у меня вообще тут получилось далеко не смешно! пошла в магазин!мужа со спящим ребенком оставила в машине на подземной парковке и сказала:как проснется позвони! хожу по магазину, набираю вещи, а у них очень громко орет музыка! и тут заветный звонок! ну я вся на нервах беру трубку, муж чего то говорит, а я не слышу! естественно я решила выйти из магазина!вышла, стою разговариваю! и вдруг слышу грубый голос охраника:это в чем дело?куда вещи понесла?! я сначала даже не поняла, что это ко мне обращаются! потом смотрю, что стою с вещами....ужасссс, мне было жутко стыдно(((потом осознаю, что слышала сигналы этих штучек, которые пищат на входе....стыдоба
Катрина, Дашутка, да,и смешно и грешно... Слава богу,что опомнились. А у меня постояно срабатывает сигнализация,тоже так стыдно все время.Начинают тебя обыскивать,все из пакетов доставать.Все смотрят на тебя.А ты не в чем не виноват,они сами собой срабатывают или кассир не все магниты с вещи снял .
Катрина, у меня стиральная машинка стоит на кухне рядом с ящиком,в котором мусорное ведро, так я однаждв поожила детские трусики в ведро, а мусор в машинку, насвпала порошка, уже хотела включить, но пришло озарение, вовремя опомнилась)
А когда пришли в садик и начали раздеваться,папа понял,что он просто забыл одеть ребенку батинки. 8
Вот это ужас!!!!
Я сегодня пошла прилечь, пока сынок спал, и дверь закрыла на ключ, чтобы муж мог войти и нас не разбудить, лежу, слышу дверь щелкнула, ну думаю пришел, можно спать! Потом слышу, домашний телефон звонит, еще думаю странно что муж трубку не возьмет, лежу дальше, слышу стук в дверь,потом опять телефон звонит , я все лежу, и думаю почему он трубку то не берет.. опять стук.....Думаю что то не так....подхожу к двери а муж там стоит за дверью..оказалось что я дверь на ключ закрыла, а щеколду не открыла которая дверь изнутри закрывает, а снаружи не открыть. Так вот наш папа минут 10 пытался в квартиру пробраться
Недавно 2 бутылки детские выкиныла в мусорку, а заметила это, когда мусорный покет уже летел в контейнер... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
nurson, ну ты хоть дверь основательно закрыла! а у меня один раз было так - легли с дочей спать, через 3 часа встаем, кушаем, папа сработы приходит и удивленно спрашивает "А что это у вас дверь нараспашку?!" Оказывается, мы с утра пришли с прогулки, и я забыла дверь на ключ закрыть. А ее еще и приоткрыло сквозняком. Так и спали с открытой дверью. Слава богу, что обошлось!
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
я в детстве частенько закрывала взрослых на балконе))) и зимой тоже, ага! а телефонов мобильных тогда не было. один раз дверь дедушка взломал как-то, а я сижу конфеты ем шоколадные, из буфета достала. в другой раз другой дедушка с балкона увидел знакомого, попросил его бабушке на работу собщить, чтоб пришла, открыла его. а я в это время бабушкиной помадой намазалась. вообщем не просто так я закрывала дедушек на балконе, а чтоб не мешали бабушку тоже закрывала.
Сейчас посмеялись с мужем. Это больше из серии "Что смешного происходит с измотанными папашками :)))" Муж собрался пойти в душ, пошел взять в шкафу себе чистые трусы, зашел в комнату, взял чистый памперс и пошел мыться, только потом опомнился что трусики то не по размерчику и не по фасончику
А мне тут одна измотанная мамашка рассказала как она пол дня ,по магазинам,обойдя пол города,со своей мамой проходила в разных тапках,один домашний другой босоножка и никто из них не заметил.
а я все время забываю кормила ли я ребенка)))) тк она у меня на ИВ, по наполненности груди это уже не определишь. пару раз было, когда она ночью просыпалась покушать, мы ее по-быстрому укачивали. ну и привычка стоять и покачиваться, конечно, тоже присутствует
Сообщение отредактировал antuanetta - Вторник, 22.06.2010, 12:19
На днях история со мной произошла, думала, что подруга ее тут опишет, но, видимо не созрела Гуляли на улице с подругой и с сыновьями, тут мой начинает голосить и проситься на руки, а я еще хотела дет питание сходить купить. Говорю подруге, что щас посажу сына в слинг и выйду. Захожу домой, сын продолжает концерт и я прошу мужа его подержать, пока я застегиваю слинг (он у меня с фастами) Сажусь на диван, застегиваю нижний фаст, хватаю сына, застегиваю остальные и мы оба довольные выходим на улицу. По дороге сын потребовал грудь, ну в общем идем. Подруга стоит и разговаривает по телефону, и вдруг, глядя на меня начинает кричать: лифчик, лифчик! Я не пойму в чем дело, смотрю на себя, вроде все в порядке. Она подбегает ко мне, и достает у меня из-за спины черный лифчик Он прочно пристегнут нижним фастом наподобие хвоста Умирая со смеху, отстегиваем его. Представила себе, что я в таком виде могла припереться в магазин за детским питанием А ведь муж закрыл за мной дверь и ничего не заметил!
Сейчас посмеялись с мужем. Это больше из серии "Что смешного происходит с измотанными папашками :)))" Муж собрался пойти в душ, пошел взять в шкафу себе чистые трусы, зашел в комнату, взял чистый памперс и пошел мыться, только потом опомнился что трусики то не по размерчику и не по фасончику
5 БАЛЛОВ! еще одна история про замотанных пап была с моими знакомыми,когда они поехали в Ашан в канун Нового года(сами знаете,как там)Бегали они бегали по Ашану,ребенка за руку таскал папа,вдруг мамаша увидела,что ребенок то чужой,хорошо быстро заметила,всего на один отдел ушли.Побежали обратно,а там их деть стоит рядом с родителями того,что они забрали и,главное,те тоже ничего не заметили да и дети,собственно, не возражали.Во,как замотались все!Дома потом ржали все!
Были в гостях у свекрови, у нее на коленях сидела дочка, рядом сын. Хотела попоить дочку из поильника, а сунула его сыну в рот. Он очень удивился. Потом долго все смеялись. Дети - отражение наших страхов
Я после первых родов сильно тормзила))) просто караул)) Была такая история: муж уехал в командировку и в этот же день должна была приехать подружка из Эстонии))) Я пошла гулять с дочкой, и параллельно встречать подружку... когда выходила из квартиры- выносила мусор))) гуляла гуляла, приехала подружка, и тут я обнаружила , что ключей от дома у меня нету...перерыла всю коляску- ноль....начали трястись руки потихоньку... Начала думать- где могла их потерять)) вспомнила про мусор))) Мы поперлись к помойке- стоим- палочкой пытаемся расковырять пакет на дне)))) соседи уже стали оборачиваться на нас))))))))))))))))) черт знает что подумали наверно))) Через минут 30 пошла на охрану, чуть не плачу, говорю- дайте мне узбека, чтобы он мне в баке мусорном нашел ключ))) я денег дам! Пока охранник искал добровольца- другой подошел и открыл мне подьезд( домофон)= говорит, идте посмотрите- может в дверях висит? Я поднялась- точно! висит родной!!!!!!!!!!! чуть не целовала)))))))))))))))))) Вот такие приключения в послеродовой период))))
А я с коляской, сумками, зашла в подъезд, подошла к почтовому ящику, заглянула, взяла газеты и пошла к лифту. Мы живем на 10-м этаже. Приехала на свой этаж - подхожу к двери, а ключей найти не могу. Думаю, что за ерунда!!! Всю коляску обрыла, все сумки, все карманы - ключей нет!!! Я думаю: как же это можетбыть, ведь я только что в подъезд заходила, а значит и ключ от домофона доставала и к ящику подходила, и ключ от ящика доставала. А все эти ключи в одной связке!!! Значит ключи с собой брала! Решила вниз спустится - спустилась - подхожу к почтовому ящику, а там мои ключи в замке торчат!!! Нормально?! Бери - не хочу, и номер квартиры есть!!! Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
меня сегодня муж развеселил - днем он укладывает дочку (протягивает руку с нашей кровати к ней и слегка качает дочу из стороны в сторону, иногда говорит "шшшшшш"). Уложил он ее сегодня, поворачивается ко мне, обнял и начал автоматически "укачивать" как дочку, а когда я заворочалась он мне еще и "пошипел"
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
сег сидим за столом обеденным,дочь ест кашу(не очень любит ее,иногда подкармливаю сама).она стала баловаться,я повысила тон и говорю,ДА ПИСАЙ ТЫ УЖЕ!она смотрит на меня и говорит,НЕ ХОЧУ!я ей в ответ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ХОЧУ?НАДО!.дочь с таким удивительным лицом смотрит и говорит Я ЖЕ КУШАЮ!только потом я поняла,что сказала не то.
Старша дочка пришла после дня открытых дверей из центра развития ( ну не помню я точное название) и говорит, мама, хочу ходить на водокружок.( а у меня еще младшая болела и в этот момент просила пить). А у аж опешила, говорю ей какая вода, учиться надо уроков выше головы задают, ну она больше и не приставала с этим вопросом. Мужу вечером говорю, наша страшая хочет на водокружок ходить, что это такое, не знаешь? А он смеется и говорит, не водокружок, а фотокружок))))), ну я тут же побежал и говорю ей, давай, конечно, ходи.