Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  02.02.2025, 22:14

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
Ювенальная юстиция
Таньша Дата: Среда, 24.10.2012, 10:38 | Сообщение # 181
Важная персона
Статус: отключен
Подарки:  45   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
Семья русско-финская, дети соблюдали провославный пост.

Да в Финляндии, как то по тв сам финский адвокат выступал, у них там какой-то закон есть, в котором сказано. что русские матери самые плохие и вот на остновании всего этого в русско-финских семьях и отбирают детей.
А вообще страшно, получается что, у детей одни права, а у родителей одни обязанности. И если что не так, то ребенок собственность государства, кошмар

Ласточка Дата: Среда, 24.10.2012, 10:53 | Сообщение # 182
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (МАМА-Света)
А вообще, если сейчас отбирают детей, а при такой системе, вообще будет катастрофа.

Полностью поддерживаю. Если сейчас есть шанс вернуть ребенка в связи с незаконным изъятием, то что делать, если изъятие будет закону соответствовать? Про судебную систему промолчу - это издевательство, а не система.

Я не против того, чтоб дети изымались из неблагополучных(!) семей, когда родители алкоголики-наркоманы действительно представляют угрозу ребенку. Но исключительно во благо самих детей - если ребенок изымается в лучшие условия проживания! А в нашей стране попасть в детдом - не лучшая альтернатива неблагополучной семьи, а зачастую и худшая.

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 24.10.2012, 11:53 | Сообщение # 183
Жизнерадостная мамочка
Эксперт
Подарки:  40   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ласточка)
Я не против того, чтоб дети изымались из неблагополучных(!) семей, когда родители алкоголики-наркоманы действительно представляют угрозу ребенку. Но исключительно во благо самих детей - если ребенок изымается в лучшие условия проживания! А в нашей стране попасть в детдом - не лучшая альтернатива неблагополучной семьи, а зачастую и худшая.

Для этого и существуют специальные органы, которые должны следить, а также окружение: педиатор, воспитатель, педагог. А, что такое детдом, только лишь представить себе в голове, мураши по коже идут, это пространство в котором ребенок, чужой среди своих по сути. Не поддержки, ни плеча родного.

В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом!
НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................

Фотиния Дата: Среда, 24.10.2012, 12:32 | Сообщение # 184
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Папундель, Хорошо. все верно. Что делать?

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Samodina Дата: Среда, 24.10.2012, 13:47 | Сообщение # 185
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Белка)
мне знакомая рассказывала, что в больнице предупреждают, если ребенок второй раз попадает к ним с травмой, то на третий раз они будут информировать органы опеки.

по-моему, органам опеки все это до фонаря и не только им, но и поликлинике... мой средний ну крайне шустрый был, у нас в 1,5 года перелом ключицы был, в 2 мы щеку вилкой насквозь проткнули, ну и много всякого такого по мелочи... никто нами не интересовался... и еще по поводу опеки, девочки где-то писали, что сложности с квартирами бывают, где несовершеннолетние прописаны - так вот, у меня свекровь выписала моего мужа и двоих наших детей вообще без чьего либо согласия из муниципальной квартиры, потому как собиралась ее приватизировать на себя единолично, и в Жэке всех спокойненько выписали, абсолютно не интересуясь тем вопросом, а вообще есть ли куда их прописывать или они бомжами будут?

Quote (Kenga)
Лично я бы считала положительным факт вызова служб опеки при моих постоянных посещениях травматолога. Это показатель работы служб. А то все вопим, что нет никакой профилактики преступлений, а сами не хотим общаться с теми, кто этой профилактикой занимается.

+1000000

Quote (Eseniya)
Нашли причину- проживает в семной квартире и отказывается от прививок в поликлинике..

вот это и есть показатель работы службы опеки, вместо того, чтобы помогать, они занимаются явной белибердой в данном случае, но, думаю, и на них есть управа, а проживание в съемной квартире - так пол Москвы и области так живет... чтож теперь у всех детей отбирать - никаких детских домов не хватит... они бы еще посчитали кол-во кв. м на 1 человека исходя из нормы

Quote (Фотиния)
что правда там одни уроды моральные,

да как и везде - есть и нормальные люди, которые именно работают на благо всех (у меня есть несколько криминалистов знакомых), а есть и уроды, которым даже на своих детей наплевать. Яркий пример - один мой одноклассник, который был "первым хулиганом на деревне", когда все поступали в институты и получали профессию, он пошел в милицию "косить" от армии, да там и прижился, в итоге как был по жизни придурком, так и остался, трое детей от разных женщин, ни с кем не живет, детей не растит - ну не нужны они ему, бухает... а в принципе, был мальчик из хорошей приличной семьи, в старших классах начал с "крутыми" компаниями водиться, ну и пошло-поехало... его мама до сих пор переживает, что у него жизнь не сложилась...

Добавлено (24.10.2012, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Участник)
Власть не настолько сошла с ума, чтобы действовать совсем внаглую: они тоже жить хотят.

Да? А мне кажется они уже давно настолько обнаглели, что дальше просто некуда, такое ощущение, что не власть для народа, а народ для власти...

Quote (Участник)
А пока мы должны постараться, чтобы это государство, пусть плохое, пусть несправедливое, просуществовало ещё хоть немного. Чтобы было время подготовиться. Если Россия развалится на удельные княжества, будет ещё хуже.

может я, конечно, дура... но к чему готовиться? на мой взгляд, Россия - совершенно неуправляемое государство, и может быть, удельные княжества с грамотной властью ничуть не хуже, чем огромная неконтролируемая территория, вы только представьте себе, мы практически в Москве, в столице и нас все не устраивает, а если отъехать километров на 100? а на 1000? мы же даже представить себе не можем как там люди живут...

Quote (Папундель)
Принимаемые законы позволят прийти сотруднику специально созданной службы (а не существующим на сегодня соц. работникам) прийти В ЛЮБУЮ СЕМЬЮ и устроить на законных основаниях без понятых досмотр жилплощади, детей, вещей... при чем по АНОНИМНОМУ сигналу. Вы хоть понимаете, какое это необъятное поле для коррупции, шантажа и бог знает каких серых схем.

Я тоже не понимаю по какому поводу кипеж... ну пришли они ко мне, посмотрели, что у меня на одного ребенка не 18 м общей площади, а всего 9, у детей не по 10 зимних комбинезонов, а всего по 2, не устроило их это все, ну и дальше то что? Детей у меня забирать - а нафига они им? Куда они их девать будут, если у всех детей позабирают? Шантажировать меня - да чем? у меня брать-то нечего, кроме детей))) а дети мои явно никому не нужны... в общем непонятно мне как-то это все будет работать...

Quote (МАМА-Света)
В Финляндии у семьи хотят отобрать детей, потому, что дети отказались в обед кушать мясное блюдо.

а если ребенок как в принципе не хочет есть мясо? я сама мясо не ела до 18 лет, не потому что мне не давали, а потому что мне невкусно было, и старшая у меня такая же, в лучшем случае котлетку съест пару раз в неделю...

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

Таньша Дата: Среда, 24.10.2012, 17:29 | Сообщение # 186
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Samodina)
У меня вообще такое ощущение, что люди, которые "разрабатывают" законы для России в России не живут, поэтому им настолько наплевать как дальше все это расхлебывать. В Европе и государства маленькие, и социальная поддержка от государства есть - ну чего нам на них равняться, если у нас изначально все по-другому... везде все в мире по-разному, надо, чтобы и законы писались под отдельно взятую конкретную страну, а не так - посмотрел у других, понравилось, надо и нам так же сделать...

я думаю, что эти вопросы лоббируются с запада. им выгодно, чтобы у русских ничего не было святого, не семьи, ничего. Представьте себе, мы тут многие православные, так получается по ЮЮ я не смогу водить детей в храм, так как получается я его принуждаю и т.д. Да и дети перестанут уважать родителей, если им всё позволено будет.
Кстати, во ФРанции ЮЮ давно, так там молодёжь неуправляемая, погромы и т.д А все почему? ПОтому что ЮЮ убило институт семьи, традиции, обычаи, вот они и боятся детей рожать

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 24.10.2012, 23:58 | Сообщение # 187
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Фотиния, суть не в материальных ценностях. Суть разбить институт семьи. Семья-основа общества, развалив ее и подорвав моральное состояние народа, еще легче управлять им.

Фотиния Дата: Среда, 24.10.2012, 23:58 | Сообщение # 188
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

mashasha, да не нужны они никому, кроме Вас.
и слава Богу....
объясните мне, непонятливой, чего ради их вас отнимать то?

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Любимая-котёнка))) Дата: Среда, 24.10.2012, 23:59 | Сообщение # 189
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

))) здесь не митинг нужен, а революция, если хотите Перемен

Фотиния Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:08 | Сообщение # 190
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

МАМА-Света, оййй, нами уже и так управляют как хотят много лет, уж чем только не давили. Я больше поверю, что надо создать новые инстанции и отмыть деньги. Или давить будут каждую семью поголовно? Так то революция будет и все. Или все испугались финнской истории и сразу подавились? И вообще, я вам завтра такую статью в интернете придумаю, а вы читайте и бойтесь и давитесь и управлять вами будет еще легче.- это конечно я утрирую, но все ж уж прям совсем в страхи не впадайте,а то страшно не от того что происходит на самом деле, а от того как быстро пугается население.

Добавлено (25.10.2012, 00:08)

Quote (МАМА-Света)
))) здесь не митинг нужен, а революция, если хотите Перемен

революция тоже дело такое...возможно она кому-то и нужна,но точно не нам с вами ( населению) это если юю действительно введут и будут отнимать у всех поголовно.

Любимая-котёнка))) Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:12 | Сообщение # 191
Жизнерадостная мамочка
Эксперт

Награды на модернизации

Фотиния, да че страхи, это так мысли в слух, высказывание мнения.

Добавлено (25.10.2012, 00:12)
Насчет революции да, у нас как что, вечно простой народ страдает.

Samodina Дата: Четверг, 25.10.2012, 00:40 | Сообщение # 192
Турбо-мама
Эксперт
Подарки:  95   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Фотиния)
а главное никто мне не ответил куда отнимать то будут? в какие места?

как мне рассказала википедия, план таков: всех детей, по каким-либо причинам изъятых у родителей, помещать в спец.приюты, причем родителей обязать выплачивать содержание своих детей в приюте (типа на сегодняшний день содержание одного детдомовца обходится государству в 20 тыс.ежемесячно), если родители не могут выплачивать эту сумму государству,за ними накапливается долг, в счет которого и пойдут квартиры и машины и прочее для нежелающих платить за содержание своих детей. Ну и воспитание естественно в этих спец.приютах будет угодное властям. Т.е. производство "быдла" ускоренным методом без возможности родителей вмешаться...

Ф
Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...

Kenga Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:35 | Сообщение # 193
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Таньша)
вспомните историю, нас постоянно хотели завоевать. а революция - это ведь не только военный вопрос, но и отдельные личности хотели создать сионистское государство и "высоссать всю Россию", а чтобы народ стал управляемым, что сделали? сначала убили царя, потом хотели уничтожить религию, семью, так народом легче управлять

ага, мы такой замечательный, организованный, работящий народ, а злые силы из вне нам всю жизнь портят! мы, простите, и без посторонней помощи все похерить можем быстро и качественно!

Добавлено (25.10.2012, 10:35)

Quote (Samodina)
Т.е. производство "быдла" ускоренным методом без возможности родителей вмешаться...

у нас и так половина страны воспитывает быдло... подруга живет в городке маленьком, так там нормальная ситуация, когда ребенка из сада воспитатели не знают куда пристроить, т.к. за день родители успевают упится и забыть о ребенке...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Таньша Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:22 | Сообщение # 194
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
ага, мы такой замечательный, организованный, работящий народ, а злые силы из вне нам всю жизнь портят! мы, простите, и без посторонней помощи все похерить можем быстро и качественно!

почитайте историю. знаете откуда всё идёт?
вот выддержка из раннего Троцкого (который на самом деле был от рождения ЛЕЙБА ДАВИДОВИЧ БРОНШТЕЙН):
“Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнуться и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в тесном контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, — умеют ненавидеть всё русское. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!”

Kenga Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:19 | Сообщение # 195
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, а я не спорю, во все времена хватало людей с богатой нездоровой фантазией, и до власти они частенько добирались. Но даже без участия нездоровых личностей - мы народ не образец для подражания... и ресурсы свои разбазарим сами, тут просто кто у крана оказался, тому повезло... И в основной массе народ живет очень плохо и не задумываясь шибко о детях. Так что всех изымать умаится некто страшный и ужасный. Вот по этому не понимаю панику вокруг этого закона не принятого и вообще вокруг ЮЮ. В принципе, ЮЮ штука не плохая, на мой взгляд.

Добавлено (25.10.2012, 12:19)

Quote (Таньша)
А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, — умеют ненавидеть всё русское. О, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей

среди них и русских полно было, кстати...
Винить во всем посторонние силы - не правильно и безперспективно. Сами хорошо, хотя бы в том, что у этих сил, если следовать вашей логики, все получаетс 8

Таньша Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:24 | Сообщение # 196
Важная персона

Награды на модернизации

Kenga, штука ЮЮ хороша, если она будет действовать только на неблагополучные семьи. Но в том то и вопрос, что нет гарантии, что они не придут в нормальные и по какому принципу будут определять эти неблагополучные семьи.
Знаете, мне например не хочется, чтобы ко мне кто-нить пытался зайти в квартиру и проверить, как я живу, как дети? А может всё произойти банально - по заявлению соседа, с которым у нас не лучшие отношения и таким образом отмстив мне, которому я не даю ночью устраивать пьяные вечеринки

Quote (Kenga)
среди них и русских полно было, кстати..

свиней в каждой нации полно

Quote (Kenga)
если следовать вашей логики, все получаетс

ну лично по моему мнению, что так, хотя я никого не пытаюсь убедить

Kenga Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:30 | Сообщение # 197
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Таньша)
штука ЮЮ хороша, если она будет действовать только на неблагополучные семьи. Но в том то и вопрос, что нет гарантии, что они не придут в нормальные и по какому принципу будут определять эти неблагополучные семьи.

ну так это можно про любой закон сказать... про алкоголь за рулем не страшно? у меня друга как-то раскрутить пытались на взятку, ему повезло, что время было и не пил недели две вообще ничего и был уверен, что кровь ничего не покажет... а если примут закон, что сажать можно (мы же все ЗА него), так вообще никто не застрахован будет.... А как наркоту подкидывают не слышали? и это не вдругой жизни...
Quote (Таньша)
Знаете, мне например не хочется, чтобы ко мне кто-нить пытался зайти в квартиру и проверить, как я живу, как дети?

а я спокойно к этому отношусь, уже писала, что если придут ко мне, значит службы трудятся, значит придут и туда, где дети голодные сидят и ждут, что мамка протрезвеет! И если придут, покажут документы, то открою дверь без вопросов....

Таньша Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:51 | Сообщение # 198
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
ну так это можно про любой закон сказать... про алкоголь за рулем не страшно? у меня друга как-то раскрутить пытались на взятку, ему повезло, что время было и не пил недели две вообще ничего и был уверен, что кровь ничего не покажет... а если примут закон, что сажать можно (мы же все ЗА него), так вообще никто не застрахован будет.... А как наркоту подкидывают не слышали? и это не вдругой жизни...

у меня лично была история с дтп, когда я была за рулём, да еще беременная вторым ребенком. не буду описывать всё дтп, очень долго.но смысл в том, что гаишники не приложили к протоколу видеозапись, о которой было указано.и передали в суд. так вот я хочу сказать, что начиная с мирового суда, я дошла до верховного, где мы мы пытались истребовать из гаи эту видеозапись из гаи, которая полностью опровергала мою вину. Знаете, что даже верховный суд счёл моё требование неуместным и отказал. Получается мне признали виновной только на основании бумажек. и лишили меня на год прав, и ходила я пешком, хотя был шанс выкупить права, но я из приницпа решила проверить нашу судебную систему.
вот и я не верю в службы, что они будут трудиться на благо

Quote (Kenga)
что если придут ко мне, значит службы трудятся, значит придут и туда, где дети голодные сидят и ждут, что мамка протрезвеет! И если придут, покажут документы, то открою дверь без вопросов.

а я например не пущу, так как моя собственность и тайна частной жизни. с чего вдруг я меня должна быть не квартира, а проходной двор

Kenga Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:11 | Сообщение # 199
Мудрец

Награды на модернизации

Таньша, ну так давайте любого закона боятся! загреметь в тюрму на основании того, что алкоголь обнаружать гораздо проще, чем попасть под отбор не известно куда детей...
Quote (Таньша)
Quote (Kenga)
что если придут ко мне, значит службы трудятся, значит придут и туда, где дети голодные сидят и ждут, что мамка протрезвеет! И если придут, покажут документы, то открою дверь без вопросов.

а я например не пущу, так как моя собственность и тайна частной жизни. с чего вдруг я меня должна быть не квартира, а проходной двор

а как же профилактика преступности? ко мне ни кто не приходит, я за всю свою жизнь в одной и той же квартире участкового видела 2 раза, это же не порядок...
просто получается, что по хорошему люди протестуют не против принятия закона о ЮЮ, а против злоупотреблений этим законом... но это же уже совсем другая тема....

Таньша Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:43 | Сообщение # 200
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
ну так давайте любого закона боятся! загреметь в тюрму на основании того, что алкоголь обнаружать гораздо проще, чем попасть под отбор не известно куда детей...

закон закону рознь. есть которые не исполняются или не для всех закон. или закон, который может ущемлять права или трактоваться, как угодно, так как там много пробелов
кстати, вот лично я закон не боюсь, так как элементарно его не нарушаю 83

Quote (Kenga)
ко мне ни кто не приходит, я за всю свою жизнь в одной и той же квартире участкового видела 2 раза, это же не порядок...
просто получается, что по хорошему люди протестуют не против принятия закона о ЮЮ, а против злоупотреблений этим законом.

ну вы сами подумайте, что органы опеки могут прийти в любую семью. а если семья нормальная, с какого хрена приходить? когда наши соседи и так всё видят, как люди живут, как дети выглядят. а наша Конституция в которой сказано, о неприкосновенности частной жизни и т.д. А также никто не может зайти в частную собственность, для этого нужны веские обстоятельства и документ. А так, кто угодно может прийти
так если к вам участковый не ходит, значит вы ведёте нормальный образ жизни 83

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Горяинова-Мария, Тарбина-Ирина, SoOlYu, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Kirill

(27.01.2025)

Arnottoqy

(25.01.2025)

Scannerccc

(23.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии