Машуля, да в принципе нормальные двери, и по наблюдениям в леруа всегда дешевле, главное найти что хочешь, мы когда брали была неделя дверей, выбор был большой, у нас из серии porta prima вроде так пишется Про входную где-то уже писала, пошли в салон гардиан, кот в нотариальной конторе на фрунзе, там не менеджер, а амеба.....я думала засну, а ребенок переломает все вокруг, то что насчитала выходило дороже на 15 тыс чем в леруа, возможно что не на такую же но внешне на то, что нас вполне устраивает, поехали в леруа забрали со склада, сами довезли и наши рабочие установили, в принципе дверь как дверь, слышимость оч слабая за ней, слышно только как двери соседские хлопают, но эт по стенам передается, разговоры и запах не пропускает, только слабо слышно как наши исткрички орут и то если под дверью или в детской ( она ближайшая к входу)
олько дверки, я так понимаю, на заказ делать будете?
Нет , Ир, двери тоже сам делает, заказывали именно стекло с фотопечатью, на фирме кто. этим занимается под свой размер, рисунок выбирали из их фотобанка, но говорят там и свои фото можно, но только это конечно дороже будет стоить. , так же они делают печать на ДСП, вот думаем в детскую не стеклянные, а деревянные двери, но тоже с фотопечатью.
Шкаф который в коридоре (наполнение по позже сфоткую, там сейчас завал) в Стильных кухнях нам посчитали 66 , в рониконе 55, а нам получился 27
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, Классный шкафчик с печатью это он получился за 27тыс? А где все покупали для шкафоф? муж у тебя прям мастер на все руки Моего так не заставить))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
А там можно просто приехать и купить или под заказ
приезжаешь , делаешь заказ, дсп 3 недели примерно под наш размер пилили, направляющие для шкафов купе у них в наличии. только они с организациями работают или с ИП. муж ИП по этому там все брали, качество у них хорошее. например мебель для ванной муж тоже делал сам , но фасады брали мы в костораме, так вот там вообще Г.... все крошится, только сверлить начнешь, по этому и стали искать какие то другие варианты, и нашли по носом так сказать.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Ира, отличные шкафчики! Когда муж "с руками" (ну, и с головой, конечно) - это здОрово! Мой в раздевалке тоже сам сделал. Место - не на виду, а когда считали в разных фирмах тоже получалось дорого. Заказал распил по своим размерам, купил фурнитуру и - готово! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
приезжаешь , делаешь заказ, дсп 3 недели примерно под наш размер пилили, направляющие для шкафов купе у них в наличии. только они с организациями работают или с ИП. муж ИП по этому там все брали, качество у них хорошее. например мебель для ванной муж тоже делал сам , но фасады брали мы в костораме, так вот там вообще Г.... все крошится, только сверлить начнешь, по этому и стали искать какие то другие варианты, и нашли по носом так сказать.
А ну ясно, просто да дсп что в леруа и кастораме фигня, уже многие говорили! А вот на будущее меня заинтересовала эта фирма))) у мужа фирма если что тоже думаю сможем через него купить!
Ира, какие шкафчики здоровские! Мужу - респект и уважуха, это щастье когда муж может что-то своими руками делать, искренне восхищаюсь такими мужчинами! К сожалению сейчас это большая редкость(((
Quote (Ира)
Шкаф который в коридоре (наполнение по позже сфоткую, там сейчас завал) в Стильных кухнях нам посчитали 66 , в рониконе 55, а нам получился 27
Я недавно тоже озаботилась покупкой купе в прихожую, стандартные шкафы у меня не вписывались, надо было инд.размеры делать. В Рониконе тоже насчитали 55, еще в одном месте (маг. в пиле) - 47, и все это с одной зеркальной дверью. В итоге на 3 этаже рынка в Болшево взяла рекламку, позвонила прямо на производство, случайно попала на хозяина Получила большую скидку Но это волшебное везение я считаю! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Нашла на просторах интернета, Хрущевка-Омск INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, мой коридор закончен!!!! СБ там шторы вешать не надо Установили шкаф, купила обувницу Вобщем - я счастлива!
На первой фото немного видно - от шкафа до двери еще есть место, там угловой элемент с двумя полками - вверху типо для шапок (или еще для чего? там кот сидит иногда) и внизу для сумочки. На угловом элементе крючки для верхней одежды и выдвигающаяся вешалка чтобы сушить на плечиках одежду после дождя. Под нижней полкой пуфик. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, Натуль, поздравляю! Хорошо получилось! Мы получили "скамейку" свою для прихожки. Вот комод уберём, зеркало и светильник купим и тоже закончим "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Машуля, здорово! Тоже посмотрим-порадуемся))))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Зайцева-Светик, спасибо))) Коридор и так не маленький - 9 кв.м., но с зеркалами еще и очень светлый получился. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой