Шапокляк, Скорее всего видели, правда мы их ещё летом покупали Сегодня ламинат положили, ну красота теперь)))) Фотки завтра покажу! В общем осталось по мелочи. В выходные повесят карниз, вставят розетки, всё подключат к автоматам. Кстати, все автоматы в шитке тоже меняем на новые. Так же в выходные нужно поклеить потолочные плинтуса. Ещё купить уголки для перегородки, и плинтус для пола.
Добавлено (08.12.2011, 19:47) --------------------------------------------- Кстати, может кто знает, где экраны на батареи можно заказать???
Кстати, может кто знает, где экраны на батареи можно заказать???
На тарасовском рынке, я уже выше писала. Щас скину в личку. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
мы затянули с подготовкой к НГ и подарками))... в итоге вот только мебель покупаем, с тумбой под тв решилось всё само сабой))) идеальный вариант нашли в икеи а на верх стекло белое, фото позже. И сыну купили белую тумбу под игрухи, и коврик квадратный прикроватный, чтобы играл на нём, всёж на ламинате прохладно сидеть! Шторы покупала в Болшево, около Остановки магазин ШТОР. Хороший там выбор и цены нормальные. А это вид с другой стороны, пока кроватка ,но позже диванчик купим. А так лампочки горят, но со вспышкой оч темно получается почему-то. В реале света много
Надь там вообще почти нет игрушек,))))) мы только сегодня переедим, вот куда всё ставить.... ещё железная дорога, ящик лего и ещё ящик машин, книги стопки просто, и ещё большие машины.... вот это пипец незнаю куда девать их....
Quote (zalavanda)
Зайцева-Светик, ОЧЕНЬ всё здорово, мне нравится! А вы балкон объединяли с комнатой или это у вас такое разделение пространства?
Спасибо, нет это мы комнату поделили на 2 пространства, теперь как бы у сына свой уголок и у нас свой
ау меня муж такую конструкцию над кроватью замутил - закачаешься, как в лучших гостиницах там он прикрепил лампы дневного света наверх я ставлю рамки
Прикольно))) покажешь потом ? А я ещё над кроватью сына буду рамки на стену вешать разного размера. И там фотки, рисунки))))
Quote (Nadushka)
ремонт удался молодцы
Да это точно, ждём шкаф на днях )))
Quote (Nadushka)
и рейлинги на кухне повесили да ремонт состояние вечное
Ой это точно, особенно когда новая квартира и всё новое делается, в итоге несколько лет, да что-то новое будет появляться!!!! Я вообще обажаю что-то менять, это моё просто, только вот со мной мало кто разделяет это)))) мамка ещё поддерживает, а остальным хорошо и так... но это мы ещё посмотрим, за кухню возьмусь скоро)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Nadushka, прикольно, так необычно смотрится, с подсветкой очень здорово придумали, мы кстати тоже полки повесили белые, но вот хотелось тоже что-то типо подсветки светодиодной, но опять эти провода... нехочется , потом сфоткаю)))) и комп.стол купили, тож покажу, как шкаф собирут. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, можно конечно заранее продумать, там провод вывести, у нас висит,но к счастью белый и на фоне обоев не виден.Полки у нас цвета шкафа, заказывали недавно там же во Владимире.Эта полка задумка мужа, мне она особо не нужна была, а вот его бесит люстра отражающаяся в телеке
Зайцева-Светик, можно конечно заранее продумать, там провод вывести, у нас висит,но к счастью белый и на фоне обоев не виден.Полки у нас цвета шкафа, заказывали недавно там же во Владимире.Эта полка задумка мужа, мне она особо не нужна была, а вот его бесит люстра отражающаяся в телеке
А у нас всёж видно будет провод на стенке, да и специально все спрятали, нет и проводка)))) А почему отражается??? Мы ещё позавчера бра купили, под наши светильники, повесили около компа, смотрится супер, и света ещё больше ))) вечером здорово смотрится, и регулятор у нас стоит, свет прибавлять и уменьшать можно! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, здорово у вас получилось, свободно и светло) Шкафа в комнате не будет? Я так же примерно планирую комнату на 2 зоны делить, но это ближе лету.. сейчас у нас кухня Nadushka, очень оригинальная полочка у вас получилось!
Зайцева-Светик, все просто великолепно Так много места! Nadushka, много света не бывает)))) Обживаетесь по-тихоньку, поздравляю!!! Я просто мечтаю о такой полочке над кроватью. Но пока кровати нет, только диван, буду мечтать.
Добавлено (06.01.2012, 18:02) --------------------------------------------- А у меня почти кухня готова Не хотела говорить и уж тем более показывать пока все сделано не будет. Собирали еще до НГ, но обнаружился брак в одной полке, после праздников приедут и будем решать. Потом доустановят. Технику купила но не подключила еще. С кухней вообще прикол был - заказывала один цвет, оказалось что вся пленка брак и могут изготовить только в начале февраля. Перезаказала на совсем другой И сейчас совсем не жалею - все что не делается - все к лучшему!!!!
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
фигу Как все будет готово так и выложу. У меня сейчас посреди кухни вообще обычная старая плита стоит - технику-то не подключили, а готовить на чем-то надо А пленка у меня как у вас на верхних тока фисташка. Кста, у тебя набор техники B*osch H*EA 23B250+NK*N 645 G14 если не ошибаюсь? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ох ты ничего себе, как успехи? Я вот думаю к лету жалюзи повесить, на каждое отделение окна.
у меня 5 створок эркером, выкроила все, все обметала и одну из пяти полностью сшила (обшила по кругу, пришила липучку и тесьму для утяжелителя - 7 штук......думаю эти шторы надолго отобьют охоту шить )
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 06.01.2012, 21:48