Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  02.02.2025, 19:02

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
Ювенальная юстиция
Катерина Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:16 | Сообщение # 141
Житель форума
Статус: отключен
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Неужели уже приняли в первом чтении???
Столько митингов, подписей, а они потихоньку делаю свое гадкое дело 4

http://juvenal***justice.ru/index.p....prinjat

jenka80 Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:05 | Сообщение # 142
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ВОт из новостей тырк

Иришка Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:15 | Сообщение # 143
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

смешно, допустим я не буду заставлять ребенка делать уроки под боязнью, что его отнимут. Ребенок пойдет в школу и получит там ДВА, за то что не выполнил уроки 7 и смех и слёзы 6
Опять же, если он получит ДВА это получается МОЯ вина и есть повод отнять 7 замкнутый круг получается
Интересно, что по этому поводу думает сам Астахов...где вот он сейчас?

arven8 Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:51 | Сообщение # 144
Знаток форума
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мнение Астахова по этому поводу:
http://rus***novosti.ru/news/225108/

PinkZebra Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:00 | Сообщение # 145
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, я не пойму, почему попирается неприкосновенность личной жизни и жилища, прописанная в конституции??
ЮЮ идет вразрез с законами, как такое может быть??
Ведь президент- гарант конституции, иначе гражд.войны не миновать...

"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"

rita78 Дата: Среда, 03.10.2012, 00:38 | Сообщение # 146
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вы знаете, не все законы в РФ принимаются на благо жителей. а в последнее время так вообще стали серьезно закручивать гайки. причем делается все с комментариями что "вот на западе уже давно так живут. Пора и нам подтягиваться к мировым практикам." Так например совсем недавно было с законом о митингах. ВВП приводил примеры Германии, Америки. и у них вышло что в РФ очень лояльны к манифестантам. и закон тогда приняли за неделю, а в силу он вообще вступил аккурат к маршу несогласных( а не как по за кону через 2 недели с момента публикации). И действует. уже есть кого посадили за Болотную. так же и здесь, закон уже принят. и найдутся против кого его применить. и ничего вы не поднимете, так как митинговать вам не дадут, за противление представителям власти тоже можно получить срок. будете ходить жаловаться и гнать волну на представителей органов опеки, Вас за клевету посадят. и такой закон уже принятт. Откройте глаза!!!! Все варианты проявления Вами протестов уже проработаны. Так что остается сидеть и ждать, когда кому-то покажется, что Вы ребенка своего лишаете его законных прав или не дай бог заставляете делать что-то против его воли(картошку с клеткой поесть а не чипсы с колод). И вот что в такой ситуации делать, просто в голове не укладывается. А представьте сколько будет стоить "замять'' ювенальное дело? тут просто простор для коррупции...

mnelenj Дата: Среда, 03.10.2012, 09:36 | Сообщение # 147
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

http://news.mail.ru/politics***/10443780/?frommail=1 ещё случай изъятия детей

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Таньша Дата: Среда, 03.10.2012, 09:55 | Сообщение # 148
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

mnelenj, вообще у меня сложилось впечатление, что фины ненавидят российское население и любыми способами хотят навредить.
за душой ничего святого не осталось, не только у них, и у других стран, ни веры, ничего.

Фотиния Дата: Среда, 03.10.2012, 10:11 | Сообщение # 149
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Таньша, ага вот на эту тему рассуждения одного мужчины мне прислали.
сразу скажу на 45 минут разговора. но в это что-то есть ...наверно.
Кому интересно
почему европейцы ненавидят русских

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 03.10.2012, 10:12

Таньша Дата: Среда, 03.10.2012, 10:15 | Сообщение # 150
Важная персона
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, не открывается файл.
а ненавидят нас, потому что у нас витиеватый ум, образованные, у нас есть обычаи и традиции,
да и вообще мы классные

Light Дата: Среда, 03.10.2012, 10:22 | Сообщение # 151
Знаток форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хорошо бы не осуществили, но все к тому ведется, если посмотреть реально на вещи, если примут закон о ювеналке.
Для семей алкоголиков законы есть, зачем принимать законы еще?
Даже единичные случаи - это ужасно, я сейчас говорю про нормальные семьи, какой-то инструмент манипулирования жизнями и неприятностей куча.
Это еще один бизнес, начинают по-тихому с регионов, вот еще одна схема http://www.you***tube.com/watch?v=kXXmiPnPlmI

Фотиния Дата: Среда, 03.10.2012, 10:23 | Сообщение # 152
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

PinkZebra, а приемные родители всех этих пунктов не допустят да?
На ну...вообще что-то не клеится на мой взгляд.
Quote (PinkZebra)
Затем, чтобы нами управлять, через страх,

оййй. покажите мне тут на форуме хот одного родителя без указанного пункта.Приемным родителям сиё счастье надо? Вам надо , чтобы вам отдали чужого ребенка и его родители вам платили?
Вам страшно становится когда вы читаете бред, который там написан? Мне нет, ничего более абсурдно давно не читала.
Таньша, поправила.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Иришка Дата: Среда, 03.10.2012, 14:22 | Сообщение # 153
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

сейчас на первом пустили телесериал как раз про ЮЮ название "На край света", как раз всё происходит Финляндии...интересно к чему запустили ...
и вообще странно как-то , что об этом не говорят первый канал и россия 2 а всё какие-то инетовские сводки и всё 2 заткнули рты корреспондентам?

Repka Дата: Среда, 03.10.2012, 14:25 | Сообщение # 154
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иришка, и сейчас на первом канале смотрела "другие новости", сюжет о прививках от гриппа - онищенко сказал, что родителей, которые не делают своим детям прививки, можно отнести к асоциальным и ставящим эксперименты над своими детьми...
Началось, короче...((((

Продам Xbox360+kinnect

Сообщение отредактировал Repka - Среда, 03.10.2012, 14:45

PinkZebra Дата: Среда, 03.10.2012, 15:38 | Сообщение # 155
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, беда идет одна на всех, и ,надо постараться ее не допустить.
От нас тоже многое зависит, как от действия так и от бездействия.
Пусть лучше я буду БОЯТЬСЯ зря и бороться, и, когда это не примут вздохну спокойно...

"Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"

MALVA Дата: Среда, 03.10.2012, 20:47 | Сообщение # 156
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня только обсуждали тему ЮЮ на работе с сотрудницей, у нее дочь училась на детского психолога, окончила аспирантуру, несколько человек потом отправили в Финляндию, то ли на практику, то ли обмен опытом, толком не поняла.

Так она говорит, что такое там очень даже развито по отношению ко всем. У них проще отношение у детям, они менее эмоциональны, нет такой семейственности. Та даже спорила с финкой-преподавателем по поводу того, что ребенку будет лучше в семье(алкоголиков-наркоманов-извращенцев е брали в расчет), так ее просто не поняли , почему лучше. переходный возраст вообще считают блажью и нашей выдумкой. Кроме того излишняя привязанность к ребенку, сверхлюбовь, тоже является причиной, чтобы передать ребенку другим родителям, посколько это может помешать развитию чада 2

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

mashasha Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:47 | Сообщение # 157
Важная персона
Подарки:  24   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (MALVA)
И будет не средством зашиты детей, а очередной денежной лопатой и кляпом для неугодных.

Читала в Твиттере у Соловьева,что в Моршанске изъяли ребенка из многодетной семьи и отдали в богатую. 4
Вот уж точно тем,у кого есть деньги, никакие законы не страшны-всегда смогут откупиться. А если изымают,то никак не из богатых,хотя там могут очень изощренно издеваться над ребенком

"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott

Сообщение отредактировал mashasha - Пятница, 05.10.2012, 21:49

Белка Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:07 | Сообщение # 158
Светлый Человечек
Эксперт
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Lexy)
И в поликлинике это все видят, и соседи и т.п. Но никто же на нас не покушается?

И слава Богу!
Quote (Lexy)
Уж очень она шилопопая, а земное притяжение еще никто не отменял. 7

мне знакомая рассказывала, что в больнице предупреждают, если ребенок второй раз попадает к ним с травмой, то на третий раз они будут информировать органы опеки. Другая моя знакомая (обе семьи вполне приличные) уже попала под наблюдение этих органов (вследствии частой травмируемости ребенка), к ней приходил проверяющий, проверял "обстановку в семье"...
Так что все потихоньку начинает работать...

mnelenj Дата: Суббота, 06.10.2012, 00:48 | Сообщение # 159
Мудрец
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мужу родители недавно звонили и вот что рассказали: в нормальной семье ребёнок носился по двору как электровеник, естессно шмякнулся, разбил голову. Мама-папа вызвали скорую, а те приехали уже с милицией. На первый раз обошлось предупреждением (Краснодарский край). Другая история: в Новомоссковске у знакомых мальчики-близнецы, один заболел, температура высокая, вызвали врача. Тот пришёл, послушал-пощупал, с диагнозом и лечением определился, но..... не ушёл. Заинтересовался многочисленными синячками и ссадинками на теле ребёнка, заодно и второго осмотрел на наличие увечий. Тоже вроде обошлось, но осадок остался.

Как хочется прожить ещё лет 100!
Ну, пусть не 100
- хотя бы половину.
И вдоволь поваляться на траве. Любить. И
быть немножечко любимой.
И знать, что среди сотен площадей и тысяч
улиц, залитых огнями,
Есть милый город, и есть несколько людей, которых
называем мы друзьями

Фотиния Дата: Суббота, 06.10.2012, 03:40 | Сообщение # 160
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

mnelenj, ваши истории считаю обычными и даже наверно правильными.
Если у человека травма, особенно бытовая, то милиция должна приезжать! У меня у сотрудницы случай был. она вообще в своего сына нож воткнула. Естественно не специально. Она на кухне готовила и с ножом повернулась, а в это время двое ее пацанов бегали и толкались . Влетели на кухню, один другого толкнул и в итоге нож в ягодице. Шить надо было. и естественно выясняли откуда колотая рана.
Знавала девушку , ее мама ножом ударила в плечо при бытовой ссоре специально, даже сидела за это.
То есть получается, люди разные, а случаи бывают как намеренные и как по неосторожности.
Quote (mnelenj)
Заинтересовался многочисленными синячками и ссадинками на теле ребёнка, заодно и второго осмотрел на наличие увечий.

Ну так у мамы на лице то не написано, может она и впрямь садистка, что не бывает что ли.Врач не полный видимо пофигист оказался, я бы тоже поинтересовалась.

Добавлено (06.10.2012, 03:40)
---------------------------------------------
Quote (Lexy)
У нормальных не заберут.

Quote (mnelenj)
в нормальной семье ребёнок носился по двору как электровеник,

Quote (KseniyaFM)
У всех свои тараканы.

Что касается нормальности тех или иных родителей и случаев из их жизней. Я никогда не думала, что вокруг нас вообще существуют не вполне здоровые люди, мне просто в голову это не приходило, до тех пор, пока я не поступила на факультет дефектологии и олигофренопедагогики. Оказалось, что есть такие психические состояния ка умственная отсталость. Которая делится на дебилов, имбицилов и идиотов.В свою очередь каждая эта группа делится на 1 ,2 и 3 степень.
Кстати сказать на улицах и среди нас таких людей не мало, просто они кажутся нам " не от мира сего", или замкнутыми, или не разговорчивыми, или чрезмерно наивными, или сильно скрытыми, ну короче мы находим им определенную черту характера , но нам и в голову не приходит, что у них может быть дефицит высших психических функций.Они могут легко спиваться не от большого ума. Мало того у них вообще бывают сезонные обострения. На фоне умстевенной отсталости возможно развитие психозов, напоминающих шизофрению, аффективных расстройств, напоминающих депрессивные и маниакальные эпизоды.Хорошо если они обучались в школе 8 вида, возможно тогда они стоят на учете и за их семьями следят. Но вот у нас нет в городе такой школы, и эти дети учатся в массовых школах, просто не очень хорошо. Кстати эти люди тоже рожают детей , тоже работают и живут в собственных квартирах. К чему я это...к тому, что "нормальность" это понятие не имеющее четких критериев. И здесь опять же надо определиться что значит " нормально воспитывать" . Я не говорю, что они плохие родители и воспитывают не так как надо, я говорю о том, что изымать ребенка из семьи по заказу или в другую богатую семью не так уж и безопасно . Все относительно. 83
Так что случаи в семьях действительно могут быть разные, и изъятия могут быть, а мы от незнания какие там родители, благополучно примериваем ситуации на себя и боимся, потому что до нас доходит только "... отняли..." " ....вроде нормальная семья....."

Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 06.10.2012, 03:41

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, SoOlYu, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии