Виктория, молодцы! Хороший диванчик, я тож такой сначала хотела но теперь концепция поменялась))) А стола кста под скатертью и не видно особо, не поняла почему он не подходит. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Виктория, у меня такой же диванчик, только цвет салатовый, с подушками на липучках и со спальним местом французская раскладушка. Полностью поддерживаю ваш выбор!
у нас сейчас ремонт поставили пластиковые окна поменяли все двери убрали дверь на кухню, там арка ванная/туалет плиткой заново эл. проводка, разводка воды и тд и тп
у нас сейчас ремонт поставили пластиковые окна поменяли все двери убрали дверь на кухню, там арка ванная/туалет плиткой заново эл. проводка, разводка воды и тд и тп
молодцы! желаю скорешего окончания! смотрю на ваши фотки и думаю, Слава \Богу у нас все позади!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
куда это вы все потерялись??????? Муж делает мебель , хочу похвастаться фотками, но то там ручки не хватает , то там дверки, так что все в процессе. скоро буду хвастаться!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, ждем ждем ждем))) У меня новая спальня, но то покрывала на кровать не было, то теперь шторы повесить некогда Как только все будет - обязательно похвастаю. А еще думаю над прихожей. Вот только думаю - в какой раздел хвастать? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Машуля, проезд Макаренко есть магазин "Королёвский дом ремонта", там и установку заказать можно. Но мы свои покупали на терминале около мкада, свекровь покупала в леруа (это я про межкомнатные)
проезд Макаренко есть магазин "Королёвский дом ремонта"
А у нас в Ивантеевке есть такой же магазин, точнее второй магазин этой фирмы, но цены у них дешевле. ул. Хлебозаводская если интересно. У них на сайте вся инфа есть. Считаю что выбор достаточно большой, и ценовые категории разные представлены. Про входную - вариантов много, мы заказывали по инету, какие-то клинские двери. Могу сказать одно - меньше 20000 руб рассматривать не стоит, потому как качество фиговенькое. Но это уже по средствам. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой