а телефонов мобильных тогда не было. один раз дверь дедушка взломал как-то, а я сижу конфеты ем шоколадные, из буфета достала. в другой раз другой дедушка с балкона увидел знакомого, попросил его бабушке на работу собщить, чтоб пришла, открыла его. а я в это время бабушкиной помадой намазалась. вообщем не просто так я закрывала дедушек на балконе, а чтоб не мешали 5 бабушку тоже закрывала.

Любава Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:02 | Сообщение # 168
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Забыла банковскую пластиковую карточку в магазине по которой расплачивалась, еле вспомнила где оставила. Повезло, сразу вернули.

ксюнька Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:42 | Сообщение # 169
Знаток форума
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сейчас посмеялись с мужем. Это больше из серии "Что смешного происходит с измотанными папашками :)))" Муж собрался пойти в душ, пошел взять в шкафу себе чистые трусы, зашел в комнату, взял чистый памперс и пошел мыться, только потом опомнился что трусики то не по размерчику и не по фасончику 7

AverinA-ElenA Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:05 | Сообщение # 170
Елена Премудрая
Мудрец
Подарки:  125   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мне тут одна измотанная мамашка рассказала как она пол дня ,по магазинам,обойдя пол города,со своей мамой проходила в разных тапках,один домашний другой босоножка и никто из них не заметил. 83

antuanetta Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:15 | Сообщение # 171
Новичок
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а я все время забываю кормила ли я ребенка)))) тк она у меня на ИВ, по наполненности груди это уже не определишь. пару раз было, когда она ночью просыпалась покушать, мы ее по-быстрому укачивали.
ну и привычка стоять и покачиваться, конечно, тоже присутствует

Сообщение отредактировал antuanetta - Вторник, 22.06.2010, 12:19

NEN Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:03 | Сообщение # 172
Любознательная мама
Эксперт
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

На днях история со мной произошла, думала, что подруга ее тут опишет, но, видимо не созрела 5
Гуляли на улице с подругой и с сыновьями, тут мой начинает голосить и проситься на руки, а я еще хотела дет питание сходить купить. Говорю подруге, что щас посажу сына в слинг и выйду. Захожу домой, сын продолжает концерт и я прошу мужа его подержать, пока я застегиваю слинг (он у меня с фастами) Сажусь на диван, застегиваю нижний фаст, хватаю сына, застегиваю остальные и мы оба довольные выходим на улицу. По дороге сын потребовал грудь, ну в общем идем. 83
Подруга стоит и разговаривает по телефону, и вдруг, глядя на меня начинает кричать: лифчик, лифчик! Я не пойму в чем дело, смотрю на себя, вроде все в порядке. Она подбегает ко мне, и достает у меня из-за спины черный лифчик 5 Он прочно пристегнут нижним фастом наподобие хвоста 5 5 5 Умирая со смеху, отстегиваем его. Представила себе, что я в таком виде могла припереться в магазин за детским питанием 7 А ведь муж закрыл за мной дверь и ничего не заметил!

julia25 Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:52 | Сообщение # 173
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (ксюнька)
Сейчас посмеялись с мужем. Это больше из серии "Что смешного происходит с измотанными папашками :)))" Муж собрался пойти в душ, пошел взять в шкафу себе чистые трусы, зашел в комнату, взял чистый памперс и пошел мыться, только потом опомнился что трусики то не по размерчику и не по фасончику

5 БАЛЛОВ! 7
еще одна история про замотанных пап была с моими знакомыми,когда они поехали в Ашан в канун Нового года(сами знаете,как там)Бегали они бегали по Ашану,ребенка за руку таскал папа,вдруг мамаша увидела,что ребенок то чужой,хорошо быстро заметила,всего на один отдел ушли.Побежали обратно,а там их деть стоит рядом с родителями того,что они забрали и,главное,те тоже ничего не заметили да и дети,собственно, не возражали.Во,как замотались все!Дома потом ржали все!

Нютка Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:57 | Сообщение # 174
Анна-искусница
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были в гостях у свекрови, у нее на коленях сидела дочка, рядом сын. Хотела попоить дочку из поильника, а сунула его сыну в рот. Он очень удивился. Потом долго все смеялись.

Дети - отражение наших страхов

jenka80 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:41 | Сообщение # 175
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я после первых родов сильно тормзила))) просто караул))
Была такая история: муж уехал в командировку и в этот же день должна была приехать подружка из Эстонии))) Я пошла гулять с дочкой, и параллельно встречать подружку... когда выходила из квартиры- выносила мусор))) гуляла гуляла, приехала подружка, и тут я обнаружила , что ключей от дома у меня нету...перерыла всю коляску- ноль....начали трястись руки потихоньку...
Начала думать- где могла их потерять)) вспомнила про мусор))) Мы поперлись к помойке- стоим- палочкой пытаемся расковырять пакет на дне)))) соседи уже стали оборачиваться на нас))))))))))))))))) 7 черт знает что подумали наверно)))
Через минут 30 пошла на охрану, чуть не плачу, говорю- дайте мне узбека, чтобы он мне в баке мусорном нашел ключ))) я денег дам!
Пока охранник искал добровольца- другой подошел и открыл мне подьезд( домофон)= говорит, идте посмотрите- может в дверях висит?
Я поднялась- точно! висит родной!!!!!!!!!!! чуть не целовала))))))))))))))))))
Вот такие приключения в послеродовой период)))) 5

MyJane Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:58 | Сообщение # 176
Житель форума
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я с коляской, сумками, зашла в подъезд, подошла к почтовому ящику, заглянула, взяла газеты и пошла к лифту. Мы живем на 10-м этаже. Приехала на свой этаж - подхожу к двери, а ключей найти не могу. Думаю, что за ерунда!!! Всю коляску обрыла, все сумки, все карманы - ключей нет!!! 4 Я думаю: как же это можетбыть, ведь я только что в подъезд заходила, а значит и ключ от домофона доставала и к ящику подходила, и ключ от ящика доставала. А все эти ключи в одной связке!!! Значит ключи с собой брала! Решила вниз спустится - спустилась - подхожу к почтовому ящику, а там мои ключи в замке торчат!!! Нормально?! Бери - не хочу, и номер квартиры есть!!!

Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)

каТюня Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:04 | Сообщение # 177
Важная персона
Подарки:  44   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

меня сегодня муж развеселил - днем он укладывает дочку (протягивает руку с нашей кровати к ней и слегка качает дочу из стороны в сторону, иногда говорит "шшшшшш"). Уложил он ее сегодня, поворачивается ко мне, обнял и начал автоматически "укачивать" как дочку, а когда я заворочалась он мне еще и "пошипел" 7 7 7

Женщину можно перебивать только тремя словами:
- Люблю
- Куплю
и:
- Да, я дурак...

jenka80 Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:02 | Сообщение # 178
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хорошо соску не дал))) 7

tyemsik Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:52 | Сообщение # 179
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сег сидим за столом обеденным,дочь ест кашу(не очень любит ее,иногда подкармливаю сама).она стала баловаться,я повысила тон и говорю,ДА ПИСАЙ ТЫ УЖЕ!она смотрит на меня и говорит,НЕ ХОЧУ!я ей в ответ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧУ?НАДО!.дочь с таким удивительным лицом смотрит и говорит Я ЖЕ КУШАЮ!только потом я поняла,что сказала не то.

olly Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:53 | Сообщение # 180
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Старша дочка пришла после дня открытых дверей из центра развития ( ну не помню я точное название) и говорит, мама, хочу ходить на водокружок.( а у меня еще младшая болела и в этот момент просила пить). А у аж опешила, говорю ей какая вода, учиться надо уроков выше головы задают, ну она больше и не приставала с этим вопросом. Мужу вечером говорю, наша страшая хочет на водокружок ходить, что это такое, не знаешь? А он смеется и говорит, не водокружок, а фотокружок))))), ну я тут же побежал и говорю ей, давай, конечно, ходи.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии