Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  03.02.2025, 00:59

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
Ювенальная юстиция
Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:44 | Сообщение # 201
Эксперт детских товаров
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  344   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
И если придут, покажут документы, то открою дверь без вопросов....

А если детей будут изымать на основании того, что в холодильнике не найдут каких-то продуктов или по причине отсутствия каких-то прививок, то без вопросов отдадите? 7 в Финляндии ведь даже решение суда не требуется для изъятия детей, у нас таким же путем могут пойти, у нас любят все "лучшее" перенимать 6

Таньша Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:47 | Сообщение # 202
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)

кстати, вы не боитесь что под видом таких работников, могут просто ограбить, это в лучшем случае, а может быть еще и гораздо хуже

Kenga Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:30 | Сообщение # 203
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
А если детей будут изымать на основании того, что в холодильнике не найдут каких-то продуктов или по причине отсутствия каких-то прививок, то без вопросов отдадите?

у меня их получится забрать только при наличии решения суда + приставов + еще достаточное колличество мужиков... опять же, если не уйду в подполье.... учитывая как на данный момент алименты пытаются выбить из некоторых - массово провести эти акции будет очень не просто... А на счет "без суда" - конечно мы могем пойти таким путем, но пока кричим о правовом государстве - не думаю... И опять же уже писала, где наше государство найдет такое место, где за счет государства обеспечат лучшее наличие йогуртов, одежды, телевизоров и т.д.?

Quote (Таньша)
Quote (Kenga)

кстати, вы не боитесь что под видом таких работников, могут просто ограбить, это в лучшем случае, а может быть еще и гораздо хуже

я написала про документы, звонок в ведомство от куда пришли, кто-то на трубке - это если совсем страшно... я так детей учу себя вести, если нет взрослых дома, а кто-то позвонил в дверь - не открывать, набрать меня или папу и общаться держа нас на связи....
Вы документы тоже не показываете, когда спрашивают? вдруг вырвут, убегут?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:37 | Сообщение # 204
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
+ еще достаточное колличество мужиков...

одного этого условия будет достаточно за глаза: пара-тройка амбалов - и...
Quote (Kenga)
пока кричим о правовом государстве

пока только кричим, а дела конкретно расходятся со словами 6
Quote (Kenga)
И опять же уже писала, где наше государство найдет такое место, где за счет государства обеспечат лучшее наличие йогуртов, одежды, телевизоров и т.д.?

А кто сказал, что оно (государство) вообще будет что-то искать? 7 изымут - а там уж "по возможностям" 85
Quote (Kenga)
Quote (Таньша)
Quote (Kenga)

я написала про документы

уж что-что, а полиграфия у нас на уровне, да и звонок перенаправить на другой номер - для техники ничего невозможного нет сегодня. Поэтому лучше никого в квартиру не пускать, а самим в инстанцию топать (это я про милицию и всякие социальные, не только про будущую ЮЮ-полицию)

Таньша Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:50 | Сообщение # 205
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
Вы документы тоже не показываете, когда спрашивают? вдруг вырвут, убегут?

вы не поверите, документы у меня не спрашивают. наверно вид очень приличный

Добавлено (25.10.2012, 16:49)
---------------------------------------------

Quote (Kenga)
у меня их получится забрать только при наличии решения суда + приставов + еще достаточное колличество мужиков.

тут и разговор о том, что всё будет без решения суда. В Финляндии без всякого суда забирают. И вы уверены, что на тот момент у вас дома окажется достаточное колчиство мужиков?

Добавлено (25.10.2012, 16:50)

Quote (Кузьмина-Галина)
уж что-что, а полиграфия у нас на уровне, да и звонок перенаправить на другой номер - для техники ничего невозможного нет сегодня. Поэтому лучше никого в квартиру не пускать, а самим в инстанцию топать (это я про милицию и всякие социальные, не только про будущую ЮЮ-полицию)

поддерживаю на все 100%

Kenga Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:55 | Сообщение # 206
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, Кузьмина-Галина, Девушки, милые, а как вы вообще ТУТ живете, если столько но? и если ТАК страшно? И сейчас без всего могут прийти и отнять, если уж на это пошло, и что? жить и боятся? и дверь могут выбить, если уж на это пошло... мы скатываемся не на обсуждение закона, а на обсуждение злоупотреблением законом! давайте будем последовательны, если даже примут этот закон, примут все подзаконные акты и т.д. и т.п. и не будут злоупотреблять, то ничего страшного в этом законе нет! А если будут злоупотреблять, то и принимать закон необязательно...

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:14 | Сообщение # 207
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, я ни разу не милая 83 да вот так и живем, а что делать? 7 приспособиться пытаемся, по мере возможностей...
У нас злоупотребляют практически всеми законами, такова уж суровая правда жизни, так что давайте не будем благодушно надеяться на "авось в этот раз пронесет" 7
Quote (Kenga)
А если будут злоупотреблять, то и принимать закон необязательно...

так и я про то же, не надо принимать этот закон, лучше добиться исполнения всего того хорошего, что и так уже написано 81

Kenga Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:36 | Сообщение # 208
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Кузьмина-Галина)
я ни разу не милая

83
Quote (Кузьмина-Галина)
Quote (Kenga)
А если будут злоупотреблять, то и принимать закон необязательно...

так и я про то же, не надо принимать этот закон, лучше добиться исполнения всего того хорошего, что и так уже написано

ну а я за то, что если примут, а потом научатся еще и исполнять грамотно и с умом - пусть будет! одним меньше, одним больше, это не повод для волны....

Фотиния Дата: Четверг, 25.10.2012, 17:59 | Сообщение # 209
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Samodina)
как мне рассказала википедия, план таков: всех детей, по каким-либо причинам изъятых у родителей, помещать в спец.приюты, причем родителей обязать выплачивать содержание своих детей в приюте (типа на сегодняшний день содержание одного детдомовца обходится государству в 20 тыс.ежемесячно), если родители не могут выплачивать эту сумму государству,за ними накапливается долг, в счет которого и пойдут квартиры и машины и прочее для нежелающих платить за содержание своих детей.

ну пусть так, если закон примут, то почти наверняка в этот список должны будут попасть не только родители с квартирами и машинами, а действительно те, кто пьет и бьет, с них то что будут брать?
Да и звучит как-то все это...ну не знаю. Как злой монстр " государство" придет в дома к нам...собственно тем, кто и образует это государство и будут отнимать детей , чтобы им платили продавая свое имущество.
Я не верю в состоятельность этого закона. Уж больно идея "хороша" нажиться за счет того, чего сами в итоге обеспечить эти структуры не смогут.( должное содержание, воспитание, и т.д.) чем мы сами, родители.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Кузьмина-Галина Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:23 | Сообщение # 210
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
почти наверняка в этот список должны будут попасть не только родители с квартирами и машинами, а действительно те, кто пьет и бьет, с них то что будут брать?

я думаю, что схема будет такая же, как сейчас при сборе неплатежей по кредитам: какая-то их доля записывается в "неперспективные", и на них махнут рукой, в принципе, это и изначально закладывается, что часть кредитов не вернут. А вот за "перспективных" невозвращателей кредитов берутся специальные коллекторские агенства, и там уже кошмарят по-полной 2
Те, кто "пьет и бьет" и попадут в число "неперспективных"... ну может конечно, проведут "показательные порки" для пары-тройки таких, покажут по ЦТ с радостными комментами...
На всех же остальных - замечательный "строгий ошейник": вот не сделаешь как надо - натравим на вас ЮЮ-полицию (или как там их карающий меч будут называть?), она к вам придет, обязательно какие-то нарушения найдет (кто ищет - тот всегда найдет 83 ) и гуд-бай детки под это дело и отжать можно все, что хочешь, и прогнуть кого надо - были бы у него детки

Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Пятница, 26.10.2012, 08:04

Кузьмина-Галина Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:32 | Сообщение # 211
Эксперт детских товаров
Мудрец

Награды на модернизации

Фотиния, ну вот в Финляндии изымали всех 4-х, включая новорожденную, нескольких дней от роду. А тюремная система у нас весьма развита, не знаю уж как там с компьютеризацией, но убежать не так-то просто я ж говорю, в наших-то реалиях, да еще и ЮЮ 2

Да, кстати, Завгородней в Финляндии всех детей вернули все-таки 81

mnelenj Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:44 | Сообщение # 212
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, Вы спрашиваете КУДА будут девать отобранных детей? Почитайте http://www.blagoda***tnaya.ru/2011-05-16-18-18-55/-2030 . Это как вариант, а может ещё что придумают. У нас же Думщиков много (или выдумщиков)

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Kenga Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:09 | Сообщение # 213
Мудрец

Награды на модернизации

mnelenj, простите, а в пункте "Демографическая ситуации России" не правда? При том, что у нас есть безработица, никто не идет работать на те рабочие места, что есть, вот и едут мигранты... я даже не беру МО, опять же - подруга из маленького городка Тверской области... лесопилка у них там, работают исключительно мигранты вахтовым методом... т.к. местные не хотят... они рыбку ловят и на охоту ходят... и пьют...

Добавлено (26.10.2012, 16:05)
далее:
В целом перспектива форсайт-проекта «Детства 2030» в России такова. Взрослое население достаточно резко исчезает. Вместо него привлекаются мигранты. Дети отделяются от родителей и содержатся в специальных городах в искусственной компьютеризированной среде под присмотром специально обученных наставников, до взросления тела. Далее из них делают биороботов.
про исчезает промолчу... просодержание очень интересно, кто и где кого обучает? или еще не начали? где вы видели специальные города и искусственную компьюторную среду? а уж если сделают биороботов наши, то будут впереди планеты всей, т.к. никому этого еще не удалось....

Добавлено (26.10.2012, 16:06)
далее:
Появление закона о дачных участках можно рассматривать как предупреждение о готовящихся терактах.

вот читаю и думаю, что не понятно, кто больше болеен, тот, что сделал этот проект или тот кто раскритиковал

Добавлено (26.10.2012, 16:09)
и еще:
стоит пункт полной чипизации населения. Сначала введением единого электронного документа
ну и что? в тех же США ID - почти единый документ... с нашем уровнем компьютеризации, электофикации и т.д. это будет вводится еще очень и очень долго, окромя повального контроля ничего плохого в этом не вижу, но все общество идет к этому контролю...

Добавлено (26.10.2012, 16:09)
и последнее:
Сроки проекта – 20 лет до 2030 года - явно завышены
по мне они занижены, т.к. ни сил ни денег на такие нововведения нет....

Лисёна Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:13 | Сообщение # 214
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сразу скажу, что всю тему я не читала, только урывками некоторые сообщения...

По поводу отбирания детей в Финляндии у русских мам позволю высказать свое мнение... Лично я считаю, если Вы решили переехать в другую страну, то необходимо, как минимум, почитать местные законы и решить для себя, сможете Вы так жить или нет. А то мы все дружно возмущаемся, когда в центре Москвы стреляют из оружия на свадьбах, а сами в чужой стране типа можем вести себя как угодно нам. Со своим самоваром в чужой монастырь не лезут, так что либо живите дома по нашим законам, либо переезжаете в другую страну и будьте любезны соблюдать местные нормы.

мама-принцессы Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:42 | Сообщение # 215
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Просто дя информации... Или .... Для размышления....
( источник шведское издание Nyliberalen)

Швеция - обеспеченное общество Умирающих в одиночестве

Все мы разные....

Kenga Дата: Среда, 07.11.2012, 13:04 | Сообщение # 216
Мудрец

Награды на модернизации

А интересно, у нас есть "Родительское право"? само понятие где-нибудь на законодательном уровне определенно?

mnelenj Дата: Среда, 07.11.2012, 14:18 | Сообщение # 217
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, Родительские права — гражданские права человека, обретаемые им одновременно со взятием на себя обязанностей по воспитанию и содержанию ребёнка.
Обладателем родительских прав может быть как биологический родитель ребёнка, так и тот, кто его усыновил.
В России к родительским правам относятся:
Право на воспитание ребёнка (преимущественное перед всеми другими лицами), на выбор формы его образования и конкретного образовательного учреждения;
Право представлять интересы ребёнка в отношениях с любыми физическими и юридическими лицами;
Право родителя, проживающего отдельно, на общение с ребёнком, на получение информации о нём из образовательных, медицинских и других учреждений;
Право несовершеннолетних родителей проживать совместно с ребёнком и участвовать в его воспитании
Право нетрудоспособных родителей получать содержание от трудоспособных детей
По достижении ребёнком 18 лет родительские права прекращаются (за исключением права нетрудоспособных родителей на содержание). Прекращение родительских прав происходит и в случае приобретения детьми полной дееспособности до этого возраста.

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

mnelenj Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:28 | Сообщение # 218
Мудрец

Награды на модернизации

mashasha, нет, я не юрист (хотя многие знакомые говорят, что я могу уже консультации давать. 5 С очень многими юридическими и бюррократическими вопросами пришлось самой разбираться).
Попробую ответить на Ваш вопрос.
Что хотят еще сделать в России:
Принять закон о ювенальной юстиции, который изменит законодательство России и под лозунгом заботы о детях превратит их родителей в мишени для наказания и закрепит право суда решать как надо воспитывать ребенка и что для него хорошо.
Создать ювенальный суд, который будет вершить судьбы детей и семей, при котором будут состоять толпы психологов, социологов, педагогов, работающих – против родителей под лозунгом заботы о детях.
НАИВНЫ ТЕ, которые считают, что ювенальная юстиция – это закон о правах ребенка. В нем нет прав родителей и не сказано о не вмешательстве в дела семьи, значит нет защиты ребенка и его родной среды.

Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
быть немножечко любимой.
улиц, залитых огнями,
называем мы друзьями

shalfey777 Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:06 | Сообщение # 219
Знаток форума
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Про Ювенальную Юстицию, Перепост
Наболевшая тема о ЮЮ и опеке! Как избежать изъятия вашего ребенка. Прочтите не поленитесь!!!
длинный, нудный, но полезный пост… органы опеки, как себя вести в случае их посещения…
… в общем хотелось бы немного разъяснить некоторые моменты по этому поводу и рассказать о Ваших правах в этой области… Кстати, насчет такой УЖАСНОЙ ювенальной юстиции, многие о ней говорят, но понятия не имею что это такое, так что оговорюсь: ЮЮ — это лишь система судебного разбирательства по защите прав детей, детской преступности, нарушения их прав и т.п., к проблемам изъятия детей из семьи пресловутая ювенальная юстиция имеет весьма опосредованное отношение: весь необходимый юридический инструментарий для этого уже содержится в российском законодательстве и меняться навряд ли будет, т.к. менять придется слишком много законодательных актов... семейный кодекс, конвенция о правах ребенка и т.п., в них ясно указываются права и обязанности родителей, которые здравые люди обязаны выполнять ради своих же детей, так что для того чтобы не стать участниками судебных разбирательств в борьбе за своих детей надо лишь быть хорошими родителями и соблюдать закон…
Если же все таки к вам пришли органы опеки (к сожалению или к счастью по анонимным наводкам он тоже приходят, так что живите мирно с соседями)))))), а вы, как говорится ни сном не духом — т.е. вполне обычная среднестатистическая семья, непьющая, работающая и мирноживущая и никому не мешающая, то просто хочу напомнить Вам ваши права, в случае если вы считаете они нарушаются:
!!! Запомните, что в соответствии со статьей 25 Конституции Российской Федерации жилище является неприкосновенным. Против воли проживающих в помещении лиц доступ туда осуществляется только либо по решению суда либо в случаях, установленных законом. Единственный установленный законом случай, применимый к подобным ситуациям, – это право сотрудников милиции (но не опеки!) входить, в соответствии с подпунктом 18 пункта 1 статьи 18 Закона о милиции, в жилые помещения при наличии достаточных данных, что там совершено или совершается преступление (например, ребенок громко и надрывно кричит, просит о помощи). В любом случае родители имеют право выяснить у милиционеров, какие именно основания для таких предположений у них имеются.
В квартиру комиссия может войти только в двух случаях — по Вашему добровольному согласию и по постановлению прокурора (либо суда). Никакие другие документы из серии «распоряжение руководителя комиссии, заверенное стапятьюдесятью подписями и тремя разнокалиберными печатями» не катят и можно смело слать дам из комиссии лесом, а в случае проявления настойчивости — вызывать «02» (даже если с ними некто, надевший форму милиционера) с формулировкой «ко мне в квартиру ломятся неизвестные».
Конечно я не советую лезть на рожон с органами опеки, но очень часто они сами ведут себя некорректно, т.ч. стоит им показать что вы не безропотные кролики и знаете закон и свои права.
Скажу как бы поступила я, в квартиру бы я возможно и пустила бы представителей опеки, НО только после переговоров с ними на лестничной площадке, после того как ознакомилась бы с их удостоверениями и паспортами и после того как позвонила бы органы опеки с уточнением о данных лицах и пояснения причины их посещения моего жилища… кроме того я б им напомнила что я имею права не пускать их в квартиру без постановления прокурора, но сделаю это только ради того чтобы они убедились что у меня дома все в порядке (покажу какая я милостливая, да-да я такая тоже бываю)))))
В ходе визита исходите из элементарных правил:
У ребенка есть режим дня, и визит сотрудников опеки – это не повод его нарушать. То есть если ребенок спит – совсем не обязательно его будить.
2. Если в Вашей квартире принято разуваться, мыть руки – то и сотрудники опеки должны это сделать. Следует вежливо, но твердо попросить их об этом. Помимо чисто практического, это еще и психологический момент: в большинстве случаев человек без обуви тут же теряет «начальственный» тон. В случае отказа разуться – не стесняйтесь выставить визитёров за дверь.
3. Все находящиеся в Вашей квартире люди должны быть в поле Вашего зрения одновременно. Например, если кто-то отказался разуться под предлогом «я постою в прихожей» ‑ попросите его покинуть квартиру и заприте за ним дверь, продолжив для остальных «экскурсию» по квартире. Попытки «разделиться, чтоб побыстрее осмотреть квартиру» следует немедленно пресекать: «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я Вас в ту комнату пройти не приглашала», «Я вам всё покажу, но, пожалуйста, в моём присутствии».
4. Настройтесь на то, что хозяева в квартире по-прежнему Вы, и Вы не совершили ничего такого, что бы дало посторонним людям право самостоятельно заглядывать в Ваш холодильник или ящик для нижнего белья.
Любые отмеченные сотрудниками опеки «странности», например, отсутствие детской коляски по причине использования слинга, следует пояснить и настаивать на фиксации этих пояснений в акте осмотра (не забудьте перед тем как подписать его ознакомиться и самостоятельно внести пояснения если видите в них необходимость)
5. Будет хорошо, если осмотр квартиры будет производится при свидетелях, например, можно пригласить присутствовать соседей. При наличии возможности постарайтесь записать весь визит на видео или диктофон.
По окончании визита комиссии настаивайте, чтобы так называемый «Акт об осмотре жилого помещения» был составлен тут же, при вас, в двух экземплярах, и каждый экземпляр был подписан вами и членами комиссии. В нем не должно быть «пустого пространства», прочёркивайте или заполняйте все пробелы перед подписанием. Если представители опеки будут ссылаться на то, что у них есть 7 дней на составление подобного документа, обратите их внимание на то, что Вы просите составить не акт об обследовании условий проживания несовершеннолетнего, а именно акт осмотра, это разные документы.
Если опека желает, чтобы вашего малыша осмотрел врач – помните, что Вы имеете право ехать с ребёнком в одной машине «Скорой помощи», присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с ним. Более того, согласно статье 32 Основ законодательства РФ об охране здоровья, никакое медицинское вмешательство (в том числе и банальный осмотр) не может проводиться без вашего согласия.
Любые разногласия с опекой (опека пришла в неудобное для Вас время, например, когда ребенок спит; Вам пришлось отказать в посещении квартиры по причине того, что пришедшие отказались разуваться) лучше решать в письменном виде. Сразу по окончании визита напишите соответствующее заявление («После 22-00 мой ребенок спит, и я не вижу повода нарушать установленный режим его дня. Прошу в дальнейшем не допускать визитов комиссии в ночное время» или «Прошу сотрудников опеки в случае визита в мою квартиру с проверкой иметь при себе сменную обувь»), снимите с него копию и отнесите в опеку, получив на копии отметку о приёме. Если вдруг такое заявление откажутся принимать – его можно направить по почте ценным заказным письмом с уведомлением о вручении с описью вложения.
И самое важное. Отобрать, то есть «изъять ребёнка из семьи», можно только на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации. И при отсутствии этого акта никто не имеет права прикасаться к Вашему ребенку.
В случае, если по какой-то причине проверяющие вошли в квартиру без вашего согласия, не реагируют на просьбы или пытаются забрать ребёнка силой без соответствующих документов – не стесняйтесь звонить по телефону 02 с сообщением, что неизвестные против вашей воли ворвались к вам в квартиру и забирают ваше дитя. Приехав, милиция убедится, конечно, что это сотрудники опеки, однако настаивайте на том, что Вы их пройти в квартиру не приглашали и необходимые документы у них отсутствуют. Настаивайте на том, чтобы сотрудники милиции помогли Вам защитить Ваши законные права.
В общем, знайте свои права, защищайте свои права и боритесь если их нарушают… а данные пост несет лишь одну суть - предупрежден, значит вооружен)))))) и не так страшен черт как его малюют!

Пусть это никому не пригодится 2

У меня дети. У меня их двое, мальчик и тоже мальчик. Два мальчика ©

Сообщение отредактировал Иришка - Воскресенье, 11.11.2012, 23:29

Папундель Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:49 | Сообщение # 220

Подведение итогов борьбы против Ювенальной юстиции в 2012 году.

● Было написано, подписано и опубликовано «Открытое письмо деятелей науки и культуры»
● Были сданы свыше 141тыс. подписей в приемную президента и свыше 70 тыс. в приемную ГД. Проведена кампания в СМИ и множественные уличные мероприятия, как апогей которых стало шествие против ЮЮ 22 сентября 2012г. Результат - законопроекты отложены, хоть №42197-6 и был принят в первом чтении.
● Уйдя с федерального уровня, наши «любимые» ювенальщики пошли в регионы.
● 4 декабря 2012 г. в Общественной палате РФ состоялась презентация Национальной родительской ассоциации (НРА). Судя по всему, организация создана искусственно, как «ручная» организация, якобы представляющая интересы родителей на общественных слушаниях (тогда как есть АРКС и другие родительские движения). Подробнее
● Политцентр движения считает, что попытки протолкнуть законы на федеральном уровне вновь начнутся весной.

Некоторые политические деятели считают, что к тому времени протест должен скиснуть.
Зря надеются!

Путин в феврале говорил о 100 тыс. подписях для реализации «активного права», т.е. инициализации широкого обсуждения наболевшего вопроса. А собрано больше, притом живых подписей. Тем не менее, решено не прекращать сбор подписей. Этим мы информируем граждан и наращиваем народное давление на лиц, принимающих решение.

Подробно о проблемах, связанных с введением «ювенальной юстиции» рассказывает Ирина Медведева

Если Вы знаете о фактах проведения спец. занятий по пропаганде приоритета прав ребенка над родительскими, доносительства на родителей и т.д. в учебных заведениях или других попытках протолкнуть Ювенальную юстицию, просьба предоставить информацию.

Что делать, если к вам пришли органы опеки? Читайте в заметке. Для получения дополнительной информации можно позвонить по телефону 8-800-100-97-24

О проводимых акциях «Сути времени» и событиях, связанных с Ювенальной юстицией можно прочитать в соответствующей ленте на сайте движения.

О том, по каким направлениям «Суть времени» ведет борьбу, ознакомиться с нашим пониманием процессов в мире и стране, теоретическими выкладками, путями выхода из сложившейся в стране ситуации и многим другим можно в газете движения.

Подробнее о газете и подписке

О событиях и мнении нашей ячейки о них можно узнать в коллективном блоге, а также в группе социальной сети ВК.

Но!

Война за детей продолжается!

2 и 3 февраля проходят пикеты:
Мытищи - 2 февраля 2013 года (суббота) с 11:30 до 13:30 в городе Мытищи на пересечении улицы Мира и Новомытищинского проспекта возле входа в парк;
Королев - 2 февраля 2013 года (суббота) с 14:00 до 16:00 по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ, между домами 6б и 6в (у автобусной остановки);
Черноголовка - 2 февраля 2013 года (суббота) с 12:00 до 14:00 напротив нового рынка (через дорогу);
Александров - 3 февраля 2013 года (воскресенье) с 13:00 до 16:00 на углу пересечения ул.Красный пер., д.11 и ул.Ленина, д.7;
Щелково - 3 февраля 2013 года (воскресенье) с 12:00 до 15:00 возле Старого моста.

Призываем Всех принять участие.
Ваша позиция и голос нужны стране и обществу.

9 февраля 2013 года в Москву, в Колонный зал Дома Союзов на Съезд родителей России приедут делегаты со всей страны, чтобы учредить Родительское Всероссийское Сопротивление, которое будет отстаивать протест народа против ювенальных мерзостей и разрушения образования… и защищать семьи и образование гражданскими конституционными способами.
9 февраля в Колонном зале Дома Союзов соберутся родители, которые исполняют волю народа. Волю тех, кто подписал письма протеста. Уже сейчас - это более 260000 писем протеста.

ДА – «закону Димы Яковлева»!
НЕТ – ювенальному фашизму!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!
Потому что нас БОЛЬШИНСТВО!

Сообщение отредактировал Папундель - Суббота, 02.02.2013, 00:53

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии