меня сегодня муж развеселил - днем он укладывает дочку (протягивает руку с нашей кровати к ней и слегка качает дочу из стороны в сторону, иногда говорит "шшшшшш"). Уложил он ее сегодня, поворачивается ко мне, обнял и начал автоматически "укачивать" как дочку, а когда я заворочалась он мне еще и "пошипел" 7 7 7
У нас папа этим тоже болеет. Особенно шшшш любит. Уже и начальника так успокаивал и клиентов и даже чайник У меня обычно проблема с убиранием на место (могу помытую посуду в холодильник засунуть). Слингоболезнь - не могу стоять на месте постоянно укачиваюсь . Ещё папе нашему соску периодически предлагаю [/url] мой пристрой
Тележки не укачивала, сиськи, соски, бутылочки, не давала кому ни попадя))), памперсы не стирала, одежду в мусорку не выбрасывала, ребенка в постели не теряла. Зато теряла на улице! Убежал, спрятался за горку, а я его и не вижу (темнеть начало), за 3 мин поисков чуть не поседела!))). А вообще, рассеянная и забывчивая стала жуть! Дверь забывала закрывать входную и когда уходила и когда приходила (замок заковыристый, постоянно проверять надо закрылась или нет). Хорошо у нас дома большой, злой собак - незнакомцев не любит))) И еще у меня фишка, тут про сказки говорили, а я про колыбельные... Мой 2-летний, малыш до сих пор без песни уснуть не может. А когда был совсем маленький, я ему измученная бессонницей и замотанная такое пела)))... то есть, колыбельные извращались до такой степени, что получалась, либо чернуха, либо "порнуха", в общем глупость и пошлятина. Наверное, веселила сама себя, самосохранение от рутины видимо)))Например, самое безобидное: Со слоненком подружиться, оторвать ему яИца (именно яица, а не яйца))),причем это пелось четко и с выражением, с ударением на все гласные, или вот: Со слоненком подружиться, оторвать крыло жар-птице (ну или откусить, поломать, любые варианты))). Если вспоминать, усиленно то там целые куплеты были неожиданнные. Токо не буду вас шокировать... Сказка о глупом мышонке, у нас практически бесконечна, могу рассказывать пока не уснет, и каждый раз там появляются все новые и новые персонажи. И крокодилы, и бегемоты, и сам мой сынишка приходят мыша укачивать. А сегодня днем, поймала себя на том, что уже мин 30, после того как мой суслик задрых, я, все еще мурлычу незатейливый мотивчик "спи моя радость усни", причем находясь уже в другой комнате. Так и не останавливалась!!!!)))
Мда... тупим....
Сообщение отредактировал mahaon - Вторник, 07.09.2010, 00:52
А я однажды, когда пошла гулять с малявкой вообще не закрыла квартиру, хорошо муж вскоре пришёл, а сегодня всю квартиру перерыла не могла ключи от квартиры найти Думаю, дай посмотрю снаружи двери...и точно висят родненькие, хорошо на этаже живут люди приличные и никто не взял
я, все еще мурлычу незатейливый мотивчик "спи моя радость усни", причем находясь уже в другой комнате
у меня такие мотивчики постоянно намурлыкиваются - правда, не колыбельные, а музыка из мультиков по каналу Дисней . Даже сидя на работе поймала себя на том, что напеваю песенку Микки Мауса
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
Слингоболезнь - не могу стоять на месте постоянно укачиваюсь
мы вчера в слинге пошли в сад за сестрой, начали капризничать и я решила сходить домой за колясой, в итоге ловлю себя на мысли, что скачу на месте, дабы укачать сына в слинге и качаю пустую коляску...
А я старшему всё наравлюсь то соску в рот сунуть то памперс вместо трусов одеть предлагаю. Первые два месяца с ключами беда была постоянно их искала то в квартире то на улице, так однажды в подъезде дочу кормили, потому что они ни как не находились а доча уже перешла на визг. Мне муж потом веревочку к ним привязал и на шею повесил, я детство сразу вспомнила, как в первый класс пошла все на шее ключи носила, покручусь на перилах, потеряю, попадало мне от родителей, каждый месяц замок меняли, зачем правда вот не знаю.
А я в прошлую суюбботу пошла с мелкой в магаз, была с большим НОВЫМ зонтом, и его там и оставила, вспомнила только пару дней назад. Муж туда сходил, а он там лежит, ждёт меня, добрые тётеньки продавщицы сберегли!!! Спасибо им огромное!!! Я уже и не надеялась!!!
Я тут недавно так закрутилась, такой день дурацкий был.. Вобщем дошли до площадки детской, и тут увидела, как я одела ботинки ребенку: левый на правую ногу, правый-на левую А еще я недавно налила в фильтр воды и поставила его на плиту, чуть было газ не включила
У меня тоже заскок случился от недосыпа наверное. Утром муж отвез меня с ребенком и еще одну девочку с ребенкомм в сад, приезжаем потом к подъезду, выходим, муж ставит машину на сигнализацию. Я делаю БОЛЬШИЕ ГЛАЗА и на полном серьёзе спрашиваю, а ГДЕ ДЕТИ-ТО? ТЫ ЗАЧЕМ МАШИНУ ЗАКРЫЛ? Прикиньте, забыла, что 5 минут назад отдала ребенка в сад
А я когда сын родился, в магазе пыталась тележку качать, пока торты выбирала и помню, что-то так испугалась, что я не качаю, сейчас он проснется, а она не качается ужас! а потом повернулпась и .... (всего несколько секунд, а улыбает до сих пор) Люди будут меняться, если их любить))))
Сообщение отредактировал Ариша - Среда, 08.12.2010, 14:08
Так как мы на ГВ, постоянно в лифчике для кормления хожу. Недавно моюсь в душе, понимаю, что как-то мне не комфортно мыться. Смотрю в лифчике моюсь, и главное мочалку уже намылила
У меня постоянно что-то в руках находится: тяжёлая сумка, пакет, зонт, ребёнок... И ещё довольно часто день складывается примерно вот так: утром отвожу сына в сад, потом везу дочку в другой сад, еду на заказ, забираю дочку, мы заходим в магазин, потом я отвожу её к бабушке, еду на работу, созваниваюсь с няней, что бы та чуть раньше забрала сына или сама успеваю его забрать... Короче, как только у МЕНЯ В РУКАХ НИЧЕГО НЕТ, то тут же начинается ПАНИКА: я где-то забыла своего РЕБЁНКА!!!!!!!! 8 909 914 99 90
Когда доча была на ГВ - вечером покормлю, засыпаю и вскакиваю с мыслью, что дочу забыла покормить. Или вообще начинала сцеживаться думая о том, что забыла это сделать. Чуствовала - схожу с ума от ночных кормлений.
я КАК-ТО ХЛЕБ КУПИЛА, ПРИХОЖУ ДОМОЙ помню выложила его , ищу день, два нет хлеба, ну чертовщина какая-то, пока в морозилку за мясом не полезла и не нашла его там. А само состоянее конечно удручающее, слова у меня не связываются (будто образование 3 класса). И не защищенная какя-то, т.е мнение свое не отстаиваю ухожу от конфликтов, рыдаю(попа просто). Как ростение. Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Я недавно с утра дежурную таблетку гормонов кинула в кофе, а на язык положила таблетку подсластителя))) Ну это от закрутки в делах, пару дней назад забыла как дочу зовут... финиш вообще (вспомнила конечно мгновенно, но сам факт такого вот склероза удручает)
а мы с мужем в разговоре начинаем детские слова использовать "купи гагу"(гага у дочки - это ягоды), "иди нямням"... вместо того, чтобы дочку учить нашему языку, учим её язык...