У нас ремонт продвигается))) Уже стены ровные, пол залили, поменяли подоконник и откосы у пласти. окна, готова перегородка, стены отшпаклёванны, вставлены подрозетники ( стакан для розетки), сегодня ещё один слой шпаклёвки(финишный) в понедельник буду вызывать замерщиков для натяжного потолка, так же в понедельник стены грунтуют. Затем как сделают потолок, будут класть ламинат и клеить обои, ставить розетки и выключатели. Затем и двери, карниз, ну и по мелочи))))) Думаю что ещё неделька и всё Позже фотки покажу. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Зайцева-Светик, здорово у вас работа продвигается! А у нас только полы залили везде,теперь финишную надо!И стены выставили между сан.узлами и кухней,и проводку начали класть с теплыми полами!так что боюсь нам еще долго!
А у меня Вася (кот) уже подрал обои за вешалкой в коридоре Ремонт обновлен.
Да без маленьких вредителей никуда))))) Ой мы и сами рады, что так всё хорошо продвигается
Quote (zalavanda)
Зайцева-Светик, Отличный темп работы у вас, удачи и ....ждём фоток.
Спасибки, уже скоро))) Только без мебели, как всё докупим, полная картинка будет.
Quote (julia25)
Зайцева-Светик, здорово у вас работа продвигается! А у нас только полы залили везде,теперь финишную надо!И стены выставили между сан.узлами и кухней,и проводку начали класть с теплыми полами!так что боюсь нам еще долго!
Ну у вас же во всей квартире, всёж немного больше времени тратится на ремонт, тем более с тёплым полом. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Нам сегодня ставят двери...... и все!!!!!!!!!!!! ремонт окончен почти, так кое где надо проемы будет доделать, рабочие приедут, думаю дня за два справятся
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
я тоже все переживала на эту тему, а потом муж настоял и мы переехали, это жесть, конечно, жить без шкафов, но все-равно такое счастье! Сегодня фотки будут!
у меня такой же больной мозоль. Я в продаваемой квартире оставила кухню и большой 4-дверный шкаф. На кухню денег заняла а шкаф уже совсем не потяну. Стянула пока у сына - мне шкаф нужнее Он свои трусы\носки\футболки и жинсы и в книжный шкаф сложить может. Там есть пара полок с глухими дверками. Прихожки у меня ваще пока даже в мыслях нет. Ладно, это все ерунда. Разберемся как-нить!)))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
у меня такой же больной мозоль. Я в продаваемой квартире оставила кухню и большой 4-дверный шкаф. На кухню денег заняла а шкаф уже совсем не потяну. Стянула пока у сына - мне шкаф нужнее 7 Он свои трусы\носки\футболки и жинсы и в книжный шкаф сложить может. Там есть пара полок с глухими дверками. Прихожки у меня ваще пока даже в мыслях нет. Ладно, это все ерунда. Разберемся как-нить!))))
Где фотки ремонта?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
И я и я жду фоток... мы все обустраиваемся...купили комод в нашу спальню..честно хочу выкинуть его на балкон без него было лучше повесили Машины фото на стену...наконец-то купили ночник детям, в виде луны,тоже СРАЗУ повесили
вот жду карнизы в спальнюи кухню,до нихпока у мужа очередь не дошла в десткуюпока со шторами трабл,но темнеет рано,так что можно не торопиться
Ир, дай коробки хоть разобрать, окна помыть и шторки повесить) Еще тумбу под телевизор и мой туалетный столик не привезли (обещали на сл. выхах) Хочется показать полную картину;-) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, ну потерпите немножко))) Мне стыдно грязные окна выкладывать и коробки на общее обозрение выставлять. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, оспади, мне прям полегчало! Я думала что одна такая свинья - въехала и окна не помыла. Ну как их мыть? Холодно же А полы у тебя уже не белые? У меня все белые Ну так не видно конечно а если пальцем провести сразу палец белый становится. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, Шапокляк, а я вызвала уборку из дома быта и мне помыли окна (кроме лоджий), так что я вообще счастливая! Кстати, кому надо, цены у них там самые дешевые на уборку, пошла за фотиком, а то уже стыдно вас обещаниями кормить!
AzZara, не надо-не надо-не надо))) Уж лучше ты ко мне)))) какая я собственница Екатерина_М, а сайт есть? или телефон? окна у меня жуткие, тк стройка со всех сторон((( Все Мои Обьявления ( обновлено)
ты бы это видела Такая меховая тушка вытаращив совершенно круглые большие глаза, прижав уши к голове и высунув язык (у Васи язык длинный и он его часто высовывает и забывает об этом, может полчаса так ходить) изо все сил карабкается на вешалку. А потом сидит там гордый и светится как новенький рубль И, кста, ремонт не жалко. Не сильно заметно да и впоследствии там задуман шкаф. После того как он поцарапал и пожевал 2 пары сапог одни из который итальянские и порвал кожаное пальто - обои это ваще мелочь)))) Но я его серавно сильно люблю.
Quote (vikulinka82)
Маман моя, помница, стороительныую пыль, наверно, еще несколько месяцев вымывала после приезда!!! То там то сям, что то да вылазило.
я перед переездом хорошо все промыла. Ну почти совсем чисто было. А потом через вытяжку налетело белое облако от каких-то соседей. Кругом ремонтируются. Я подозреваю что все-таки снизу потому что листок А4 хорошо к вытяжке липнет стоит только приложить. Сейчас у меня все вытяжки заклеены. Нунафиг. Лучше потерплю в духоте маленько. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой