rozakuka, на рынке "Трак-терминал" на пересечении Ярославки и МКАД. Производитель "Старо*дуб" - у них есть сайт, а на рынке павильон, где заказывали - П-10.
Шапокляк, спасибо, Наташенька! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Зайцева-Светик, Смотрела фото, все супер!! Скажи, где брали такой стол , на кот. стоит комп, мне очень такой нужен, ск. стоит и его размер. Ищу везде, сочетание белого с черным, просто засада
LaViRa, спасибо, Ирочка! Изначально двери подбирались к полу, но так удачно совпало ещё и с холлом/коридором "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Makosja, Спасибо)))))))) мы тоже не могли нигде найти, только под заказ получалось! В итоге купили в Икеи, только сами набирали стол! размер 100*60 это верх полотно! тумба 36*69 и две ножки хром! Стол где-то вышел на 5500р. А на заказ почти тоже самое у нас выходило 8-9тыс! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
zalavanda, спасибо! alanna, мы работали с дизайнером - озвучили наши идеи и планы, а она нам полготовила проект с их воплощением. Кое-в-чём мы отступили от проекта, но бОльшая его часть претворена в жизнь. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, я просто тащусь от ваших дверей обалденные!!! И полочки стеклянные под игрушки просто классная задумка......все, я начинаю разочаровываться в своём ремонте, пора заново начинать
ооооооо, раритетная синяя ваза...... у меня такая же, была....
Ага ))) вазе лет больше чем мне И я от неё тащусь
Quote (AzZara)
Свет, что за двери такие, хде брали, мне очень понравились? Это цвет горький шоколад, не черный же?
Двери цвета венге-мелинга, при дневном свете немного светлее кажутся!!! Двери экошпон, в инете почитай что это))) оч красивые и практичные, единственный минус пока я нашла))) это много грязи при установки!!! так как там сотовое наполнение ( точ в точ как у ламината) Даже если со временем появляются где-то царапины, оч хорошо заделать воском для мебели, мы просто оцарапали коробку двери и покупали воск венге и даже ничего не видно)))) Покепали через инет, но предоплату в москву возили! (теплый стан) посмотри в темке, там есть инфа! Горяинова-Мария, присоединяюсь к отзывам!!! Очень здорово получилось, цвета сочетаются ну просто идеально, двери оболденные, стекло у дверей это вообще что-то!!! с красивым узором, красота МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
двери оболденные, стекло у дверей это вообще что-то
Отдельное спасибо! Я про двери чуть ли не в каждом посте расказывала и ссылки на сайт производителя давала Не из дешёвых, кончно, но и не баснословных денег стОят. Когда я их увидела, больше ни на что не смогла согласиться
Quote (AzZara)
это у вас арки полукругом сделаны??
У нас одна арка, условно разделяющая прихожую и холл и имитация арки под потолком между холлом и коридором. Пока прихожая не доведена "до ума", не хочу показывать, но чтобы было понятно, какой формы арка, покажу её "в процессе" (со стороны холла), но фотка с телефона - сорри за качество: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 10.02.2012, 19:53
Зайцева-Светик, молодцы!!! Я твои фотки видела с тел а потом замоталась и забыла отписаться Сорри)))) Очень уютно у вас получается А вазочка - действительно шЫдевр))))
Добавлено (10.02.2012, 21:22) --------------------------------------------- Горяинова-Мария, люблю я всякие такие арочки Если когда-то будет мат.возможность тоже закажу проект у дизайнера и че-нить эдакое забацаю))) А пока буду сидеть и любоваца на чужое щастье))))
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, конфигурацию арки мы сами "придумали" - "забили" в "Яндекс-картинках" слово "арка" и среди увиденного была похожая. Мы её под свои нужды и размеры и приспособили. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария,ну молодцы. У меня с фантазией хорошо когда себя не касается А так я теряюсь))) Кста, сын уже передумал рисовать на темном фоне космос Теперь у него мысль что надо все светлое, солнечное))) Но еще что-то надо разрисовать. Боюсь даже представить что он придумает к лету. Куда ведро темно-синей краски девать - вопрос. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой